ID работы: 9474184

Школьный роман

Гет
R
Завершён
133
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Sadness_and_happiness соавтор
Размер:
208 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 782 Отзывы 18 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Сегодня утро было хорошим. Тепло и на небе не единого облачка. Проснулась я в комнате Артура и первые 3 минуты пыталась сообразить почему я не у себя. Потом, когда до меня всё же дошло, я хихикнула и посмотрела на настенные часы, висящие напротив кровати брата. Время было 10:32. Как ни странно, я не вскочила с криками «Я опаздываю» и что-то в этом роде. Я спокойно встала с кровати. Немного размяла своё тело маленькой зарядкой и вышла из комнаты. В доме было очень тихо, будто вчерашнего «скромного» ужина и не было. Пожав плечами, я направилась в душ.

***

POV Мерлин Проснулся я от невыносимой головной боли. С трудом открыв глаза, я привстал на локтях. Что вчера было и где я? Моё зрение не хотело фокусироваться и всё плыло перед глазами. Проморгавшись, я начал различать некоторые элементы комнаты, в которой находился. Большое окно, возле него стол и кресло на колёсиках. Мой взгляд метнулся вправо. Шкаф, столик с зеркалом и косметикой и несколько полок. На верхних полках были мягкие игрушки, а на нижних разные книжки. Рядом с полочками висели разные грамоты и медали. «Раз есть грамоты, я могу узнать хотя бы имя девушки у которой я сейчас» подумал я и, откинув сиреневый плед, встал с кровати. Похоже, у меня была весёлая ночка раз я ничего не помню и даже не могу нормально стоять. Немного пошатываясь, я подошёл к наградам. «Грамота победительнице конкурса «Мисс Весна» школы номер 407 Белоснежке Винсент » прочитал я и услышал как открывается дверь. Я молниеносно оказался снова на кровати и укрылся пледом. POV Белоснежка Покончив с водными процедурами, я переоделась в чистую одежду которую взяла на сушилке, а именно, чёрная футболка и чёрные легинсы. А что? Я дома! Я пошла на кухню, но к своему удивлению, Артура там не обнаружила. Всё было прибрано и на столе как обычно лежала записка. Я развернула бумагу на которой было написано «В школу сегодня не пойдёшь, учителя знают, хорошо проведи день. Артур» ну и в конце он вывел сердечко. Я хмыкнула и бросила записку на стол. «Интересно, а Мерлин уже ушёл? Схожу-ка я проверю» с такими мыслями я вышла из кухни и направилась на второй этаж. Без стука раскрываю дверь и вижу, что этот пьяница даже не думает просыпаться. Лёг на живот, укутался в мой плед и дрыхнет! Без малейшего зазрения совести, залазию на кровать и пинаю его ногой в бок. Даже не шелохнулся! Опускаюсь на колени, чтобы накричать на него, но невольно засматриваюсь на парня. Хоть от него и воняет перегаром за километр, он всё равно очень милый. Убираю с его лица прядь волос и он начинает морщить нос и открывает глаза. — Доброе утро — произносит кареглазый и, хватая меня в охапку, обнимает. — Так ты не спал — говорю я, пытаясь выбраться из его хватки. — Не-а — отвечает мне парень ещё крепче сжимая меня в объятиях. И вдруг он начинает меня щекотать. — Пусти-и-и — визжу я, заливаясь смехом. Мы путаемся в пледе и падаем на вторую половину кровати. Мерлин оказался сверху и я затаила дыхание. Он рассматривает меня и я тихо говорю, — Может ты с меня слезешь? — на его лице появляется ухмылка. — Нет — он наклоняется ко мне и целует в нос. После этого, перекатывается на вторую половину кровати. Бросаю на него взгляд и задумчиво спрашиваю. — Может переоденешься? — шатен удивлённо смотрит на меня и я замечаю как он начинает краснеть. — Ой, я не это хотела сказать — но уже поздно, он принимает сидячее положение на кровати и прикладывает руку к лицу. Мне становится максимально стыдно, чувствую, как сама начинаю становиться помидоркой. — Есть во что? — он убрал руку с лица и посмотрел на меня. — А. эм. да! — я неуклюже слезла с кровати и бросив «Сейчас вернусь» выбежала из комнаты. Наскоро спустившись по лестнице, я метнулась в комнату Артура. Он не обидится если я возьму его одежду. Тем более для его собутыльника. Подавив смешок, я залезла в комод брата и начала копаться в его вещах. Вытащив чёрные джинсы и белую футболку с чёрной толстовкой, я придирчиво осмотрела его вещи. Вроде чистые, значит, сойдёт! С такой мыслью я двигаю ящик комода, тем самым, закрывая его. Выхожу из ванной и иду к себе в комнату. Когда я зашла, Мерлин всё ещё сидел на моей кровати. Он обернулся на звук открывающейся двери и вымученно улыбнулся мне. Я зашла в комнату и, бросив вещи на кровать возле парня, открываю свой шкаф. Спиной ощущаю его удивлённый взгляд, но мне всё равно. Быстро пробежавшись глазами по содержимому шкафа нахожу белое полотенце. Достаю его и бросаю в сторону Мерлина. Подхожу к туалетному столику и, открыв нижний ящик, достаю оттуда новую зубную щётку и также кидаю её в сторону кареглазого. — Может ты прекратишь в меня всем бросаться? — раздражённо спрашивает шатен. Я подхожу к нему и, сложив руки на груди, наклоняюсь к парню. — Может не надо было вчера пить на пару с Артуром? — также раздражённо спрашиваю у него я. — Может ты не будешь мне указывать? — вызов в его голосе и глазах меня начинает бесить. — С чего бы это? — Маленькая ещё — он щёлкает мне по носу и, взяв всё что я в него кидала, встаёт с кровати. — Покажи где ванная. — я потираю носик и следую за ним. Мы быстро спускаемся с второго этажа и я провожу его в ванную. После краткого рассказа о том, как пользоваться нашим душем, я показываю ему шампунь, гель для душа и зубную пасту которыми можно пользоваться и покидаю ванную комнату. Пока Мерлин в душе, я смогу приготовить что-то на завтрак. Поэтому, я направилась на кухню. Включила кофемашину и дала ей задание сделать обычный кофе. Пока, прибор будет делать кофе, иду в сторону холодильника. «Что ж, сегодня на завтрак будут блинчики» — с такой мыслью, я беру из холодильника все продукты и начинаю готовить.

***

POV Мерлин Снежинка завела меня в душ, показала всё, рассказала как пользоваться их душем, дала одежду и т.д. После этого, шатенка покинула ванную комнату и я остался один. Как бы странно это не звучало, но первым делом я подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. М-да, выгляжу я не очень. Пора завязывать с алкоголем. Я зеваю и захожу в душевую кабинку чтобы смыть с себя остатки вчерашнего дня. Сразу на глаза попадается множество разных бутылочек и баночек. У меня разбегаются глаза от такого кол-ва средств для того, чтобы принять душ. Но уже потом мой взгляд падает на полку повыше, там одиноко стоят шампунь, гель для душа и бритва. «Значит нижние 2 полочки это полочки Снежки. И зачем ей столько всего?» Я вздыхаю и поворачиваю кран. Меня сразу обливает ледяной водой. Как можно быстрее поворачиваю кран и вскоре добиваюсь идеальной температуры.

***

С водными процедурами было покончено и я уже чистил зубы в попытке убрать последствия вчерашнего «веселья». Вот кто мне сказал что вчера надо было напиваться в хламину?! Интересно, что вчера было после 7 рюмки? Я попытался вспомнить события вчерашнего дня, но от этого ещё больше разболелась голова. А сегодня надо было ещё и на работу идти. От мысли про мою временную работу у меня пробежались мурашки. Чёрт! А хотя… я же не планирую там работать постоянно, пофиг. К тому же сегодня мой кабинет занят другим учителем и у меня всего один урок. Седьмой.

***

POV Белоснежка Сегодня идеальное утро. Ни один блинчик не подгорел, а значит, мне не будет стыдно перед Мерлином. Я улыбаюсь своим мыслям и чувствую как чьи-то руки сзади прижимают меня к себе и рефлекторно пинаю неизвестного в бок. Слышу позади себя шипение и наконец оборачиваюсь. — Мерлин? Ой, извини меня — что ж, я всё равно опозорилась перед своим парнем. — Ты как? Я сильно тебя ударила? — я, совершенно позабыв про сковородку на плите, взволнованно смотрю на кареглазого. — Ты очень боевая — шипит он. — А ещё, у тебя что-то горит — он выпрямляется и идёт к столу, а я поворачиваюсь и вижу подгоревший блинчик. Смотрю на внушительную стопку остальных и перевожу взгляд на сгоревший. Тяжело вздыхаю и выбрасываю его в урну. Хорошее настроение мигом улетучилось. Я кладу перед Мерлином тарелки, вилки, ножи, а также несколько топпингов и чашку с кофе. — Ты какая-то грустная — подметил шатен. Я отхожу к столешнице чтобы налить себе чая. — Тебе кажется — говорю я, попутно наливая себе чай в чашку. — Нет, не кажется — слышу как отодвигается стул и его шаги в мою сторону. Он обнимает меня и кладёт подбородок мне на голову. — Не грусти — Да я не грущу — усмехаюсь я и убираю его руки, поворачиваясь к парню лицом. — Грустишь и очень много — Мерлин наклоняется ближе. Я чувствую как его дыхание щекочет мой лоб. Я не выдерживаю такой близости и, встав на носочки, кладу свои руки на его плечи и целую. Кареглазый немного удивляется, но после, его ладони ложатся на столешницу и он буквально вжимает меня в мраморные покрытие. Мои ладони перемещаются на его шею, а после я и вообще зарываюсь пальцами в его густые волосы. Чувствую, как Мерлин подхватывает меня под ягодицы и усаживает на столешницу. Его руки проходятся по моему телу и это приятно чёрт возьми! Но увы, ничто не вечно и мы отстраняемся друг от друга, тяжело дыша от головокружительного поцелуя. Мои руки всё ещё находятся на его плечах, а он упирается руками в поверхность столешницы. Шатен быстро пробегает по мне взглядом и мне становится немного неловко. Парень улыбается и тянется за ещё одним поцелуем, но я ставлю между нами препятствие в виде моей ладони. — Хватит — и это говорю я, сидящая на столешнице? Он издаёт смешок и отходит от меня к столу. Я спрыгиваю с столешницы и также иду к столу. — А разве у тебя сегодня нет уроков? — неожиданно спрашиваю я, когда мы уже сели за стол. — Только один — седьмой, я успею. А что насчёт тебя, прогуливаешь? — на лице Мерлина появляется ухмылка и я хочу кинуть в него чем-то. — Нет, Артур меня отпросил — я наклоняюсь через весь стол и язвительно улыбаюсь ему в лицо. Он привстаёт чтобы наши лица были на одном уровне и внимательно смотрит мне в глаза. В один момент я щёлкаю ему по носу и опускаюсь обратно на стул. — Эй! — я смеюсь и едва не опрокидываю чашку с чаем. Теперь уже смеётся Мерлин. — Осторожнее — продолжает заливаться смехом парень. — Я тебя люблю и ненавижу, Мерлин Миллер! — прошипела я, гневно глядя на кареглазого. — И я тебя люблю, солнышко — он делает глоток кофе и начинает кушать. Я также поливаю блинчики шоколадным топпингом и уплетаю их. Мы молчим некоторое время, но каштановолосый решает прервать тишину. — А что вчера было? Я ничего не помню, а ты не пила — я ощущаю на себе его внимательный изучающий взгляд. — Ну-у-у, вы с Артуром «культурно» — показываю пальцами кавычки — выпили и увалились спать — да, я приврала и что дальше? Не буду же я ему в красках всё описывать. — Быть не может чтобы я сразу завалился спать, ты мне чего-то недогавариваешь — он, хитро прищурившись, смотрит мне в глаза. — Да вы оба спать завалились. — Врёшь — Не вру! — Тогда что я делал в твоей комнате? — Аа. э… — и вот тут я понимаю что спалилась, от воспоминаний о вчерашнем вечере, мои щёки немного розовеют и это не укрывается от его взгляда. — Снежка? Что вчера произошло? — Мерлин едва ли не срывается на крик. — Да не кричи ты! — визжу я и парень замолкает. Он делает глоток кофе и вопросительно смотрит на меня. — Ну, ты зашёл ко мне… — его взгляд становится более серьёзным. — Мы поцеловались… — он вновь делает глоток и я, глубоко вздохнув продолжаю — и чуть не переспали. — после моих слов, наблюдаю за кофейным фонтаном из носа парня. Он начинает давиться и кашлять, а я быстро вскакиваю со своего места и начинаю его бить по спине чтобы он перестал давиться. Спустя несколько секунд Мерлин перестаёт задыхаться и я уже просто глажу его по спине и шепчу что-то вроде «Успокойся, всё хорошо, тихо, тихо». Кареглазый поднимает голову и долго смотрит на меня. От того что он подавился и долго кашлял, он покраснел. — Между нами вчера точно… ничего не было? — его взгляд словно прожигает меня насквозь. — Точно — отвечаю ему я и обнимаю парня. Он обнимает меня в ответ. — Точно-точно? — переспрашивает шатен и я улыбаюсь. — Да точно, точно. Не нервничай — тихо говорю я, ещё сильнее прижимаясь к нему. Конечно, спустя какое-то время мы отстраняемся и Мерлин целует меня в нос, после чего мы оба заливаемся смехом. — Всё, а теперь ешь. — я отхожу от парня и сажусь на свой стул. — Приятного аппетита — кареглазый улыбается мне и я не могу не улыбнуться в ответ. — И тебе Остаток завтрака мы проводим в тишине. Мерлин что-то печатал в телефоне, и меня это напрягало. Хоть я и несколько раз пыталась завести разговор, парень отвечал мне несколькими фразами, после чего продолжал что-то увлечённо печатать. В один момент меня это конкретно взбесило и я просто перестала с ним разговаривать. Его похоже это совсем не волнует. Поэтому я быстро мою за собой посуду и покидаю кухню. Обиженно топаю по коридору, по направлению к лестнице, но тут чувствую объятия сзади и привычный подбородок на голове. — Ты чего убежала? А как же я? — чувствую его наигранный грустный голос. — Пусти — Ты обиделась что ли? — Тебе какое дело? Иди дальше переписывайся со своими швабрами! — неожиданно вылетает из моего рта и я чувствую, что начинаю краснеть. Слышу, как парень издаёт смешок и в один момент оказываюсь прижата к стене. Его карамельно-карие глаза внимательно смотрят на меня и я отвожу взгляд. — Так ты ревнуешь, — как же я хочу стереть его ухмылку с лица! Мерлин поднимает мой подбородок так, чтобы я смотрела ему в глаза. — Не знал, что ты собственница — вновь тихий смешок и я серьёзно хочу ему врезать. Он наклоняется ещё ближе ко мне, настолько, что его тёплое дыхание словно обжигает, и шепчет мне на ухо — Не ревнуй, лучше тебя у меня никого не будет — я сразу заливаюсь краской от этих слов и обнимаю шатена. Он обнимает меня в ответ и я буквально таю в его объятиях. Его руки, гладящие меня по спине, окончательно меня расслабили и я, прикрыв глаза, полностью навалилась на Мерлина. — Ты решила на мне поспать? — слышу его смешок и сама невольно улыбаюсь. — Заткнись — я прижимаюсь ещё больше к темноволосому и впервые, за долгое время, чувствую себя спокойно. Его мягкое дыхание щекочет мою шею, умеренное сердцебиение разносится по моему телу, а приятное тепло от его близости, отпечатывается в моей памяти. — Может всё? — парень пытается отстраниться, но я крепче сжимаю его в объятиях. — Нет, не всё! — он смеётся, а я поднимаю голову вверх. Я отпускаю кареглазого и начинаю разминать кулаки. — Чё смешно? (звуки из тик тока вошли в чат) — Очень — я пинаю его кулаком в бок. — Эээй! — Сейчас ещё получишь, смешно ему! — тут до Мерлина дошло что надо бежать и он понёсся на второй этаж. — СТОЯТЬ! — я побежала за парнем. Мы забегаем в мою комнату и продолжаем носиться друг за другом. В один момент, я падаю на кровать, а Мерлин приземляется рядом. — Всё? — он оказывается надо мной и с улыбкой задаёт вопрос. Я убираю его волосы со своего лица и улыбаюсь ему в ответ. — А ты хочешь ещё побегать? — Я с тобой в догонялки не играю! — я начинаю смеяться и через несколько секунд мы оба заливаемся смехом. Кареглазый перекатывается на другую половину кровати и смотрит на меня. Я поворачиваюсь набок и он вторит моим действиям. — Снежка. — Что? — Ты красивая — Спасибо — я улыбаюсь и отвожу взгляд. До моих ушей доносится смешок шатена. — Ты серьёзно поверила? — В смысле? — мне начинает становиться обидно и уже чешется рука чтобы зарядить ему в челюсть. — Ты не просто красивая, а очень-очень красивая — на его лице вновь появляется улыбка. Мне стало безумно приятно (ну и что что я только что хотела его убить?). — Спасибо… POV Мерлин Я внимательно рассматриваю свою Снежинку. И я не солгал, она безумно красивая, а ещё милая, добрая, интересная и замечательно готовит. Да, я влюблён в неё не на шутку и не считаю это чем-то зазорным. Вот только меня бесят парни, которые постоянно лезут к ней. На лбу ей что ли написать что она занята? Как же я ненавижу эту школу! Жаль что я не ученик, мог бы быстро взять за шиворот и сделать «предупреждение»! Но увы, я педагог, чёрт возьми! Ладно, я всё равно скоро ухожу оттуда и мне ничто не помешает быть с Белоснежкой. Я встаю с кровати и поворачиваюсь к ней лицом. Она принимает сидячее положение и смотрит мне в глаза. Честно, мне очень трудно сдержаться, чтобы не оставить на ней пару засосов да и сделать её своей полностью, но мой здравый смысл твердит, что после этого у нас обоих будут проблемы. Её карие глазки внимательно смотрят на меня и от наших «гляделок» мне становится неловко. Я отвожу взгляд и она, тихо хихикнув, встаёт с кровати и подходит ко мне. На самом деле, очень забавно смотреть на то, как эта малявка пытается мне угрожать или выводить меня на эмоции особенно, когда она подаёт повод её ревновать. Ревность. Это была моя самая плохая черта характера и поэтому мои отношения быстро заканчивались. Я просто не выдерживаю, когда к МОЕЙ девушке кто-то подкатывает, хочу стереть в порошок этого идиота. Но мне повезло с моей нынешней девушкой. Снежинка точно такая же собственница как и я, поэтому я не сильно боюсь что наши отношения могут закончиться. Ведь закончатся они только свадьбой. С такими мыслями, я сгребаю девушку в охапку и начинаю её носить на руках по всей комнате. Каштановолосая визжит и смеётся одновременно. — Мерлин отпусти — визжит Белоснежка. — Не-а — улыбаюсь ей в ответ и продолжаю бегать с ней по комнате. — Я тяжёлая! — смеётся она, хватаясь за меня чтобы не упасть. Я также начинаю смеяться в ответ и едва не роняю её. — Нет, ты не тяжёлая, — и я не вру, Снежинка действительно лёгкая. — Врёшь! — Не вру — улыбаюсь в ответ девушке и ставлю её на ноги. — Врё-ё-ё-ёшь — на её лице также появляется улыбка и она, встав на носочки, взлохмачивает мои волосы. — Эй! — кареглазая заливается смехом, а я, толкнув её на кровать, начинаю самые мучительную пытку. А именно, щекочу Белоснежку. — Отпусти-и-и — визжит она и пытается убрать мои руки или попробовать пощекотать меня. В один момент я беру её за руки и вжимаю кисти её рук в мягкий матрас. Наши лица настолько близко, что я могу её запросто поцеловать, но Снежинка делает всё сама. Её мягкие губы прикасаются к моим и вовлекают в нежный поцелуй. POV Белоснежка Мерлин покатал меня по всей комнате на руках и я считаю, он заслужил поцелуя. Поэтому, пока парень раздумывает, я не медлю и целую его. Благодаря его «урокам поцелуев» я теперь не смущаясь целую этого безбашенного учителя. Конечно кареглазый удивился, но уже спустя несколько секунд он целовал меня так, что я буквально не могла даже оторваться от него. Парень вжал меня в матрас кровати, едва ли не наваливаясь на меня всем весом. Его губы снимали мои настолько, что чувствую, они скоро опухнут, но мне плевать. Я дёргаю кистями рук, намекая на то, чтобы он их отпустил. Намёк был проигнорирован и я обиженно застонала ему в рот. Мерлин всё же отстраняется от меня. Тяжело дыша, парень нависает надо мной, словно околдовывая своим взглядом. Чувствую, что не могу даже пошевелиться от его «зрительного гипноза». — Мерлин, — тихо говорю я, кареглазый словно очнулся ото сна и поспешно слез с меня. Я приняла сидячее положение и начала потирать руки, но в один момент я вновь лежу. Шатен прижимает меня к себе и я всё же расслабляюсь. Но нашу идиллию прерывает звонок телефона парня. Он нехотя отстраняется от меня и встаёт с кровати в попытках найти телефон. Когда смартфон был найден, Мерлин берёт трубку. Я тихо сижу и смотрю на него. Увы, я не слышу что говорит человек на том конце, но похоже, что-то неприятное, потому что кареглазый сводит брови на переносице, но не перебивает абонента. -… — Я не буду этого делать, знаете ли, у меня университет! -… — Для меня сейчас важно моё образование, а не ваша школа! -… — Вы мне ещё будете условия ставить?! -… — Мне это неинтересно, до свидания! — он сбрасывает вызов и сжимает телефон в руке. Я встаю и прикасаюсь ладонью к его плечу. — Всё нормально? — спрашиваю я. Он отрицательно мотает головой. Я обхожу его и обнимаю. Темноволосый обнимает меня в ответ и тяжело вздыхает. Мы стоим так недолго, спустя какое-то время я поднимаю голову и встречаюсь с его грустным взглядом. Я не знаю, что ему сказали, но похоже, ему звонила директриса или кто-то из учителей. Я вновь утыкаюсь носом в футболку на нём и ещё ближе прижимаюсь к нему. Кареглазый кладёт свой подбородок мне на голову, но я ничего не говорю. Ему сейчас нужна поддержка, поэтому пусть делает так, как ему удобно. Спустя какое-то время Мерлин убирает руки и поднимает голову. Честно, я не хотела чтобы этот момент превращался. Я очень люблю обнимашки, но нужно знать меру. Мы садимся на кровать и он отбрасывает телефон куда-то назад. Я кладу свою руку на его ладонь, парень поворачивается лицом ко мне и смотрит на меня — Расскажешь что случилось? — тихо спрашиваю я и знаю, что он услышал. Шатен тяжело вздыхает и говорит: — Мне кажется, кто-то знает о нас. — В смысле? — я не понимаю к чему он клонит. — Регина предложила работать в твоей школе на постоянной основе. — Но ты же временно там. Тем более, у тебя просто практика и ты должен закончить университет! — он усмехается. — И я ей тоже самое говорил, но она ни в какую. — его голос стал серьёзным, пугающе серьёзным. — Странная женщина — Она поставила мне условие, либо я работаю в вашей школе, либо ты оттуда вылетаешь — ЧТО?! Регина совсем страх потеряла?! Она больная или как?! — В смысле?! Она умом тронулась?! Ты должен закончить университет! — Её это не волнует — Да я ей все волосы повыдёргиваю, мымра старая! — Снежка, спокойно — пытается меня угомонить Мерлин, но меня уже не успокоить. Я начинаю ходить по комнате и бормотать всякие проклятия в сторону этой курицы. — Снежка! — Да что?! — я и не заметила, как он оказался возле меня и теперь сурово на меня смотрел. — Хватит! — его злой голос неприятно звучит в моей голове, но в реальной жизни, я отпихиваю парня и сажусь на диван. Он присаживается рядом, но я отодвигаюсь от него. — Ты чего? — Отстань! — Ты совсем страх потеряла?! — я чувствую на себе его гневный взгляд, но извиняться не собираюсь. — Я СКАЗАЛА ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! — кричу я и вскочив с кровати, вылетаю из комнаты, предварительно громко хлопнув дверью. Быстро спускаюсь по лестнице и обуваюсь в чёрные кроссовки. Слышу как открывается дверь и ускоряюсь. Схватив с вешалки его синюю толстовку и позабыв про ключи, выбегаю из дома. До моих ушей доносится его крик «Снежка», но я делаю вид что ничего не услышала и захлопываю дверь. Да, я сейчас повела себя как маленькая и что? И нет, я не иду гулять, а просто направляюсь на задний двор. Там, среди деревьев, у меня есть моё место о котором знали только я и мама. По дороге туда, надеваю толстовку Мерлина. В нос сразу ударил запах кофе с корицей, такой приятный и такой родной… Я подхожу к нашему саду. Среди множества деревьев, я нахожу иву и иду к ней. Раздвигаю ветви и иду дальше. Ещё немного, и моему взору предстаёт небольшая лавочка из тёмного дуба, покрытая пылью и прошлогодними листьями. Подхожу поближе к лавочке и стряхиваю с неё всё ненужное. Очистив её, аккуратно присаживаюсь и прикрываю глаза. Мысли бесконечным потоком бушуют в моей голове. Как бы тяжело мне не было это признавать, но я не права. Во-первых, просто так накричала на Мерлина. Во-вторых, оставила его одного. В-третьих, веду себя как маленькая, хотя мне 17 лет. Я тяжело выдыхаю и прячу лицо в ладонях. Как быть? Что делать? Я бы извинилась перед ним, но делать этого я не буду потому что всё равно будет глупо выглядеть. Пусть первый извинится! К тому же, я всё ещё не в курсе, с кем он переписывался… «Чёрт, как можно быть такой ревнивой?! Ревность погубит меня…» с такой мыслью, я поджимаю ноги и утыкаюсь лицом в колени. От одной мысли, что Мерлин однажды скажет, что нам надо расстаться, из-за того, что я очень ревнивая, мои глаза наполнились слезами и я тихо всхлипнула. Я пытаюсь подавить ком в горле, но выходит не очень и спустя минуту, я вновь всхлипываю и вытираю слёзы рукавом толстовки. Я сегодня не красилась, так как весь день дома и если честно, благодарна себе за это. До моих ушей доносится шелест листьев, но я списываю всё на ветер и пытаюсь успокоиться. Конечно же, попытка успокоения оказывается тщетной и я, тихо всхлипнув, вновь вытираю набежавшие слёзы. В один момент, я слышу позади себя тихие шаги и оборачиваюсь. Никого. «У меня уже паранойя» думаю я, и кладу голову на колени. Вновь слышу шелест листвы от ветра и немного успокаиваюсь. И чувствую как на мои плечи ложатся чьи-то ладони, а после чувствую мягкие объятия со спины. Я уже хотела завизжать, но человек сзади опередил меня и спокойно сказал: — Я еле тебя нашёл, ты почему убежала? — этот голос я узнаю из тысячи. По телу пробежали мурашки, а моё сердцебиение участилось. — Мерлин, я… — мой голос дрожит и прерывается всхлипом. — Тише, тише, не плачь, — он целует меня в макушку и обнимает ещё крепче. Я кладу ладони на его руки и замираю. — Прости меня — шепчет мне кареглазый и я вновь всхлипываю. — И ты меня…

***

Мы уже вернулись домой и пили чай в гостиной на креслах-мешках. Ну как пили чай… Мерлин листал ленту инстаграма, а я, сев к нему спиной и опираясь на его плечо, смотрела в экран своего телефона и тоже сидела в инстаграме. И тут мне поступило уведомление о звонке от Авдиеса. Что ему нужно от меня? Я нехотя встала с «мешка» и пошла на кухню, под предлогом, что возьму печенье. Не дожидаясь ответа парня, быстро выбегаю из комнаты, оставив его в полном недоумении. Как только я оказалась на кухне, я сразу же посмотрела все входящие вызовы от этого придурка. 35 вызовов только за эти сутки! Он рехнулся?! Скрепя сердце я всё же перезваниваю ему. Блондин моментально берёт трубку. — Алло — Снежка, ну наконец-то ты позвонила. — Что тебе нужно от меня? Зачем столько раз звонил? — мой голос становится отталкивающе серьёзным — Бел, ты чего? — Слушай, Авдиес, отвали по-хорошему — А если по плохому? — я даже сейчас могу себе представить его мерзкую ухмылку. — А если по плохому… — начинаю я, но у меня выдёргивают телефон. Я оборачиваюсь, сзади меня стоит Мерлин. Он прикрыл динамик, откашлялся и грубым голосом сказал: — А если по-плохому, твои кости будут закопаны далеко в лесу, ты меня понял?! — о боже, как он спародировал голос Артура?! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Кареглазый сбрасывает вызов и, закинув Авдиеса в чёрный список, возвращает мне телефон. — А теперь ты. — говорит он уже нормальным голосом, параллельно наклоняясь ко мне, дабы наши лица были на одном уровне. — Ну и что это за секреты от меня, Снежинка? Сказала бы сразу, я бы сразу решил вопрос с ним. Чувствую прилив стыда. Хоть Мерлин и прав, но мне было бы неловко его просить говорить с Середняком. Он вздыхает и прижимает меня к себе. — Мерлин? — Просто помолчи — я усмехаюсь и утыкаюсь носом в его плечо. — Спасибо — За что? — За то, что «поговорил» с Авдиесом. Если бы не ты, он снова бы мне названивал. — В чём проблема кинуть его в чс? — Жалко… — я прижимаюсь ещё ближе к парню, вдыхая аромат кофе с корицей исходящий от него. — А себя не жалко? Разговоры с олноклеточными тебя до хорошего не доведут — я даже не пытаюсь подавить смешок. — Всё равно спасибо — я поднимаю голову и целую кареглазого в щёку. Он улыбается мне и вновь сжимает в объятиях.

***

— Точно не останешься ещё немного? — спросила я, параллельно складывая его рубашку. — Я и так у тебя засиделся, а у меня ещё гора непроверенных тетрадей — Я ненавижу твою работу — говорю я, закатывая глаза. — Но если бы я отказался, возможно, мы бы не познакомились — подмигивает мне Мерлин. — Как знать — я кладу белоснежную ткань и нажимаю указательным пальцем на кончик его носа. Он улыбается и от его улыбки внутри меня разливается тепло.

***

Мы уже собрали вещи Мерлина и стояли на выходе из дома. Мне было грустно с ним расставаться, но так было нужно. — Эй, Снежинка, не грусти — он улыбается и берёт моё лицо в руки. — Мы же завтра увидимся. — Ага… — Ну что мне сделать чтобы ты не грустила? — Да всё нормально, не грущу я… — А обманывать нехорошо — он улыбается и щёлкает мне по носу. Я в ответ обнимаю его и утыкаюсь носом в его плечо. — Ну чего ты? Мы же завтра увидимся. — парень обнимает меня в ответ. Мы стоим так минуты три и я решаюсь поднять голову вверх. Встречаюсь взглядом с его карамельными глазами и улыбаюсь. — Мерлин… — я кладу руки на его плечи и встаю на носочки чтобы быть чуть выше. Он вопросительно смотрит на меня. — Поцелуй меня… — его брови удивлённо ползут вверх, но повторять дважды ненужно. Он сжимает меня в объятиях и наклоняется ближе. Мои губы вновь оказывается в плену его губ и я вовсе не против. Пальцами зарываюсь в его шелковистые волосы. Он сжимает мою талию, двигая меня ближе к себе.(куда уже ближе? 🗿) Несколько минут и мы отрываемся друг от друга. Я, переведя дыхание, поднимаю глаза на него. (ты их уронила?) — И что это было, Снежинка? — он наклоняется ко мне, но я кладу ладонь ему на грудь, легонько отталкивая его от себя. — Иди домой. — До чего же ты грубая — парень сделал вид что обиделся. — Зато только твоя — на моём лице вновь появляется улыбка. — Безусловно — улыбается мне в ответ Мерлин и целует меня в лоб.

***

Мерлин уже ушёл и дома стало очень пусто (а ты сядь и сделай домашку, сразу весело станет!). Я приняла решение пойти к себе к комнату, попутно взяв с кухни чай с печеньем. Взяв всё нужное для просмотра дорамы, я начала тащить это на второй этаж. Благополучно дойдя до комнаты, я поставила всё на письменный стол и вновь пошла вниз, но уже за маленьким столиком для завтраков. Идеально всё разложив на столике, я беру ноутбук и начинаю искать дораму. Сегодня я посмотрю «Розовый грех»(кстати, девочки, дорама топ, кто любит погрустить, советую). Настраиваюсь на просмотр и включаю шестую серию.(почему шестую? Да я сама хз). Но надо же кому-то прервать мою идиллию! Рядом со мной раздаётся ринтгон моего телефона. Я нехотя тянусь за смартфоном и смотрю на текст входящего вызова. Неизвестно. Пожимаю плечами и принимаю вызов. — Алло? — Алло — чёрт, ну почему именно сейчас? Я прекрасно знаю этот голос и разговаривать с ней я хочу меньше всего! — Что тебе нужно, Элисон? — Да так, лишь поинтересоваться хотела — Задавай вопрос и не звони сюда больше! — Как думаешь, директрисе понравится информация о ваших отношениях с учителем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.