ID работы: 9475002

А в душе ты тот же ребенок..

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все ближе.

Настройки текста
*Pov Россия* Решив погулять после собрания и развеяться я и не заметила,как наступил вечер. Решив срезать путь я двинулась через переулок к своему дому. Место было довольно темным,сырым,жутким. На стенах бликами от сырости отдавали граффити, оставленные художниками или вандалами.. кто это был—не известно. Ничего и беды не предвещало,я уже была у выхода,но тут сзади послышался голос, режущий слух своей борзостью. —Хееей,что такая красивая девушка делает в таком жутком месте?~ Я замедлила шаг на пару секунд,услышав сзади шаги обуви.. как услышала, человека три-четыре. По спине пробежали лапы страха,что посеяли мурашки на ней. Хотела бы я ускориться и уйти,но меня схватили за запястье и силой впечатали в стену сзади. Этот удар отдался мне болью в груди. Наконец я увидела лица насильников,их было трое. Хотелось бежать,но я стояла как вкопанная,стараясь не показать страх. —чего молчим? Ты смотри,даже не пискнула,с тобой приятно иметь дело~ Рука парня потянулась к ширинке моих джинс —если не будешь брыкаться,все пройдет быстро и безболезненно~ Вспомнив уроки отца я неожиданно схватила его за эту руку и вывернула ее. Он было начал вырываться,но ударом локтя.. я сломала ему локоть. Это был открытый перелом,зрелище костей в крови было неприятным,от чего меня чуть не вырвало, пострадавший же орал от боли уже давно упав. Только я хотела бежать, меня схватили в удушающий захват и стали куда-то утаскивать. казалось что конец,но я услышала крик знакомого голоса —руки убрали от нее! Похитители от вида пистолета в руках появившегося защитника отпустили меня и дали деру. Не успев сгруппироваться я упала затылком на железную пластину,сразу отключившись. *Конец pov Россия,Начало pov Финляндия* По пути домой меня насторожили мужские крики из переулка, поэтому я побежал проверять,вдруг кого убивают. Придя на место я мягко говоря был в шоке: один мужик валялся на земле с открытым переломом руки,двое тащили кого-то.. Э,это же Россия! Схватив из кармана пистолет я крикнул им убрать руки от нее, двинувшись на шаг вперёд. Похоже,парни испугались пистолета и убежали,бросив русскую. —perkele.. рыча проговорил Фин,подбежав к вырубленной девушке. Аккуратно я поднял ее на руки и вызывал скорую для того инвалида,хотя была б моя воля,оставил бы умирать там, подонок. *Конец pov Финляндия* Так наш герой спас объект своей любви ещё раз за этот день. поскольку рыться в её карманах в поисках ключей от ее дома было неприлично,парень понес раненую к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.