ID работы: 9474103

Перевёрнутая жизнь или какая же всё таки странная вещь, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Разговор с Максом или что же теперь делать Владу

Настройки текста
Отложив в холодильник принесённое Владом,Макс повернулся в сторону парня. Тот до сих пор просто стоял у косяка двери и наблюдал за движениями Максима. Усмехнувшись, зеленоглазый предложил: -Может тебе хоть чаю налить? И что ты стоишь на пороге,сядь уже. Парень,судорожно кивая,аккуратно садится на краешек стула. Макс подумал,молчание знак согласия,значит чай Влад будет. Поставив чайник кипятиться,он полез в шкаф достать чего-нибудь к чаю. Достав первую попавшуюся упаковку с печеньем,он высыпал печенье в чашку. Чайник начал свистеть, давая знак,что пора бы снимать его с плиты. Макс выключил его,достал кружку. Кинув в неё пакетик чая,он залил кипятком. Протянул готовый чай Владу -Сахар уж добавишь сам,сколько тебе нужно будет. Кивнув,Влад аккуратно взял кружку,обхватив двумя руками. Макс сел рядом за стол. Голубоглазый стал медленными мелкими глотками пить чай,ведь он был ещё горячим. Макс наблюдал за ним,как он пьёт,и когда тот закончил, спросил: -Так о чём ты хотел поговорить? Влад,отложив пустую кружку в сторону,поднял взгляд и с осторожностью начал: -Я хотел поговорить о вчерашнем случае Макс кивнул,давая знать чтоб тот продолжал. Парень чуть с уверенностью продолжил: -Так вот. Я и правда что-то чувствую к тебе Я пока не могу объяснить даже самому себе что чувствую. Будто какое-то смешанное чувство. Макс похлопав по плечу парня: -Я понимаю тебя. Это правда очень сложно разобраться в самом себе. Для этого нужно время. Порой и много времени. -Спасибо что ты понимаешь мою ситуацию. Я думал что ты меня вообще не пустишь. *** Влад выходил из подъезда Макса. На душе ему стало чуть легче после разговора. Он с лёгким сердцем направился домой. Ему ещё многое нужно было переосмыслить и подумать. Дойдя до своего дома,Влад открыл дверь и зашёл. В доме будто чего-то не хватало. Переодевшись с улицы,он осмотрелся. Посмотрел весь дом и понял что не так. Юля забрала свои вещи. Теперь он уже точно один. И от этого одиночества ему стало очень печально. Ему сейчас некому пожаловаться и не с кем поговорить. С этими печальными мыслями он заснул. *** Проснулся он уже когда солнце только начинало подниматься к зениту. Устало встав,он автоматически оделся и направился умываться. Закончив прихорашиваться,зашёл на кухню,поел. И теперь ему предстояло принять какое-то решение насчёт своих чувств. Но он совсем не знал что ему делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.