ID работы: 9474184

Школьный роман

Гет
R
Завершён
133
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Sadness_and_happiness соавтор
Размер:
208 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 782 Отзывы 18 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— Тогда я тебя накажу — подмигнул ей парень. Белоснежка едва не подавилась воздухом от гнева и смущения. «Да как он смеет!» гневно подумала девушка, а вслух лишь сказала: — Ну, ну, удачи — на её лице появилась язвительная ухмылка что сразу не понравилась Мерлину. Он вновь наклонился к ней поближе чтобы их лица были на одном уровне, издевательски целуя её в нос. — У тебя урок — сказал кареглазый, отходя от девушки. Она хмыкнула и пошла за ним к выходу. Пара вышла из кладовки. Мерлин двинулся к столу. Снежка села на парту. — Мерлин? — в ответ ей пролетело вопросительное мычание. — Ты помнишь что сегодня ужин в семь вечера? — Угу, а ещё я помню что тебе не следует сидеть в этой юбке на парте — щёки шатенки приняли розовый цвет и она спрыгнула с ученической парты. Мерлин прыснул в кулак. POV Белоснежка — Ну я тогда пойду? — спросила я, приглаживая юбку. — Да да, иди — ответил мне Мерлин, вновь уткнувшись в какие-то бумажки. «Да когда он уже из них вылезет?!» гневно подумала я, и взяв рюкзак, вышла из кабинета. Прозвенел звонок. Вообще супер, я опоздаю на физкультуру и Итан Тёрнер снова будет орать. Я ускорила шаг и начала спускаться по лестнице. Почти спустившись, моя удача решила вновь убежать и я нечаянно оступилась на предпоследней ступеньке. Я зажмурила глаза, будто бы это спасло меня от падения, но я его не почувствовала. Я приоткрыла глаза, меня словил какой-то зеленоглазый брюнет и сейчас он держал меня за талию. «Чёрт, надо побыстрее от него отойти, лишь бы это не увидел Мерлин» подумала я. — Ты как? Стоять можешь? — Да, спасибо — ответила я ему и убрала его руки с своей талии. — Извини, я опаздываю, пока — я уже хотела убежать, но парень взял меня за руку. — Может погуляем? — «Чёрт, если это сейчас увидит Мерлин, то я даже не знаю, кому будет хуже» — Эм… нет, не думаю что мой парень это одобрит — я улыбнулась в ответ брюнету и, вытащив свою руку, побежала к спортзалу. Подсознательно я понимаю что ему обидно, но что я могу сделать? Если бы Мерлин увидел нашу прогулку то я бы не избежала его вспышек ревности. С такими мыслями я добираюсь до спортзала и мне на телефон приходит сообщение. Что ж, простите, но у меня сейчас нет на это времени, я закидываю телефон в рюкзачок и захожу в нашу «обитель спорта». Не здороваясь ни с кем, прохожу в раздевалку, ощущая на себе осуждающий взгляд педагога.

***

Я вышла из раздевалки, предварительно переодевшись и встала в «строй» рядом со своими одноклассниками. Итан тяжело выдохнул, но ругаться не стал. «Ого, что это с ним» подумала я. — Сегодня вы будете играть в волейбол — он посмотрел прожигающим взглядом именно на меня, чёрт, это пугает! — Разделитесь на 2 команды. — Эй, Снежка, пошли — Аврора уже тянет за руку к своей команде. Что ж, волейбол это то, в чём я действительно хороша. Да и команда у нас неплохая. Я улыбнулась участникам и мы начали выбирать лидера. К моему удивлению, все единогласно выбрали меня. Я начала командовать, а именно, расставлять всех по местам. Самых слабых я поставила впереди, самых сильных — сзади. В центр я встала сама так как лучше меня там никого не может быть. Началась игра

***

— Фух, это был самый агрессивный волейбол что я видела — произносит блондинка подходя ко мне. — Ты так яростно боролась за победу — улыбается мне голубоглазая — Для меня важно быть лучшей — улыбаюсь ей в ответ. — Снежка, это же просто игра — заливается смехом моя подруга. — Ну и что? Для меня и вправду это важно — серьёзно говорю я, собираясь идти к раздевалке. Девушка следует за мной. Зайдя в раздевалку, я взяла свой рюкзак и намереваясь идти к выходу, слышу позади себя голос Элис. — М-да и как она не проиграла в волейбол? — говорит брюнетка, обращаясь к своей лучшей подруге. Я начинаю чувствовать прилив гнева, поэтому, развернувшись на 90 градусов, дабы видеть её, отвечаю: — М-да и как ты не раздвинула ещё ноги перед всей школой — делаю самое безразличное выражение лица. С удовольствием наблюдаю за тем, как её личико начинает багроветь. Впрочем, я была не намерена тут задерживаться и вышла из раздевалки. Мы вместе с Авророй вышли из спортзала и двинулись к лестнице. Оттуда вышел уже знакомый мне парень и к моему сожалению, брюнет заметил меня. Я сделала вид что не увидела его и пошла наверх, но вдруг за спиной услышала его голос. — Подожди — мне пришлось остановиться. Подруга глянула мне за спину и я также развернулась. Зеленоглазый подбежал ко мне, вручил мне какую-то бумажку и убежал вниз. — Что это? — начала любопытничать голубоглазая. Я развернула листочек, на нём аккуратным почерком был выведен номер телефона и имя. Интересно, все парни по имени Вильям настолько настойчивы? Я складываю листок пополам и кладу в карман рюкзака. — Ну и что это за Вильям? — Без понятия, наверное, перепутал меня с кем-то — я пожимаю плечами и иду наверх. Уже на втором этаже меня догоняет Аврора. — Ну хватит от меня всё скрывать — обиженно произнесла блондинка. — Я от тебя ничего не скрываю — равнодушно говорю я и иду на третий этаж. Голубоглазая поравнялась со мной, но больше ничего и говорила. Ну и ладно, мне же лучше и без неё голова перегружена. Мы уже поднялись на третий этаж и прошли к кабинету физики. Я открываю дверь, грустно смотрю на дверь с табличкой «Кабинет алгебры» и захожу в класс.

***

— Ну наконец-то — я устало выдыхаю и падаю на спинку стула. — Ненавижу физику — говорит Аврора, попутно собирая в рюкзак тетради. К моему сожалению, я не могу не согласиться с ней, я сильна во всём, кроме физики. Мы с блондинкой выходим из класса. Сейчас будет большая перемена и поэтому мы направляемся в сторону школьного двора. Спускаясь по лестнице, я вижу Мерлина. Он поднимается наверх с 5 журналами. Заметив меня, кареглазый подмигивает мне и отводит взгляд. Я тут же чувствую что становлюсь помидоркой. «Тебе это с рук не сойдёт» думаю я и бегу вдогонку за подругой. К счастью, Аврора недалеко ушла, поэтому, я быстро её догнала. Мы берёмся за руки и идём в сторону двора.

***

Я вновь совершенно бессовестно опаздываю на урок. А всё из-за того, что пока я пила сок, любезно оставленным братом в сумке, моя лучшая подруга решила пошутить. В итоге, сок полился через мой нос и я едва не замазала свои штаны. Благодаря этой ситуации, мы с блондинкой вновь начали смеяться и не услышали звонка на урок. А сейчас мы бежим сломя голову на алгебру. Мы быстро преодолели лестницу и побежали вглубь коридора, дабы найти кабинет алгебры. К счастью, бегаю я быстро и меньше чем за минуту, я уже стояла возле двери переводя дух. Аврора подбегает следом за мной и уже намеревается постучать, но я останавливаю кисть её руки. — Что такое? — раздражённо шёпотом спрашивает она. Я не отвечаю лишь рассматриваю своё отражение в экране телефона. Голубоглазая закатывает глаза, а я снимаю с волос резинку чтобы убрать пучок и стучу в дверь. Не дожидаясь ответа, открываю её и вхожу в класс. Блондинка заходит вслед за мной. Кареглазый отрывается от проверки журнала и смотрит на нас. — Прошу прощения за опоздание, можно войти? — я решаюсь первой подать голос и не упасть в обморок от волнения. — Дневники на стол и входите — отвечает нам шатен и вновь утыкается в журнал. Ну это тебе с рук не сойдёт! Достаю дневник и кладу на его стол, Аврора следует моему примеру. Не дожидаясь его ответа, иду за нашу парту, предварительно взяв за руку подругу.

***

— Что ж, урок окончен, можете собираться и выходить — учитель кладёт мел на полочку под доской и отряхивает руки. В этот момент звенит звонок с урока. Мы с Авророй также быстро собираемся и подходим к его столу. Шатен смотрит на нас вопросительным взглядом. — Мерлин, а Вы бы не могли нам отдать дневники? — признаю, я профессиональная актриса. — Ах да, дневники — его взгляд быстро пробегается по столу и он, увидев наши дневники отдаёт их нам. — Спасибо, до свидания — я забираю у преподавателя свой дневник и пулей вылетаю из кабинета, позабыв про подругу. Уже на входе к лестнице я вспоминаю про свою светловолосую бестию, оборачиваюсь и вижу как она уже догоняет меня. — Ну и почему ты выбежала? Оставила меня одну! — голубоглазая сурово на меня смотрит. — Прости… — я опускаю взгляд в пол чтобы не смотреть ей в глаза. — Ладно пошли, у нас ещё 3 урока — мягко мне улыбается блондинка. — Пойдём — мы берёмся за руки и идём по лестнице.

***

Уроки наконец-то закончились чему я была несказанно рада. Ещё два дня и будут выходные. Одна только мысль об отдыхе грела душу и я, улыбнувшись своему отражению в маленьком зеркальце, поставила его обратно в рюкзак и посмотрела на Аврору. «Ну и копуша» я подавляю смешок и, сложив руки на груди, опёрлась спиной об стену. Блондинка наконец-то прекращает поправлять свой небрежный пучок и победно произносит заветные два слова: — Я готова — Ура — без особого энтузиазма отвечаю ей я и мы выходим из женского туалета. — Снеж, погуляем? — спрашивает у меня подруга пока мы сканируем пропуски. Я отрицательно мотаю головой. — Прости, сегодня никак — Ну ладно — голубоглазая тяжело вздыхает и мы выходим из школы.

***

Я открываю ключами дверь и устало вваливаюсь в дом. Дорога до дома с Авророй прошла нормально, поэтому настроение у меня хорошее. Сбрасываю с себя кроссовки и иду в ванную чтобы помыть руки. Уже в ванной мою руки и параллельно осматриваю своё отражение в зеркале. Ладно, раз уж я дома, то могу себе позволить смыть макияж. Быстренько убрав «штукатурку» с лица, я покидаю ванную комнату и иду на кухню. Взяв со стола печеньку, я зашла в комнату Артура. Брата там не оказалось. Я пожала плечами и пошла дальше. По дороге к лестнице я взяла свой рюкзак и телефон. В комнату я уже зашла, листая ленту инстаграма. Мне попалось фото Мерлина. «Да кто эта русоволосая девушка рядом с ним?!» гневно думаю я и нажимаю на её аккаунт. В её профиле также есть такое фото. Кликаю на него. В один момент чувствую прилив стыда и смущённости. Описание под фото было таким: ~Спасибо за прекрасный день рождения любимому братику~ Я сразу же падаю лицом в кровать. Боже, мне так стыдно перед Мерлином. Это же надо быть такой дурой. И после этого я говорю что он ревнивый? М-да… Спустя несколько минут всё же нахожу в себе силы подняться с кровати и взять телефон. Я беру в руки телефон и смотрю на время. — 16:04… СТОП 16:04?! — визжу я на весь дом и лечу в ванную. У меня всего три часа на то, чтобы привести себя в порядок, чёрт бы побрал эту школу! Я буквально таки влетаю в душевую кабинку и включаю воду. Кручу кран чтобы она стала тёплой, но вода становится обжигающе горячей. — Чёрт! Я кручу кран и наконец-то добиваюсь идеальной температуры воды. Наскоро приняв душ и помыв голову, я заворачиваюсь в полотенце и выхожу из кабинки. Далее я выхожу из ванной и застаю брата. Тот сразу отвернулся и судорожно начал копаться в телефоне, а я побежала наверх. Я забегаю в комнату и закрываю дверь А там на кровати сидит Мерлин ВХВХВХХВХВХВХВХАХВХВХВ. Мой взгляд падает на телефон который валяется на кровати. Я беру смартфон в руки и вновь верещу на весь дом. А всё потому что уже было 16:59! Мысленно поблагодарив себя за подобранную с вечера, я надеваю платье и обуваю туфли. После этого сразу сажусь за макияж. Осматриваю своё отражение в зеркале и тяжело вздыхаю. Ну и как такая как я, могла понравиться такому как Мерлин? Ладно, надо отбросить все плохие мысли и начать краситься. Замазываю консилером синяки под глазами, наношу немного пудры. Завершающими элементами стали нежно-розовый блеск и чёрная тушь. Осматриваю своё отражение в зеркале, что ж, уже лучше. Вновь беру в руки смартфон и смотрю на время. 17:40 и это я ещё стрелки не нарисовала. До прихода Мерлина оставалось всего полтора часа, поэтому, я решаю пойти на кухню. На кухне я застала Артура, усердно пытающегося приготовить ужин. — Может тебе помочь? — брат вздрагивает и оборачивается ко мне. — Не надо, я же всё равно готовлю лучше тебя. Пойди займись чем-то другим — голубоглазый смеётся, а я делаю вид что обиделась. — Ладно, иди сервируй стол. — Ну хорошо. — я подхожу к кухонному шкафчику и достаю оттуда тарелки, бокалы и столовые приборы. Беру в руки тарелки и отношу их в сторону столовой (она смещена с кухней). На столе уже была скатерть, поэтому мне оставалось лишь разложить приборы по местам.

***

Я разложила всю посуду и столовые приборы и взглянула на настенные часы. 18:20, ещё сорок минут. Я глубоко вздыхаю и опускаюсь на стул возле стола. — Эй, Снежок, чего грустишь? — ко мне поворачивается Артур. В его руках противень с индейкой. — С чего ты взял что я грущу? — улыбнувшись в ответ шатену, спрашиваю я. Не хватало ещё чтобы Артур меня успокаивал. — Ну ты какая-то грустная сидишь — он подходит к столу и ставит тарелку с птицей в середину. — Да нет, всё нормально — я делаю самое спокойное выражение лица на которое способна. Голубоглазый пожимает плечами и отходит. — Тебе помочь? — Не, лучше иди не мешай — заливается смехом брат. Я показываю ему язык и выхожу из столовой. Решаю направиться в ванну чтобы посмотреть на состояние своего макияжа. Зайдя в ванную комнату я сразу подхожу к зеркалу. Придирчиво осматриваю своё отражение и облегчённо выдыхаю. Ничего не стёрлось и не потекло, поэтому, я выхожу из ванной комнаты и иду к себе в комнату. Зайдя в свою обитель, присаживаюсь на кровать. Смотрю на время, до прихода Мерлина осталось 15 минут. Чем бы себя занять? Словно услышав мои мысли, мне приходит уведомление. Это было сообщение от Авроры. Вот и нашлась та, кто сократит мои ожидания. Улыбнувшись своим мыслям, я открываю переписку, но увы, блондинка написала мне чтобы я ей не писала ближайшие несколько часов. Я тяжело вздыхаю и открываю инстаграм в надежде сократить свои ожидания. Открыв приложение, вспоминаю, что забросила Мерлина в чс. Хихикнув, я разблокировываю его и начинаю листать ленту.

***

От залипания в инсте, меня отрывает трель звонка. Быстро встаю с кровати и, посмотревшись в зеркало, бегу вниз чтобы открыть ворота для Мерлина. «М-да, надо было обуться в балетки» думаю я и открываю дверь. Вижу за воротами парня и еле сдерживаюсь чтобы не произнести восхищённое «Ах». Похоже у меня фетиш на мужчин в белых рубашках. Я быстренько спускаюсь по ступеньках и иду к воротам. Я даже ни разу не споткнулась! Быстро открываю ему ворота, карегдазый протягивает мне букет роз розового цвета. Я улыбаюсь ему в ответ и шепчу «Спасибо». Шатен улыбается и заходит на участок. Замечаю в его руках также бутылку Jack Daniel's внушительных размеров. Если не ошибаюсь, там 3 литра. «Если они напьються я ни одного не дотащу до кровати! Ну и ладно, это их проблемы!» С такими мыслями я догоняю Мерлина. Мы заходим в коридор и к нам выходит Артур в синем костюме. «О боже, эти двое решили повыпендриваться друг перед другом?» подумала я и вспомнила что сама в платье. — Добрый вечер — здоровается брат и протягивает руку для рукопожатия. — Добрый, это вам — мой парень пожимает руку голубоглазому и отдаёт ему бутылку с виски. — Благодарю, пройдёмте? — и тут взор Артура упал на букет в моей руке. — Белоснежка, поставь букет в вазу — А, да конечно — я быстро зашагала в сторону кухни вслед за парнями. А они бы могли стать неплохими друзьями, оба слишком много выпендриваются.

***

Мерлин и Артур были уже изрядно выпившие. Идиоты! Они сидели как старые добрые друзья и горланили какие-то песни. Если честно, у меня уже голова расскалывалась от них, но я не могла ничего с этим поделать. — Снежинка, будешь? — ко мне поворачивается брат со стопкой виски в руках. — Нет, спасибо — я отпихиваю его руку и собираюсь вставать, но голубоглазый хватает меня за кисть руки. — Ну Снежка, сегодня можно, я разрешаю — заплетающимся языком продолжил шатен, я выдернула свою руку и почувствовала на себе взгляд Мерлина. — А я сказала что не хочу! — разворачиваюсь на каблуках и иду к выходу из кухни. «Как же меня сейчас взбесил Мерлин! Прибью! Я же просила не спаивать Артура!» С такими не весёлыми мыслями я иду к себе на второй этаж. Захожу в комнату и сразу снимаю туфли. Подхожу к шкафу и, отодвинув ящик, ставлю их на место. После этого переодеваюсь в огромную футболку которая мне до колен и сажусь за туалетный столик чтобы смыть макияж. Я убрала со своего лица «штукатурку» и, бросив ватные диски в мусорное ведро, встаю из-за стола. Иду к кровати и слышу стук в дверь. «И чего это им не спится?» Думаю я и подхожу к двери. Открываю её и в комнату заходит Мерлин. Парень не входит, а буквально вваливается в мою комнату. — Мерлин? — Снежинка, я соскучился — заплетающимся языком лепечет мне кареглазый. Я мгновенно оказываюсь прижата к двери этим нахалом. Не давая мне вставить и слова, он впивается в мои губы поцелуем. На секунду я даже забыла как дышать. Безусловно, я люблю этого идиота, но не в момент когда он пьян. Поэтому я пытаюсь его отодвинуть от меня, но ему хоть бы хны. Ну да, куда мне двигать такого парня? Бью его ладонью в плечо, но он перехватывает мои руки, прижимая их к стене, и углубляет поцелуй. Но мои молитвы были услышаны и он всё-таки отстраняется. — Ты что творишь?! Внизу мой брат и вообще ты пьян! — Артур уснул — он снова тянется за поцелуем и чёрт, я не могу ему отказать! Мои губы вновь жадно сминаются его губами. Дёргаю руками и кареглазый сразу понимает что надо отпустить. Почувствовав свободу, мои пальцы схватили его за воротник рубашки, прижимая к себе. Чувствую, как Мерлин начинает залазить руками под мою футболку и понимаю, что моё лицо пылает, пусть этого и не видно в полумраке комнаты. Мы разрываем наш поцелуй и его затуманенный взгляд падает на меня. — Ты хочешь этого? — он спрашивает это настолько серьёзно, что я бы с лёгкостью поверила что он трезвый. — Мерлин, я… — Я понял — он отходит от меня и зарывается рукой в волосы. — Прости… — я просто подхожу к нему и обнимаю. Шатен обнимает меня в ответ и я чувствую, что он уж слишком сильно опирается на меня. Немного тряхнув его, я поняла что он уснул. Что ж… у меня нет выбора, поэтому я тащу его на свою кровать. Не без труда укладываю парня на кровать. Конечно, велик соблазн его переодеть, но думаю, он меня не так поймёт. Поэтому, я укрываю его пледом и невольно засматриваюсь на него в свете луны. Его аккуратные черты лица притягивают к себе внимание многих девушек. Мягкие волосы каштанового цвета. Янтарные глаза, в которых я утопаю едва мне стоит взглянуть в них. Запах кофе и корицы который сводит меня с ума. Чёрт, я зависима от моего временного учителя! К сожалению, я не могу себе позволить слишком долго его разглядывать, поэтому я покидаю комнату и спускаюсь на первый этаж. На кухне спит Артур, а значит, я могу поспать в его комнате. Без малейшего зазрения совести, вхожу в обитель брата и сразу бегу к кровати. «Если он заснул на кухне, это его проблемы» думаю я и засыпаю безмятежным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.