ID работы: 947569

Наследница Олимпа 2

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Размер:
369 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 218 Отзывы 100 В сборник Скачать

Эпилог. Часть 4. "Ты мой".

Настройки текста
Бежать. Быстро. Только эти мысли теперь бились в голове. Могла ли я утром, когда смотрела на себя в зеркало, подумать, что сейчас буду вот так бегать? Нет. Я просто любовалась отражением и была счастлива, оттого что сегодня смогу назвать Нико своим. Как бы глупо это не звучало. А девушка в зеркале улыбалась. Белые туфли-лодочки, украшенные несколькими стразами, платье без рукавов с прозрачным гипюровым верхом, украшенным серебряными узорами. Прическа красиво уложена, возле правого ушка из волос сложен цветок, украшенный жемчугом, дальше волосы спадают каштановыми локонами. Косметики немного, но глазки подведены, реснички накрашены, нанесены серебристо-голубые тени, губки подкрашены чуть-чуть блеском. И когда Нико увидел меня, в его глазах плескалось море нежности. А сейчас мы пытались успеть... Лишь бы успеть, чтобы снова не повторился этот кошмар. Пробиваемся сквозь другие брачующиеся пары. Сбивчиво просим начать поскорее. На вопрос о том, где гости, отвечаем, что их не будет. Ну не говорить же ей, что они хоть как-то пытаются нас прикрыть. И как только на Олимпе узнали?! - Сегодня наступил тот знаменательный день... - Женщина, пожалуйста, можно сразу концовку?! – нетерпеливо и постоянно оглядываясь на дверь, просит Нико. - Молодые, всё вам побыстрее да побыстрее... - Женщина! – не выдерживаю уже я. - Согласны ли Вы... - Да! – одновременно выкрикиваем я и Нико. Дама в розовом платье закатывает глаза и произносит долгожданную фразу: - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать... Договорить женщина не успевает: Нико уже захватывает в плен мои губы. Закидываю руки ему на шею и отвечаю на поцелуй. Запускаю пальчики в его спутанные черные волосы, прижимаюсь к нему, чувствуя тепло, исходящее от него. Нико целует, вкладывая в процесс всю любовь, все счастье от осознания того, что мы успели. Как-то совсем мимо проходит момент, когда распахиваются двухстворчатые двери, и в зал влетает несколько человек. Вернее не человек. Я отвечаю на умопомрачительные поцелуи. Когда мы отстраняемся друг от друга, но не выпускаем из объятий, замираю, утопая в черных мерцающих глазах. - Ты моя... Улыбаюсь. У него такие же мысли. - Ты мой. - Не успели! – пытается отдышаться Аполлон. – Ну, на нет и суда нет... – Бог кивает в ответ на мой благодарный взгляд. - Успели! Ничего ещё не поздно! – с садисткой усмешкой сообщает Афродита, и я понимаю, что всё... Влипли... Опяяяяять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.