ID работы: 9475002

А в душе ты тот же ребенок..

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наступал новый день,и новое собрание стран. Новые и новые проблемы,но они уже на так беспокоили Россию,как раньше,ведь у нее была опора.) Собрание шло как обычно,даже как-то подозрительно тихо. Ничего не происходило, поэтому русская отвлеклась на вид сочно зелёных деревьев в окне. Поскольку за ее спиной было ещё одно большое окно, можно было спокойно слышать щебетание птиц в листве.. такая погода вызывала желание гулять и поднимала уголки губ в улыбке,такой хрупкой, появившейся просто от прикосновения гармонии к хозяину губ и души. Проведя в таком расслаблении все собрание федерация поднялась с места и направилась к выходу,уже слыша за собой знакомый шаг—Финляндия. —No hei, taas) видел ты сегодня была крайне расслаблена,идёшь на поправку, пациент с больной головой) Русская взглянула на своего спутника наигранно разозленным взглядом,фыркнув —ну хорошо,3/2 в твою пользу,снежок После этих слов девушка толкнула парня бедром,тот отшатнулся немного в сторону —Дамочка,полегче,так ведь не долго соблазнить) Оба рассмеялись,а на их смех поглядывали мелькающие мимо страны,которых они не замечали. И вот выйдя из здания "друзья" направились в сторону леса,похоже,на сегодня была запланирована прогулка? Но уже не важно, ибо планы были прерваны. Финляндию вырубили белые с красными полосами на пальцах и бледным,синим оттенком, покрытым звёздами руки. Россия же вздрогнув от неожиданности повернулась в сторону обидчика,узнав в лице Америку. Хотела она ринуться на помощь,но не вышло из-за белых рук с красными пальцами,которые схватили ее. По мелькающей клетчатой,красной рубашке и сладкому запаху узнался его брат—Канада. Россия было начала вырываться, но услышала шепот над ухом: Не сопротивляйся,как только этот псих закончит я помогу вам сбежать.. сейчас прикинься вырубленной. просто доверься мне. Сначала девушка не поняла сути, но стала бояться того что будет происходить. Обоих затащили в машину,хлопнув дверьми за руль сел Канада,все вместе мы куда-то поехали.. РФ просто лежала прикидываясь,что в отключке. Благодаря этому она и подслушала разговор братьев: —мой план moves smoothly,я аж доволен собой)~ мурлыкал довольный Ам, подняв очки на лоб —Слушай,я же говорил что это плохая идея.. у нас потом будут проблемы и потеря репутации.. Как уловила Россия по голосу Кана,он беспокоился в основном о себе,ибо они были не плохими товарищами и по сей день. — Yes you only do what you always fear! —а ответить за слова? Голос Клёна стал грубее,похоже,Америка слишком разборзел. —okay-okay,понял. Осталось только переманить Россию на свою сторону и забрать ее себе от этого куска депрессии)0) —Да-да-да.. с утомленным выдохом ответил Канада,явно задолбавшись от этого. Через минут 20 они прибыли, тела русской и Финляндии затащили в дом и привязали к стульям, ожидая пока они очнутся. Пока было время Америка сел на диван напротив и задумался,а РФ ждала пока придет в себя ее друг,дабы не спалиться. Вскоре Фин очнулся, подняв голову, гудящую от удара. Промычав он открыл глаза, щурясь от света. —Hey,мой друг проснулся) доброе утро) Финляндия попытался встать,но понял,что привязан к стулу. —Какого черта?! —Тшшш,не кричи, разбудишь свою прекрасную подругу~ Встав американец подошёл к девушке и поднял ее голову на себя, взявшись за щеки. —хм,щеки такие мягкие,аж портить жаль~ Словно специально выводя из себя своего соперника,он нагнулся и поцеловал РФ в губы,сразу отстранившись. Послышался рык со стороны Фина —М? Чего рычим,щенок?) Или ты недоволен чем-то?) —Руки от нее убери.. глаза парней сошлись,в одних пылала жажда мести и власти,а во вторых было смешано спокойствие и яростная ревность. —А то что?) И вообще,кто ты в этой жизни, чтобы мне указывать?) Прикрой ротик, дорогуша,не с тобой разговаривать буду)~ После этих слов Россия не выдержала и открыла глаза,подняв голову —оооо,вот и лучик света проснулся, привет~ —Какого хуя происходит,Америка? Штаты лишь посмеялся. После недолгой вступительной речи пошли уже попытки купить Девушку. —ты только представь, будешь со мной, у тебя в руках будет то, чего хочешь,в любое время~ всегда у тебя будут деньги, я вытащу тебя из этой клетки,в которую ты попала решив сблизиться с северным. Все это будет в твоих руках, только попроси~ Ещё примерно минут 10 американец вещал очень заманчивые вещи,что так и манили. А ведь, сейчас они были на расстоянии одного согласия. Просто сказать да и все это твое. Но русская молчала.. —И каков твой вердикт,дорогая?) Наконец закончил Америка. Повисла напрягающая тишина,Фин глядел на Россию,она же под тяжестью двух взглядов опустила голову вниз. После подняв глаза вверх с улыбкой проговорила: —Хм,все это конечно очень интригующе и маняще звучит,но,к сожалению,все это мне не нужно. И как ты сказал? Вытащу из этой клетки? Хах,если уж ты назвал эту связь клеткой,то я совсем не против находиться в ней,ибо мне нравится такая жизнь.) Финляндия облегчённо улыбнувшись встретился взглядом с глазами России,кивнув в знак хвалы и гордости. Сын Великобритании же психанув неудаче просто встал и ушел вглубь дома. Как раз тогда выскочил Канада,начав развязывать узлы, удерживающие их обоих. —Канада? Удивлённо шикнул Северный,думая что он на стороне Америки —Нет блин,Китай. Да,я развязав наконец узлы он повел этих двоих к выходу. —Выйдя на улицу пойдете в лево,там будет переход. От него вам обоим не далеко до своих домов. Отчётливо это прошептав брат Амера открыл дверь, выпустив пленников. Поскольку времени да и желания на расспросы не было, оба смотались куда подальше от этого дома,мало ли. Пока Фин и Россия шли по домам,они бурно обсуждали эту историю, иногда даже смеясь. Когда пришли время расставаться,они по обычаю обнялись,и пожелав друг другу спокойной ночи разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.