ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
проснулся Илья от громкого стука в дверь. сначала мужчина пытался не обращать внимания на назойливый звук, надеясь на то, что скоро это прекратится. однако спустя пять минут Илья все же нехотя поднялся с кровати и подошёл к двери, уже готовясь убить того, кто за ней стоит. - Таюрская, ты что, совсем ебанулась? я сплю вообще-то. неужели непонятно, что если не открывают - значит на то есть причина, - злобно прошипел фронтмен когда открыл дверь и увидел стоящую напротив подругу. - во-первых, прекрати разговаривать со мной в таком тоне, а во-вторых ебанулась тут не я, а ты. совсем что-ли мозг не работает? мы договаривались встретиться в девять, уже пол десятого. все давным-давно уехали на площадку готовиться, а меня вот оставили тебя будить. твари такие, скинули самую сложную работу на меня, - тоже начала злиться девушка. - блять, сегодня же выступаем, - схватился на голову Илья. - вот-вот, поэтому прежде, чем предъявлять мне свои претензии - лучше бы голову включил, - скрестила руки на груди обиженная Софа, которой было крайне неприятно такое отношение босса к ней. - Сонька, прости пожалуйста за то, что наехал. мне явно эти прогулки до утра не идут на пользу, совсем соображать перестал, - виновато пробормотал Прусикин. - какие такие прогулки до утра? мы же вроде недолго гуляли. с кем ты ещё там по ночам шляешься интересно? - исподлобья глянула девушка на фронтмена. - не поверишь, сам с собой, - улыбнулся Прусикин, добавив после недолгой паузы: а ты что, ревнуешь? - я? чего это мне тебя ревновать. у тебя жена есть, вот пусть у нее голова по этому поводу и болит. - да что ты, подружка, - Илья сделал акцент на последнем слове. - так, все. быстро одевайся и на выход. кстати, ты сегодня без завтрака, мы пиздец как опаздываем, - быстро проговорила девушка и закрыла дверь. Илья поплёлся одеваться, размышляя о том, как сейчас хотелось никуда не идти, а просто завалиться обратно на кровать и проспать как минимум до вечера, но мысль о том, что ближайшее время он проведет наедине с Таюрской заставила мужчину улыбнуться и начать быстрее рыться в шкафу в поисках нужной одежды. а всё-таки она была ему не просто лучшей подругой..... спустя несколько минут Илья показался на пороге отеля и огляделся по сторонам. около дороги его ждала машина такси, а Софа, улыбаясь, стояла, прислонившись к ней. - оперативно ты, - подошёл к девушке Прусикин. - стараюсь, - ответила Софья и села в машину. - Соф, поехали на наше место, а, - обратился к солистке Илья когда закрыл за собой дверь автомобиля. - о боже, Прусикин, ты больной. у нас вечером финал Евровидения, а ты мне предлагаешь ехать на наше место. вот победим, и тогда поедем праздновать, - улыбнулась девушка. разумеется оба понимали, что рассчитывать на победу бессмысленно и это было сказано Софьей в шутку. - кстати, помнишь, ты мне какую-то новость хотела сказать, но нас прервали. так говори сейчас, - в миг стал серьезным Илья. - а, помню, - Таюрская запнулась. она не хотела сейчас разговаривать с ним на эту тему: все же сообщать напарнику такое да ещё и перед самым финалом, зная, что тот весь на нервах и от подобных новостей сойдёт с ума - было бы максимально глупым поступком с ее стороны, поэтому Софа решила сказать друзьям о своем решении на афтепати, которая была как раз сегодня ночью. - Сонь, ты меня слышишь? - начал щёлкать пальцами перед лицом вокалистки фронтмен. - да, прости. я задумалась. давай потом, сейчас не лучшее время, - выдавила из себя улыбку Софья и поспешила перевести тему разговора. всю поездку солисты вели непринужденные беседы, не несущие особой смысловой нагрузки, и даже не заметили, как машина остановилась. ребята вышли из автомобиля и уже через 5 минут вошли в гримёрку группы. там уже с утра было куча народу, поэтому от шума у напарников сразу начала болеть голова. - привет всем, надеюсь, мы не сильно опоздали, - крикнул Прусикин чтобы все находящейся в гримёрке его услышали. - о, кто пожаловал. давайте все быстро на генеральный прогон, после репетиции несколько часов можете делать что хотите, но желательно где-нибудь здесь находиться, вдруг понадобитесь, а потом одеваемся, красимся и начинаем, - вкратце рассказала солистам план на день Алина. все молча кивнули и направились к выходу из гримёрки. через пару часов репетиция наконец закончилась и группу отпустили отдыхать. после недолгого разговора ребята решили, что проведут оставшееся время в гримёрке, ибо идти больше особо не куда было. все тут же занялись своими делами: Алина залипала в телефоне, Антон и Гокк бурно что-то обсуждали, а Флорида и Юра играли в карты(никто так и не понял, где они умудрились их раздобыть). Соня с Ильёй тоже разговаривали, сидя на диване вдали от всех, но разговор их был недолгим потому что уже через 10 минут солисты крепко спали. фронтмен раскинул руки и ноги и занял приличную часть дивана, а Таюрская свернулась рядом с ним клубком. в таком положении напарники могли бы спать ещё долго, но в 6 вечера были разбужены. - ребят, пора. просыпаетесь давайте, - тормошила друзей за плечо Алина. - не ну ладно Соня поднялась сегодня рано и во время пришла, я ещё могу понять ее: ну устал человек, легла поспать, но этот же вообще спал все утро, а сейчас опять завалился. чем он там интересно ночью занимался, - подошёл к скоплению людей Музыченко. - ну, допустим, не он, а они, - протянул Гокк. - не беси, - проворчал только что проснувшийся Илья. вскоре разбудили и Соню. девушка потянулась, поныла по поводу того, что у нее затекли и ноги и руки, по-доброму наехала на Прусикина за то, что тот развалился на весь дивн, после чего наконец встала и пошла приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.