ID работы: 947569

Наследница Олимпа 2

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Размер:
369 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 218 Отзывы 100 В сборник Скачать

Эпилог. Часть 5. "И что мы теперь скажем Перси?"

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются сквозь легкий тюль. За окном прекрасная погода, но девушка и парень, муж и жена, сидят на кровати в своей спальне и думают совсем не о чудесной погоде. - И что мы теперь скажем Перси? – вздыхает девушка с голубыми глазами, облокотившись на парня. - То есть, что мы скажем родителям, тебя вообще не волнует? - Мама будет рада. А отцы и так все понимали давно. Да они и так почувствуют. А вот Перси... - Ну, давай скажем, что всё как-то само собой получилось. - Я щас тебя сковородкой ударю и скажу, что всё как-то само собой получилось. - Ну, в конце концов, мы взрослые женатые люди. - А Перси сказал, что только когда я закончу университет. А мне еще ого-го сколько осталось. Я не дотерплю. - Конечно. Аннабет же у нас тоже сначала университет закончила. Ага, как же. Ей ещё два года учиться, а Тэду два дня назад годик справили. - Так! А что это я распереживалась? Мне он ничего не сделает. А вот тебе... - Что совсем не волнуешься за состояние здоровья отца твоего будущего ребенка? - Ой, да ну тебя. Может вообще ничего не говорить? - Ага. А через несколько месяцев общаться с ним через дверь. Скажем, что у нас очень опасный вирус. - Ну, почему же через дверь? Скажем, что я так располнела. - Амелия, Перси далеко не дурак. И уж точно не перепутает беременную с поправившейся. - Я хоть что-то предлагаю. - А что я? У меня тоже есть идея. Собираем вещи и сбегаем. Из страны. Да что там из страны! С континента. Заведем подложные паспорта и до конца дней будем жить, надеясь, что нашу тайну не раскроют. - Триллеры на ночь мы больше не смотрим. - Как скажешь, любимая. - Аааааа! Ну, вот что делать-то?! - Скажем сначала Аннабет, Талии и Алексу. Они, может, что дельное придумают. Говорить-то все равно придется. - Ну, я думаю, месяца два в запасе есть. - Ой, дозапасаемся. Потом хуже будет. - Куда уж хуже. Скоро я буду похожа на глобус. - На самый красивый и обаятельный глобус. - Что?! - Я имею в виду, что ты всегда будешь самой красивой и привлекательной. - Продолжай. - Умной, скромной, прекрасной, грациозной... - Тааак! Кто-то пытается использовать ситуацию в своих целях? - А почему бы и нет? А ты против? - Ой, ну я даже не знаю. Парень нежно целует девушку. Звонкий смех оглашает квартиру. Сколько они пережили вместе – страшно подумать. А сколько еще предстоит пережить... Но ведь они со всем справятся, ведь это Величайшая Наследница Олимпа и один из самых величайших полукровок. Но даже не это самое главное. Самое главное – то, что они безумно любят друг друга и для счастья им больше ничего не нужно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.