ID работы: 9474875

Их личная история

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
*** Тайн со всех ног в сторону съёмной квартиры* Саравата. Да, он действительно знал, где живёт Сарават (Прим.автора: не подумайте, что он летит туда на запах любви, неа), и этому предшествовала одна очень интересная история. Как-то раз или два Тайп решил, что «паре» жизненно необходимо побыть вместе. Изначально это планировалось как простая прогулка, исключительно для них двоих, не для прессы. К слову, её там и не было, потому что злой Тайп — это очень большая угроза для СМИ. Пи’Тайп не был страшным человеком на самом деле, всё дело в уважении, которого от менеджера Тайна крайне сложно добиться, особенно прессе. Во время их прогулки политологу позвонила мама и сказала, что собирается приехать к сыну, прихватив с собой и Пхуконга, младшего брата Саравата. Музыкант не хотел расстраивать свою семью отказом, но и послать Тайна из-за обещания его старшему брату тоже не мог, поэтому потащил фотомодель с собой. И всё-таки хорошо, что прессы не было в тот момент, просто потому что его айдол не удержался на ногах и потянул с собой на землю первого, кто пытался его удержать, разумеется, Вата, который упал на юриста, и оба молодых человека застыли в столь неоднозначной позе. Первым очнулся Тайн, случайно заметив вспышку камеры мобильного телефона, и тут же, оттолкнув от себя гитариста, поднялся на ноги, оборачиваясь. Какое облегчение, что хозяином вспышки был никто иной как Мон, видимо, прогуливающийся неподалёку от места, где развернулась эта сцена. Мону не нужно было говорить, что не стоит выкладывать это в сеть, студент факультета науки и сам это понимал, что и выразил вслух. Юрист помог встать офигевшему от его действия политологу, и господа «бойфренды» со спокойной душой направились по намеченному ранее пути. Таким образом фотомодель не только узнал, где живёт музыкант, но и познакомился с его семьёй. Как стало известно потом, Пи’Тайп уже звонил этой семье, и они уже были в курсе всех событий. Мама Вата оказалась достаточно приятной улыбчивой женщиной, Тайну она понравилась, ему даже получилось вызвать симпатию у Пхуконга, и это было почему-то крайне важно для него, а ещё он получил открытую улыбку Саравата, запоздало тогда поняв, что залип на неё на секунду, это помогло прийти в себя. Семья получила персональные извинения от менеджера Тайна и что-то ещё за язык собственного сына, который не умеет контролировать ни свои действия, ни тем более слова. Наконец, Тайн добрался до квартиры политолога и постучался. С другой стороны ответа не последовало, но дверь приоткрылась сама по себе. Удивлённый юрист зашёл в комнатушка, запирая дверь на ключ и направился в сторону кровати. Музыкант спал: непослушные волосы были разбросаны по подушке, лицо расслабленно, но дыхание — слишком тяжёлое, шумное. Одеяло немного раскрылось, и это позволило увидеть слабо дрожащие плечи, — озноб — понял тогда фотомодель. Тайн опустился рядом и аккуратно коснулся его лба ладонью, убеждаясь в своей догадке, вторую ладонь он положил на щёку, второй раз подтверждая, что температура «бойфренда» выше нормы. Юрист тихо положил сумку с учебниками и направился в ванну, где набрал прохладной воды и нашёл мягкое, чистое белоснежное полотенце. Первокурсник вернулся к больному и, поставив ёмкость с водой рядом, сел на пол, помочив полотенце в воде. Фотомодель аккуратно обтёр его лоб, щёки, — лицо. Сарават во сне дёрнулся, но не проснулся. С великой осторожностью Тайн расстегнул чужую домашнюю рубашку и, слегка приподняв молодого человека, сначала стянул один рукав, а потом второй. Вот тогда политолог проснулся и, удивлённо посмотрев на пришедшего, приоткрыл рот, пытаясь что-то сказать. — Тссс. — юрист мягко коснулся ладонью его губ. — Я просто оботру тебя, не волнуйся. Лежи. — Ват кивнул и расслабился в заботливых объятиях, прикрыв глаза. Его айдол с лёгкостью обтирал его тело полотенцем, случайно и невесомо касаясь пальцами его кожи, что заставляло музыканта вздрагивать каждый раз и втайне надеяться, что его вдохновение посчитает это лишь побочным эффектом болезни. Как только с процедурой было покончено, фотомодель помог Саравату надеть новую футболку и принять лекарство, после которого политолог заснул. Тайн поправил одеяло и остался сидеть рядом, бездумно перебирая мягкие пряди волос: кто ж виноват, что голова музыканта была слишком близко. Во сне политолог улыбался, чувствуя тепло рядом с собой. *** Тайп нервно перебирал одежду своего младшего брата. Он остался в неведении о том, где тот находился. Тайн не брал трубку, его друзья тоже решили благополучно проигнорировать звонки старшего. Пи’Тайп знал, что занятия у этих студентов давно кончились, и его брат должен был уже вернуться домой, и они вместе сейчас пили бы чай, тихо наслаждаясь семейной идиллией. Благо, сегодня был свободный день, — и никаких фотосессий, от которых он и сам устал, сплошная головная боль. Последней надеждой были друзья Саравата, которым он как раз и позвонил, однако, остался ни с чем: эти господа тоже трубки не брали. Нервное напряжение нарастало, и он случайно отодрал пуговицу на новой рубашки Тайна. Легче от этого не стало, но рубашка была безнадёжно испорчена. О, Будда, за что ему это всё?! Неожиданно телефон студента факультета малого бизнеса завибрировал и он, едва взглянув на экран, взял трубку. — Пи’Тайп? — на другом конце провода послышался голос Грина, заставивший старшего облегчённо выдохнуть. — Да. — его голос всё равно слабо подрагивал. — Ты ищешь Тайна, мы знаем. На твоём месте, я бы отменил все его фотосессии на ближайшую неделю. — Почему? — нервозность вернулась, а ладони Тайпа слегка задрожали. Он волновался, что с его младшим что-то могло случиться. Просто и как менеджер, и как старший брат, он прекрасно знал, во что может вляпаться его подопечный. — Сарават заболел. — это уже голос Фонга. — Сейчас Тайн с ним и, судя по всему, он не собирается отходить от него куда-то, пока его температура хотя бы не спадёт. — Серьёзно?! — воскликнул студент факультета малого бизнеса, его голос подвёл и сорвался. — Не говорите, что вы все сидите рядом сейчас и слушаете меня по громкой связи! Почему вы не отвечали раньше?! — Прости, Пи' — послышался голос Ома, — у нас у всех сегодня появились незапланированные дополнительные занятия, и нас сразу забрали после последней пары. — его голос звучал виновато, но тем не менее он же успокоил старшего. — Ладно, я отменю его фотосессии на несколько дней вперёд. — прикрыл глаза Тайп. — Ему давно пора немного отдохнуть. Совсем ничего не успевает даже несмотря на то, что я строю его график так, чтобы в него влезло всё. Спасибо, что вы всё-таки позвонили мне. В этот же день в прессе появилась новость о том, что популярная тайская модель на время ушла в не долгосрочный отпуск, его причина была замята Тайпом. _____ *Я не знаю, как назвать жилище Саравата. Оно не относится к общежитию, и это явно не дом, если судить по дораме. Это просто маленькая комнатушка, похожая на съёмную квартиру, поэтому я написала так. Великие умы, а вы знаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.