ID работы: 9475002

А в душе ты тот же ребенок..

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Через минут 15 они оказались у дома Финляндии,нащупав ключи парень отворил дверь и зашёл в дом,ногой закрыв ее. Тело под одеждой охватил приятный свежий холод,ногами можно было почувствовать слабый ветерок,что гулял близко к полу,иначе сквозняк. Похоже,наш герой имел любовь к прохладе и кофе,ведь с кухни чувствовался его приятный запах. Пронеся тушку русской в гостиную он осторожно уложил ее на диван. Сняв с ее ног обувь,отнес в прихожую,а сам ушел за льдом,чтобы уменьшить шишку. Пока Фин подготавливал компресс,Россия уже открыла глаза,испытывая неприятную боль в голове,похоже от удара. Лежала она на животе,не поняв где та находится она попыталась перевернуться,но ее остановила рука, осторожно прижавшая ее плечо к дивану. —Так,лежи как лежишь.. Парень присел рядом с ней и приложил лёд в тонком полотенце к ее затылку,держа его другой рукой,на что девушка тихо прошипела, что означало болезненные ощущения —м? Фин? А.. где я? И что произошло? Похоже от удара русская была сбита с толку. —да,я. Ты сейчас у меня дома. А ты разве не помнишь? Тебя изнасиловать пытались похоже,ты упала и ударилась затылком о железяку.. сильно болит? Девушка почувствовала,что её начали нежно поглаживать по спине,от чего расслабилась, почувствовав заботу. —мм.. вспомнила, да-да.. ссс,ну,судя по всему приложилась я не плохо.. Послышался смешок Финляндии,что разрядил обстановку —ну ничего, пройдет) сегодня у меня переночуешь,ибо уже поздно и смысла тебе идти домой нет,хорошо?) —оу.. ну,раз уж мужик сказал,то хорошо,спорить не буду.) Россия усмехнулась на свои слова —Эй,я же не настолько стар на вид) ха-ха,ладно, 1/0 в твою пользу.) Чай будешь,ходячий магнит проблем? Своей рукой советская дочь перехватила лёд и прижимала его уже своей рукой, постепенно сев —Да,буду не против.) —ваш заказ принят,миледи,скоро будет готово) Фин поднявшись исчез за углом откуда пахло кофе,то есть за углом ведущим на кухню. Посмеявшись девушка стала оглядывать помещение,где находилась. Гостиная была выполнена в светлых тонах, превосходство забирал белый цвет,который контрастно сходился с темной мебелью. Мягкий светло жёлтый свет дополнял приятную для глаз обстановку,что расслабляла их,давая отдохнуть. Сказать что России нравилось такое? Ничего не сказать,она любила контрасты. Продолжая рассматривать уже более мелкие предметы этого "пейзажа" русская проговорила —Слушай,а у тебя красиво здесь.. так контрастно, аж глаз радуется! Зашедший в гостиную с чаем Финляндия улыбнулся. он подал кружку русской и сел рядом —я польщён что тебе нравится) —да мне вообще нравятся контрастные вещи.. И тут девушка обратила внимание на клыки парня,застопорив взгляд на них,на что тот вопросительно поднял бровь —а ещё мне дико нравятся клыки,и руки на которых сухожилия видно,также с шеей и ключицами.. да черт! —Фетиши, правильно понял?) —да-да,они самые.. Россия опрокинула голову на спинку дивана,выдохнув —у меня их слишком много.. —Хе,понимаю,тоже есть фетиши. В отношении к шее и ключицам мы с тобой похожи) —тоесть,тебе тоже нравится как они выглядят? —ага, правильно поняла) Оба улыбнулись. Разговаривали они так примерно час,за это время успев друг друга не плохо узнать. Оказалось Финляндия не такой скучный,как когда-то казалось России,он ее даже заинтересовал? Ну да,скажем так. За просмотром какого-то фильма по телеку Россия отрубилась,похоже,вымоталась. Потихоньку ее голова сползла со спинки на плечо парня. —М? О.. а ты уже спишь,хах.) Подняв спящую русскую на руки он отнес ее в спальню,уложив под теплое одеяло. —сладких снов,солнце.) Собравшись уходить он ещё раз посмотрел на ее лицо,что блекло освещалось светом луны из окна. Улыбнувшись фин прикрыл дверь и ушел в гостиную на тот же диван,где он собрался спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.