ID работы: 9475002

А в душе ты тот же ребенок..

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Наш Соловей Россия проснулась в 10,но явно нехотя,ибо в этой кровати было чертовски мягко,что вставать вообще не хотелось. Пробурчав что-то девушка наконец медленно стянула с себя толстое но лёгкое одеяло, аккуратно сев потирая глаза. —Ммм.. сколько время? Достав телефон из кармана джинс она взглянула на время: 10:23. —эх,была бы моя воля, не вылезла из этой кровати.. Лениво потянувшись и встав она поплелась на поиски ванной. Во время поисков она успела полностью проснуться и прийти в себя. наконец найдя ванную комнату девушка приняла водные процедуры,взглянув на себя в зеркало. —вроде просыпаешься сама,а синяки под глазами все равно есть.. как это работает вообще? Такие вопросы и не удивляют,русская всегда по утрам задавалась каким-то дебильным вопросом,ну или несколькими. Двинувшись по уже известному маршруту к кухне,она заметила ещё спящего Финляндию. Улыбнувшись Россия на цыпочках подобралась ближе,ибо на столике лежала его шапка. Благополучно свиснув ее та ехидно потерев ладошки ушла на кухню,чтобы сварганить хотя-бы яичницу и чай. В общем, девушка погрязла в готовке,стараясь вести себя как можно тише. Через примерно двадцать минут открыл сонные глаза и фин, потирая их. *Pov Финляндия* Проснувшись я почуял запах яичницы, сначала не понял что происходит,а потом вспомнил что вчера было. Скорее всего это Россия шаманит поесть, я наконец-то проспал до 10,а не до 7-ми? Рекорд. Поднявшись я заметил пропажу—шапка. Сразу догадавшись куда она пропала я ухмыльнулся и ушел принимать утренний душ,ибо он лучше всего помогает мне прийти в себя. После душа я тихо вышел к кухне и облокотился на дверной проем плечом, наблюдая за русской. А она в свою очередь в моей шапке продолжала готовить,даже не замечая меня. На заметку,дабы посмотреть на ее реакцию я одел только штаны, оставшись с оголённым верхом. Пронаблюдав так ещё минуты 2 я покашлял, давая о себе знать Та вздрогнула. Похоже,я ее напугал,хах) *Конец pov Финляндия* Русская обернувшись увидела картину с полуголым Финляндией, моментально покрывшись лёгким румянцем она осталась стоять в ступоре. Финляндия улыбнулся. —и зачем ты мою шапку взяла,ворюга?) Фин сложил руки на груди,дабы выглядеть ещё упрекающе и серьезнее. —Ну,просто взяла поносить немного,она у тебя теплая и мягкая Парень медленно подошёл к той,потрепав по голове. —Ладно,носи пока, разрешаю) В ответ на эти слова фин получил довольную улыбку. —я смотрю,ты тут зря не сидела? —Ага,сделала яичницу с кусочками колбасы,будешь? Оба почему-то не могли сдержать улыбки,хотя,они и не задумывались по этому поводу,ибо не на что кроме друг друга внимания они не обращали. —Я как раз голодный,давай) Закончив приготовление Россия разделила то что есть на две части,разложив по тарелкам. Завтрак прошел довольно успешно,ибо от голода фин съел все быстрее русской —Только вилку не откуси) —Хо-хо, а если я не наелся и съем теперь тебя?) На эти слова Россия рассмеялась. Финляндия начал смеяться следом за ней. Ему было очень хорошо в ее обществе, забыв обо всех проблемах парень просто проводил время как в раю. Тоже можно сказать и о России. Она наконец почувствовала себя с кем-то свободно,а это бесценное чувство. Она могла улыбнуться просто от того,что он был рядом. Позавтракав русская начала нехотя собираться домой. Через минут 10 она уже стояла у выхода и прощалась с жильцом этого дома,чего ей так не хотелось. —Ладно,до встречи? —Эй,а обняться?) Финляндия развел руки в стороны,тем самым приглашая ее в объятья Улыбнувшись девушка крепко обняла фина, уткнувшись носом в его кофту. Простояли они так примерно минуту,после Россия ушла. Пока она шла домой,в голове были лишь мысли о фине,а в груди приятное тепло. И тут ее осенило—похоже влюбилась. Посмеявшись над собой девушка наконец дошла,и принялась за свои дела дома. (Аааа,автор сейчас заплачет от милоты,я хочу также.) Шел месяц,эта парочка становилась все ближе к друг другу,они гуляли,развлекались,дурачились как подростки. Все это приносило обоим эйфорию. Наконец-то хоть кому-то Россия смогла открыться,а фин смог чувствовать себя с кем-то счастливо. По настоящему счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.