ID работы: 9475473

Нажать на курок всегда непросто

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Прямо до рейхстага, а затем и к кайзеру!"

Настройки текста
Примечания:
Наконец доехав до министерства, пройдя обряд "пойди туда, достань справку, подойди к тому" и сопутствующие ему вещи, они дошли до штаба Австро-Венгрии с настоящими окрасами, оставив мелкого Гитлера возле охранников. Сказать, что Австро-Венгрия был в шоке - ничего не сказать. Но говорить ничего и не надо, ибо оба кота настаивали на разговоре с Германской империей или его кайзером. Послы были посланы, а до момента прибытия более молодого немца им дали перекусить и отдохнуть в штабе. Снова придем к приему "опускания подробностей", но не от лени все это описывать, а от скуки, которая может захватить ваш разум при чтении информации про мучительное ожидание всех справок, информаторов, послов и других очень важных персон, занятых не менее важными вещами. Да даже описывать поведение Адольфа в этот момент смысла нет - немного смущенный мальчик сидел рядом с охраной и рисовал какие-то картинки карандашами за детским столиком, порой показывая их доблестным хранителям спокойствия парламента австрийского народа. Но, спустя невероятно большое количество нереально скучного времени, им все же удалось добраться до кайзера и его страны. Ну, как удалось... Удалось хотя бы начать путь. Котенка еще раз покормили на дорогу, посадили на коленки Германии в самолете, призванном для дела крайней необходимости и важности и отправились в путь, покоряя небесные просторы в тесном старом самолете. Котенок с интересом глядел на мир вокруг с высоту, распахивая глаза с расширившимися от удивления угольно-черными зрачками, порой показывая на объекты снизу пальцем, ожидая ответной удивленной реакции от взрослых котов, которые уже далеко не первый и даже не двадцатый раз летают на самолетах, в том числе и военных. Однако скоро малыш подустал от долгой дороги и свернулся калачиком, хоть и не засыпая окончательно. Забавно, что тот будто бы абсолютно не боялся лететь, а вот Израиль рядом, напротив, нервничал, несмотря на то, сколько раз уже летал на разного рода авиации. - Ну чего ты, Еври! Нам уже не так уж много времени осталось до рейхстага, скоро мы буде на месте. - Подбодрил друга немец, ободряюще хлопнув его по плечу. Маленький Гитлер на коленях Германа выпрямился и ткнул Иза в нос, едва дотянувшись до него и улыбнулся во весь рот, оголяя острые зубки, сложившиеся "карточным домиком" в белоснежную улыбку. Еврей улыбнулся, но невольно содрогнулся от мысли про острые зубы и улыбку... Такую же улыбку, какая была у этого вроде как невинного комочка меха на лице, когда его солдаты уводили Иза в слезах и ненавистью в глазах на неминуемую гибель, которой тот чудом избежал. Даже от осознания того, что рядом также ухмылялся сам Германия в немного другом облике будто бы ударило током, утяжелив душевный груз памяти. Тем не менее, трехцветный кот приобнял его, угнав почти все темные мысли прочь и заставив Иза вновь улыбнуться. Хотя вдруг, Герман нахмурился, многозначительно глянув на распластавшийся на его коленях комок меха. Кажется, Адольф вновь спал, на этот раз уже погрузившись в грезы. - Как думаешь... Запомнит ли он все это? - Прошептал Германия, глянув на друга. - Я не знаю... Но думаю, что нет. Кстати странно, что он ведет себя так... Спокойно что ли? То есть, ну, не кричит, не плачет, не зовет маму... Он вообще понимает что происходит вокруг? - Хм... Запомнит или нет - не настолько важно, наверное. Возможно его приучили быть таким. Он достаточно спокойный для своего возраста - по своему опыту скажу, что дети в 1-2 года - это сущий кошмар, постоянно требующий внимания к себе... Не думаю, что ему его особо уделяли, но что происходит он точно более-менее понимает, - сказал Германия, сам уже порядком уставший от всего. Еврей кивнул, откинувшись и вместе с Гермом практически проспал весь оставшийся полет. Приземление не предвещало ничего особенного, как и дальнейшая походка до резиденции Его Величества Вильгельма II и немецкого Отечества - Кайзеррейха. Вновь оставив мелкого Гитлера с какими-то оповещенными обо всем охранниками, они вошли в палату рейхстага, проходя по довольно длинному коридору прямиком к империи. - Меня немного напрягает это место, Герм... Ты же точно не убьешь нас и не выгонишь в шею, да? Ха-ха... - Израиль замялся и нервно засмеялся, сглотнув ком в горле. - Не бойся ты! Я себя помню в этот период как властного парня, который при этом просто производил впечатление агрессора при первой встрече, но по сути своей был веселым и классным челом... Кстати, а вот и дверь, за которой нас уже ждут оба империалиста! Заходи первым, Из, не трусь, - подмигнул ему Германия, освобождая место у двери. Низкорослый худощавый кот сглотнул ком в горле, после чего повернул дверную ручку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.