ID работы: 9475473

Нажать на курок всегда непросто

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Бе-бе-бе"

Настройки текста
Коты вместе с мелким Адольфом шли по самой безлюдной улочке деревни, перешептываясь между собой. - Поверить не могу, что мне придётся это делать! Мало того, что из-за тебя мы вынуждены перевоспитывать моего злейшего врага, так еще и переться нам нужно до самой Германской империи. Я не выдержу! - Опять заныл Израиль, тяжело вздохнув. - Моя идея?! Ты сам не смог его застрелить, это уже не моя забота. - Возразил Герм, дернув усами. - Ты не согласился отдать его в детдом или самостоятельно найти боле-менее нормальную семью. Вместо этого мы скрытно идем по дороге в этой глупой, глухой австрийской деревеньке, вынужденные перешептываться так, чтобы никто не слышал. - У этого есть свои плюсы, хэй! Так мы сможем все проконтролировать и воспитать из мелочи ту личность, которая нам нужна и к тому же проследить за тем, чтобы история не покатилась в тар-тарары из-за нас. - Хоть в чем-то ты бываешь прав, нацик. - Пренебрежительно отозвался кудрявый кот. - Как ты меня назвал?! - Рявкнул замаскированный Германия уже даже не понижая голос, готовый отвесить крепкую пощечину Изу. Ровно в этот момент ребенок, который был значительно ниже их обоих, захлюпал носом и жалобно что-то пропищал. - Тихо. Помни зачем мы здесь, Адлер, - сказал Израиль, особенно выделив последнее слово в предложении. Немец поднял котенка, вопросительно посмотрев на него. - Есть... - Тот тихо пискнул. Израиль моргнул, воскликнув: - Точно! Мы так заморочились со всем этим, что совершенно забыли перекусить... кстати, я тоже не отказался бы от пары сэндвичей. Что в рюкзаке, немец? - Мы только вышли из дома, а уже начались проблемы с этим малышом. Бедолага совсем ничего не ел... Думаю, у нас осталось немного бутербродов и сока. Присядем? Еврей одобрительно кивнул, усадив маленького ребенка в пальто на скамейку. - Я пока сверюсь с картой, а вы налетайте! Германия дал каждому по бутерброду с красной рыбой и баночке сока, после чего сам сел на скамейку, достал свою порцию и заодно телефон с картой Австрии. Гитлер жадно откусил большой для своих габаритов кусок сэндвича, чуть ли не сразу полностью его слопав. Котенок довольно заурчал, прижимаясь к Изу. Тот невольно дернулся, но погладил малыша по голове и сам продолжил жевать бутеры. Германия же в это время уже покончил с едой и начал досконально рассматривать карту, скачанную на телефон, который вот-вот должен будет сесть и окончательно отрезать все трио пожирателей бутеров от отголосков современности. Хотя, есть еще упаковки от сока, сделанные в 2020-ом году, но на них игры не закачаны, видите ли. Вздохнув, Немец спрятал телефон и упаковку от сока в карман куртки, тяжело вздохнув: путь неблизкий, особенно с карапузом. Хорошо бы было найти того, кто мог обменять немецкие имперские монеты на австрийские или доброго кота, который мог бы подвезти за спасибо или коллекцию немецких денег. Израиль щёлкнул пальцами перед ним, дабы вывести из рассуждений. Оба кота уже выглядели куда лучше: перекус добавил энергии. - Ты же спрятал сок в карман, да? Нам не нужно оставлять следов современности, - прошептал на ухо Израилю Герм. - Да, конечно. И у мелкого упаковку забрал, - никто и не узнает, что мы тут когда-то были, - не менее тихо отозвался Еврей. Троица отправилась в путь, обсуждая пути проезда к границе с Германской империей и дальнейшие действия. Адольф, который относительно недавно поел, уже начал уставать и едва перебирал лапками по земле. Да, котенок изрядно утомился - шли они уже долго. - Опять на скамейку? Отдохнем... - Спросил Израиль. - Найн. Мы должны продолжать идти, пока не найдем такси или попутчика, - достаточно крупный "Адлер" посадил черно-белого голубоглазого котенка на плечи и продолжил переплетать лапами, придерживая сидящего на плечах Гитлера, с интересом рассматривающего все вокруг. Еврей глядел на маленького котенка на плечах Дойча и даже не особо верил, что это, собственно говоря, и есть тот самый Адольф Гитлер, которого он так сильно ненавидит. То есть да, тот же самый черно-белый окрас с ровным пятном над губой и двумя большими несимметричными пятнами на голове, но глаза... Совсем другие. Открытые миру, без капли злости внутри, голубые и ясные, с огоньком... Несмотря на то, что у Еврея мысли в голове метались, большая палка на дороге двигаться абсолютно не хотела, что и стало причиной падения Израиля прямо на асфальт. Тот вполне успел выставить лапы вперед, поэтому единственной травмой стали потертые подушечки на передних лапах. Котенок на плечах его друга громко захихикал. - Ты не ушибся? Из встал и помотал головой, неприязненно посмотрев на ребенка. - Да не злись ты на него. Детям в таком возрасте свойственно смеяться над чужой болью и ничего особенного тут нет. Кстати, хорошие новости - я придумал план того, как нам действовать дальше! Еврей фыркнул, но заинтересовано спросил: - И как же? - Ну, нам достаточно пойти в ближайший парламент, посольство или что у них там, доказать что мы действительно являемся странами, а не обычными шизиками, что легко сделать с помощью показа настоящий окрасов, а не маскировочных и сказать, что нам необходимо попасть ко мне, то бишь, Германской империи для выполнения важной миссии. Бум! - Неплохой план, только вот мы так и собирались сделать еще с момента, когда бежали из дома семейки Адольфа. - Бе-бе-бе! Я просто его доработал. В общем, просто надо найти попутчика и дело в шляпе, министерство здесь недалеко, если на машине. - Бе-бе, - весело повторил уже уставший Гитлер, высунув язычок и передразнивая то ли Германию, то ли Израиля. Оба улыбнулись и встали рядом с дорогой, где ездили старомодные машины с соответствующими водителями внутри. Не будем углубляться, но нашли они попутку достаточно быстро, даже слишком для 20-го века. Усевшись в тесную машину, горячо благодаря водителя, они расслабились. Довольно скоро Германия услышал тихий храп под боком. Маленький котенок заснул, свернувшись калачиком после тяжелого дня. - Отдохни вдоволь, Адольф. Кто знает, что еще нас ждет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.