ID работы: 9475201

Сага написанная кровью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Темно и сыро. Железные оковы, цепь, капли крови и жалобные стоны пленных. Это темница. Все люди, что попали сюда, были заключены в оковы вечных мук и боли. За решеткой в железных оковах, был закован красный кот с янтарными глазами. Его одежда была помята, а в некоторых местах порвана. Он был в ранах. Железная дверь с решетками открылась и во внутрь вошёл еж. Он был высокий и темно серого цвета. Его глаза были как змеиные, а полосы на иглах темно зелёного цвета. По его одежде можно было узнать, что он король, а особенно об этом говорила его серебряная диадема с большими кроваво красными камнями. — знаешь Арион, я ведь не тиран и могу тебя отпустить, если скажешь где эта книженнка — услышав грубый и властный голос ежа Арион вздрогнул и нечего не сказал — подумай хорошенько — уже более раздраженный голосом сказал он — подумай о своей дочурке, а как там ее зовут, Блейз, вроди бы — кот опять вздрогнул и с призрением посмотрел на него. — пожалуйста не трогайте ее, книга давно уже была потеряна. Последняя кто держала ее в руках это — здесь он остановился. Повисло молчание. Еж схватил горло кота и прижал его к стенке сжимая ладонь. — так у кого была книга — проговорил еж. — у, у Астры Эд-Эдвегордо — еж опустил свою руку и направился к выходу. — где она — спросил он повернувшись и посмотрев на кота — есть у нее родные и близкие. — ее давно уже нет в живых — опустив голову ответил О́рион — но у нее есть ребенок, я незнаю кто он или она, но я точно знаю что книгу Астра спрятала и скорей всего наследник этого знать не может — все так же с опущенной головой говорил кот. Еж усмехнулся и вышел. Дверь захлопнулась. Выйдя в тронный зал и сев на трон еж обратился к двум своим слугам. — ей вы двоя — сказал он. — да ваше величество — одновременно сказали двое слуг. Один из них был лисом желтовато белого оттенка, а другой был птицей, фиолетового цвета и с причудливым хохолком на голове — вы что-то хотели. — найдите Элиота Фиджиральда, у меня к нему есть поручение — сказал он, те поклонились и ушли. Через несколько минут в тронный зал зашёл коричневый ястреб с темно зелёным глазом, на другом глазу у него была повязка. Края его крыльев были зеленоватого оттенка. На нем был бордовый жакет и черные штаны, на правом боку у него красовался меч. По виду этого ястреба, ему было где-то 40 — 43 года. — господин вы меня звали — он поклонился и встал. — да, найди информацию о Астре Эдвегордо. Кто она, где жила ее знакомые и близкие, ну и все в этом духе. Даю тебе три дня. Если не справишься пойдешь на эшафот — он посмотрел на Элиота, тот только поклонился в ответ и ушел. Видимо ему это было уже привычно. Ночь прошла. Туман, что был у реки, рассеялся и, а солнечные лучи осветили гибкие ветки ив. Костер давно уже потух, вместо него на прохладной земле лежали мокрые угольки. Первый кто проснулся, был Теелз. Лисенок потенулся и глубоко вздохнул осмотрев все вокруг потеря сонные глаза. Вскоре после него начали просыпатся и двое ежей. Шедоу после пробуждения куда то отлучилась, а Соник поил лошадей. Ещё немного времени спустя они наконец собрались и отправились в путь. Прошло уже 3 часа. — мы почти пришли — сказал Соник смотря в перед. Пройдя ещё немного о перед ними открылась дорого к деревне, а точнее к большому и высокому забору, что огорождал все площадь на которой находилась деревня. У ворот Соника и его друзей ждала пожелая ежиха с немного бледноватой синей шерсткой. Ее иглы были заплетенны в косу. Троица слезла с коней и дальше пошла пешком. Та старая ежиха улыбнулась и подбежала к Сонику сжимая его в объятьях и неверя, что племянничек снова вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.