ID работы: 9475201

Сага написанная кровью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошел месяц. Шедоу наконец познакомилась с Эми и знакомство получилось неочень хорошим. Но все-таки они как то по ладели. Хотя Эми ревновала Шедоу к Сонику, ну что тут сказать, девушка все-таки, ну, а сама Шедоу просто не оброщала на это внимание. Черный ёжик сейчас копался в клумбе с цветами. На Шедоу было одето нежно голубая блузку, возле шее у нее на блузке была темно синяя ленточка держащая верх блузки на плечах, плечи у нее были открыты. На ногах были черные штаны и также сапоги. Соник стоял в дверном проеме и смотрел на ежиха с сзади. Он вздохнул и стал подходить к ежиха. Шедоу как раз закончила свое дело она выпрямилась и посмотрела на ежа. — э Шедоу — начал Соник почесывая затылок — тут такое дело. — что то случилось — она только вопросительно посмотрела на него и подняла одну бровь. — нам придется переехать — Соник повесил голову, а после посмотрел на Шедоу. — и куда же ты с Теелзом пойдете и почему — настроение Шедоу ухудшилось и она с грустью в глазах сказала Сонику. — а ты что не снами — Соник посмотрел на нее — ну сперва скажи почему — Шедоу все ещё хотела узнать ответ. Она сложила свои руку на груди и отвернула голову. — видиш ли, церковь этого города неочень любит нас, скажем так, этот священник все время говорил меру города, что Теелз монстр и его надо очистить, представляешь. Из-за его двух хвостов, оскорблять моего брата, я не выдержал и сказал что лучше откажусь от самой церкви, чем отдам Теелза на сожжение — Соник сразу же после сказанного присел возле дуба и смотрел в дверь. Шедоу присела возле него. — у меня так же, ну почти. Моя семья все время вела борьбу с церковью — сказала она посмотрев на Соника. — не сочти грубым, но почему — повисло молчание. — первая Эдвегордо, Сарена Эдвегордо, считалась одной из сильнейших целителей королевства, но церковь поставило на нее клеймо ведьмы и сожгла до тла. Стех пор Эдвегорды все время пытались уговорить короля, поставить церковь на свое место, там где им место, но место этого, мы приняли поражении. В истории, династия Эдвегордо увековечилась как род нечистой крови — Шедоу с горечью в глазах посмотрела на Соника, который пожалел о том что спросил ее. — мне очень жаль, прости — произнес он. — да нечего, так когда выезжаем — она встала и с улыбкой сказала — я свами, а то вдруг поподете в неприятности. — сегодня вечером, так что собирайся. Теелзу я уже сказал. — хорошо. День прошел незаметно. Соник, Теелз и Шедоу уже собрались уходить из города. Возле дома их ждала розовая ежиха с тремя конями. На ее глазах наворачивались слезы. — и куда вы поедите — поинтересовалась девушка. Она отдала узду Сонику и мило улыбнулась. Затем она посмотрела на Шедоу и тоже передала узду — ты тоже сними — сказала Эми. — да, я ведь путешественик в конце концов — она отошла от Эми и села на черного, как смоль, коня. — да и наделают без меня бед, а бедная Шедоу, выручай их. — да когда такое было — сказал ей лис. — а кто наткнулся на хулиганов, две недели назад — она с усмешкой посмотрела на Теелза, тот только почесал затылок и сел на своего коня. — ладно поскакали — сказал двоим Соник, те только кивнули головой — ну чтож, пока Эми, рад был знать тебя. Эми не выдержала и заплакала. Шедоу только подола небольшой смешок. — да ладно тебе, мы ещё увидемся, пока — сказала она и поскакала вперёд. Теелз и Соник кивнули Эми на прощание и поскакали за Шедоу. Роуз помахала им в след. Если задаётись вопросом на счёт их вещей, то их не так много. У Теелза это инструменты, Шедоу взяла собой только то что было в ее сумке и пару корений (Автор: ага ага, а ещё небольшие колбочки с фиолетовой жидкостью и пару бинтов, ну что сказать, она же все-таки потомок целительницы), ну, а Соник, а Соник взял собой только меч и мешочек монет. Время близилось к ночи. На черном небе начали появляться первые звёзды. Теплый осенний ветер переменился на холодный. Троица остановилась возле озера, освещеный синим сеянием луны. Соник разжёг костер и они уже грелись возле него. Яркие искорки пламени изредка вспыхивали, тем самым делая обстановку более яркой. Шедоу сидела уперев спину о дерево и глядя на небо. Малыш лис уже дремал укутовшися о плащ. Что бы ему было теплее, Соник накинул на Теелза свой плащ и сел на бревно что было в полтора метра он костра. — красивая сегодня ночь, неправда ли — начал Соник. — да, ех уже октябрь. Ещё немного и придет зима — ответила ему Шедоу. " Как же там папа, надеюсь что с ним будет все хорошо», она оторвала свой взгляд от ночного неба и посмотрела на Соника который переворачивал угли — так куда мы едим — поинтересовалась девушка. — у меня есть тетя и дядя, они живут в резервуации, в поселении которое отстранено отсюда. Дня через два-три, будем уже там, ну, а сейчас отбой — зевая сказал он. — а они не будут против меня — сонно спросила Шедоу. — нет, думаю будет только рады — ответил Соник. Через некоторое время они уже мирно спали. Костер потихоньку начал затухать и только красные угольки освещали немного тускловатым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.