ID работы: 9474143

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Ill Kill You. бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пришло...

Настройки текста

***

Прошло несколько дней после того, как Рантаро и Кокичи начали следить за Кайто, и думать о том, с кем же его свести. За эти пару дней Шуичи тоже начал раздумавать над письмом, которое он получил, ему очень интересно, почему же именно это письмо его так зацепило.

***

Перед уроками: — Амами сходил в учительскую, чтобы попросить кое-что важное и после этого вернулся назад и сел за парту, он сидел в классе думая о том, кто же может быть влюблён в Кайто, и тут его размышления прервал крик. — Ранта-а-а-аро!!! У меня хорошие новости, — Ома зашёл в класс, и быстро подбежал к парте влюблённого парнишки, он явно был очень рад. — О, Кокичи? Привет, а что у тебя за хорошие новости? — немного обескуражено сказал Амами. — Ну… Я наконец-то нашёл ту, что влюбилась в Кайто! — с резким изменением в настроении сказал Кокичи. — Половина класса начали шептаться о чём-то после слов маленького любителя виноградной панты — — Кокичи, пожалуйста, не кричи об этом на весь класс, — сказал Рантаро, ему было очень неловко из-за слов его друга. — Оки-доки! Так тебе интересно что я узнал? — с радостью, но одновременно дразня говорил Ома. — Да, но, может, нам стоит уйди в другое место? — неуверенно говорил авокадо не мне же одной Рантаро напоминает авокадо? :D — Идём тогда в библиотеку? — задумчиво сказал Кокичи. — Угу, — сказал Рантаро, вставая со своего места.

***

В библиотеке: — Так, Кокичи, что ты узнал? — Рантаро и Ома зашли в самый укромный уголок библиотеки. — Я узнал что девушка из класса Кайто, которую зовут Маки Харукава. Она довольно хорошо дружит с ним, но многие говорят, что она уж слишком хорошо к нему относится и, возможно, она в него влюблена. — тихим голосом говорил Ома. — А вдруг, она просто к нему хорошо относится, а вообщем не любит его? — с подозрением в голосе говорил Амами. — Ну я спросил об этом главную сплетницу, и она подтвердила что скорее всего Маки и правда его любит — немного хихикая продолжал тот. — Тогда нам нужно как-то свести их? Но есть ли какие-то чувства у Кайто к Харукаве? И сработает ли наш план? Согласится ли она на наш план? — Рантаро очень задумался на счёт этой темы — Всё ли у нас получится? — Рантаро, не бойся у нас всё получится! — поддерживал Кокичи своего друга — У нас всё получится! Мы просто предложим Маки нашу помощь, чтобы свести её с Кайто. Наверняка, она согласится! Так что давай сегодня после уроков предложим ей это? — он верил в то, что у них всё получится, Кокичи верил, ведь Амами попросил его именно его, и он очень хочет помочь своему другу. — Да, точно, мы попробуем! — Влюблённый мальчик заразился решимостью от Омы — Да, после уроков попросим её поговорить с нами в библиотеке, я уверен она согласится! — Молодец, Рантаро! А теперь идём в класс ведь скоро начнётся урок, — Кокичи принял свою любимую позу руки за голову, ну кто понял, тот понял, и он уже был готов идти в класс, даже пошёл первее своего друга. — Агась! Идём! — Амами быстро пошёл за Омой и был очень рад, что они похоже нашли ту, которая, возможно, сможет помочь им.

***

В то время у Шуичи: — Боже, я не смог заснуть до 4 часов утра, — как-то грустно говорил Шуичи, видимо, он был сильно измотан, Шуичи сидел в учительской. — Хм… Сайхара-Сан, может Вам стоит уйти сегодня пораньше? Я могу попросить директрису или консул отпустить вас пораньше, — говорила Кируми Тоджо, она весьма высокая девушка, лет 20 и больше, у неё короткие светлые волосы с песочно-зеленым оттенком и длинной челкой, которая закрывает ее левый глаз, у неё немного яркие зелёные глаза. Являлась учительницей домашнего хозяйства и обществоведение, также и она заведует библиотекой. — Нет-нет, не стоит, Тоджо-Сан, не стоит, всё в порядке. Я просто лягу сегодня пораньше, — Сайхара не хотел, чтобы о нем кто-то особо волновался, и он всё ещё хотел узнать, кто же отдал ему то письмо.   — Сайхара-Сан, может вам всё же стоит уйти пораньше? — Кируми настаивала на своём. — Нет, я просто постараюсь лечь пораньше, не беспокойтесь обо мне так сильно, — Детективу было неловко, что кто-то настолько сильно за него волновался. — Вы точно уверены? — Тоджо всё ещё беспокоилась о своём коллеге. — Да, я уверен, не бойтесь, Тоджо-Сан — Шуичи был уверен в своих словах, он не хотел, чтобы о нём настолько сильно беспокоились. — Хорошо, тогда я пойду на свой урок, — Учительница Технологии уже подошла к двери и открыла её, собираясь выйти. — Ох… Да у вас же сейчас урок технологии вроде? Ну, тогда удачи вам! — Сайхара улыбаясь повернулся. — Ага, спасибо — Кируми вышла из учительской и закрыла дверь, начавши быстро уходила. — Хех, — Детектив опять повернулся и начал думать о том письме, он не понимал, почему так зациклился на нем. Он знал, что почерк был безумно знаком, но он не помнил чей это почерк? После 20 минут он так и ничего не надумал, именно поэтому от безделья он начал проверять те тетради, которые ему сдали недавно.

***

После Уроков: — Кокичи встал со своей парты, быстро собрал вещи и подошёл к парте своего друга — Рантаро! Рантаро! Давай быстрей! Ты такой медленный, а если она уйдёт, пока мы тут полчаса будем собираться? — А да, я просто задумался получится у нас или нет, — Амами тоже встал из-за парты и быстро собрался. — Не бойся, у нас всё получится! — Любитель виноградной панты был наполнен решимостью, он знал, что у них все получится. — Хорошо, ты так уверен, я даже завидую — Авокадо собрался и уже был готов идти, — Идём? — Ну и не завидуй! А просто будь увереннее! Да, идём! — Кокичи опять шёл впереди. Он вышел из класса и ждал Рантаро. — Хех, тебе-то легко говорить, — Амами вышел к Оме. — Ни-ши-ши, ну я тоже не всегда такой уверенный, — фиолетоволосый снова шёл впереди. — Ну… Не знаю — Амами шёл чуть дальше от своего друга. Болтая, Рантаро и Ома дошли до класса, они зашли в него. Он был большой, 4 ряда парт по 5 мест в каждом ряду, в конце класса стояли книжные полки, а там было много книг от разных авторов, в начале класса, как обычно была большая доска и стол учителя, окна были большие и у окон были длинные шторы, одно окно около учителя было открыто, так что в классе было прохладно. Как необычно, но Маки сидела за своей партой, сидела она на 2 ряду от окна, 4 парта. Она просто задумчиво смотрела в окно. И вот в классе ещё где-то 5 минут висело неловкое молчание и молчание нарушил Кокичи. — — Привет! Это ты Маки Харукава? — голос Омы был очень уверенным. — Да, я, а зачем вам? — голос Харукавы был холодный, она не очень высокая, у Маки красивые красные глаза, также у очень длинные темно-каштановые волосы, она собирает их в два хвостика, ещё у нее есть весьма милая родинка под левым глазом. — О-о, значит ты-Маки? Тогда у нас есть одна просьба или что-то подобное? — Рантаро, всё ещё было весьма неловко. — Что просьба? Это точно мне? — по видимому Маки была удивлена словами Амами. — Да, это точно тебе — Рантаро всё ещё был не уверен. — Харукава, ты ведь любишь Кайто Момота? Или наша информация неверна? — в голосе Омы было дразнение и уверенность. — А?! Кокичи, подожди не так быстро?! — Парень был удивлён, насколько уверенно это сказал его друг. — Тц. И что, если, например, я его люблю? — Харукава не смотрела на этих двоих, а всё ещё смотрела в окно, которое выходило на стадион школы и, похоже, она сильно покраснела. — А, правда? Тогда могли бы мы пойти в библиотеку и обсудить там всё? — в душе этот влюблённый мальчик был очень рад, что Маки уже сказала, что возможно влюблена в Кайто. — Может и правда… И вообще, почему я должна идти с вами и что нам обсуждать? — Первую часть предложение она как-то пробормотала, а вторую сказала более чётко и ясно. — Ты всё узнаешь! ~ — " Маленький Дразнилка " всё ещё был очень весел и решителен. — Мы просто хотели обсудить кое-что связанное с Кайто, вот и всё. Это не займёт так много времени, — Рантаро немного заразился решимостью от Омы. — Про Кайто значит… Ладно, идёмте, — Маки встала из-за парты, быстро собрала вещи и подошла к этим двоим — Я надеюсь, это не займёт уж очень много времени. — Спасибо, и да, это не займёт так много времени. — Амами был ещё больше рад, что Харукава согласилась.

***

Пока Маки и Рантаро говорили что-то, Кокичи уже успел самый первый подбежать в библиотеку и после того, как они это заметили, тоже тихо пошли в библиотеку. Аа умею я обломать на самом важном :D
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.