ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4586
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4586 Нравится 1663 Отзывы 667 В сборник Скачать

"Adventures are sometimes unpredictable" Rintaro Suna x Reader (NSFW)

Настройки текста
Примечания:
— Поверить не могу, что ты согласилась, крошка, — томно выдыхает Ринтаро, постепенно возбуждаясь от того, что его пальцы дразнят твою намокшую киску. Да и ты до конца не осознаёшь, что так просто потянулась навстречу парню, чтобы помочь ему расслабиться и снять напряжение. Вы сейчас находитесь одни, в туалетной кабинке, в школе, в которой уже не осталось ни одной живой души, за исключением тех, кто допоздна посещает клубную деятельность. " — Снова Мия буянят и не дают нормально тренироваться, — тяжело вздыхает Суна, сидя рядом с тобой на ступеньках у входа в спортивный зал. — Чертовски голова болит из-за их шума. — Ну хочешь, я тебе таблетку дам и боль пройдет или что-нибудь другое принесу, — спокойно проговариваешь, глядя в лисьи глаза своего бойфренда, который задумал что-то неладное. — Так, я вижу, что ты хочешь сотворить какую-нибудь дурость. Невольно отодвигаешься от старшеклассника, но он ловко схватил тебя за запястье и притянул к себе, дабы вовлечь в поцелуй. А ведь он мастер целоваться и этим мастерством он буквально заставляет твой разум отключиться на некоторое мгновение и подчиниться ему. Какой же хитрюга, легко распознал твоё слабое место. — У меня есть идея куда лучше, как мы можем избавиться от моей головной боли, — отрываясь от твоих губ, шепчет парень, уже опоясывая рукой твою талии и приближая тебя к нему. — Только нам это надо сделать быстро, мы же не хотим заставлять нервничать тренера. Целует за ушком и зарывается носом в твою шею. Ты согласно киваешь, и парень подхватывает тебя на руки и ускоренным шагом направляется в уборную, где собирается заставить вас обоих чувствовать приятно, да и снять напряжение ему не помешало." Ринтаро прижимает тебя к стене и придерживает тебя за бедра на весу, продолжая играться пальцами, сжимая фаланги и надавливая на чувствительные точки, заставляя тебя прерывисто дышать. На его лице довольствуется самодовольная ухмылка. — А я поверить не могу, что ты выбрал туалет в качестве места, где мы бы занялись сексом, — даже через пелену наслаждения ты всё ещё продолжаешь вредничать, тем самым возбуждая парня ещё больше. — Мы могли этим заняться и в кладовке вашего спортивного зала, например. — Ты бы там тоже нашла к чему придраться, — достает пальцы из тебя и с довольным лицом смотрит на то, насколько они намокшие, а после облизывает их. — Но от этого ты хуже не станешь, каприза. Парень прижимается к тебе вплотную, и ты чувствуешь, как его член уже вовсю натянул ткань его спортивных шорт. Ну не оставлять же и парня без должного внимания. Тянешь руку вниз и резким движением оттягиваешь край шорт, освобождая возбужденную плоть. Рукой обхватываешь головку и начинаешь вытворять круговые движения, заставляя его начинать сочиться, а другой крепко вцепилась в его плечо. — Я всегда знал, что ты меня любишь только за мой замечательный член, — выдыхает Суна прямо тебе в самые губы, а после с жадностью впивается в них, сминая и оттягивая нижнюю губу. — Детка, не останавливайся.

*****

— Просто хочу напомнить, что кто-то там просил быстрый перепихон, а то он боится, что его накажут, — спускаешь язвительную шутку. — Возьми презерватив из моей сумки. Как знала, что он пригодится. Ринтаро пускает тихий смешок и выносит тебя из кабинки. Теперь он усаживает тебя на раковину, и ты облегчённо выдыхаешь, что теперь не придется тесниться в неприятной кабинке. Но теперь возросла тревога, что в любой и самый неподходящий момент сюда может загоститься господин охранник и застукать вас за непристойными вещами. Из собственных мыслей тебя спасает Суна, который уже приставил головку ко входу, заставляя тебя немного задрожать от предчувствия. — Только не кричи слишком громко, а то мне придется тебя заткнуть, крошка, — уперевшись руками на раковине, парень резко вошел в тебя, заставляя моментально вскрикнуть. Инстинктивно цепляешься обеими руками за его плечи, заставляя парня шипеть от боли, которую ты ему причиняешь своим маникюром. — А коготки тебе стоило бы подлатать. Постепенно парень сбавлял свой бешеный темп, но ощущение того, что раковина ходит ходором тебя не отпускало. Его плоть достигала такого пика, что у тебя в глазах виднелись звёздочки, а дыхание замирало. Он так приятно растягивает тебя внутри, и становится даже тепло с каждым его толчком. — Я боюсь, что мы сломаем эту несчастную раковину, — прижимаешься лбом к его груди и чувствуешь, насколько быстро бьётся сейчас его сердце. — Ну и пусть, зато остальные будут знать, насколько жаркий у нас был секс, — целуя тебя в макушку, отвечает парень. Не трахал бы он тебя сейчас, то ты бы уже возмутилась о его легкомыслии по отношению к чужим вещам. Но ты же полюбила этого засранца за его непринужденность. Парень вновь ускоряется, и ты не сдерживаешь крик наслаждения. Единственным выходом для Ринтаро остается только заткнуть тебе рот поцелуем, что и соответственно он делает. Его язык властвует внутри твоего ротика, чуть ли не засовывая его тебе в самую глотку. Вздрагиваешь ногами, поскольку понимаешь, что пришла к своей кульминации. Ты жадно хватаешь ртом воздух, а после парень не полностью наваливается на тебя и ты чувствуешь, как внутри тебя резко пульсировала его плоть. Вы в таком состоянии пребываете ещё секунд десять, а после начинаете собираться, чтобы как можно скорее сбежать с места наслаждения, которое ты бы никогда не назвала таким, если бы не твой бойфренд. — Ну что там, голова перестала болеть, Рин, — парень, еле отдышавшись, согласно кивает. — Ну вот и замечательно. А вот у меня разболелась, и лучше я приму таблетку, нежели поведусь на твои уловки, — заглядываешь в сумку и понимаешь, что обезболивающего больше не осталось. — Ой... — Я так понимаю, что у нас второй раунд? Гляди, и время даже осталось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.