ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4575
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4575 Нравится 1663 Отзывы 670 В сборник Скачать

"If only kings have their queens on the throne..." Kenma Kozume x Reader (Royalty AU)

Настройки текста
Примечания:
Юный принц Козуме Кенма находился на прогулке, играясь со своим псом, бросая тому палку, дабы животное вернуло её обратно к хозяину. Каждый день у него происходило одно и тоже: обучение дворянства, подготовка к престолу, ненужная бумажная волокита, обучение мастерству владения меча и верховой езде. Все эти обязанности так утомляли мальчика, в его возрасте совершенно не об этом всем думать. Единственной отрадой в этом жестоком мире была только его любимая собака, с которой ему разрешили проводить время на выходных и то под строгим присмотром служанки. И ещё мальчишке нравилось проводить время с дочерью служанки, которой разрешили жить при королевском дворе. Но не так радужно и у тебя было, поскольку тебе также приходилось уже чуть ли не с раннего возраста заниматься обязанностями служанки короля. — Я уже устал, — переводя дыхание произносит мальчик, не успевая бежать за тобой и собачкой. — Давай где-нибудь передохнём. — Я знаю одно хорошее место, молодой принц, — улыбаясь, будто это ваша последняя встреча, отвечаешь Кенме и бережно берешь его ладонь в свою. — Только потерпите немного, мы скоро туда дойдём. Не отпускаешь его руки, и вы медленно поднимаетесь к небольшому холмику, где на нем располагалось высокое столетнее дерево, чьи ветки разрослись в таком хаотичном порядке, и за ним перестали ухаживать. Зато это удобное место, куда не проникают жаркие солнечные лучи. Вы резко усаживаетесь, опираясь спинками на ствол дерева. Невероятно уставшие, зато довольные прогулкой вы радостно смеётесь, пока собака тоже решила рядом с вами отдохнуть. — Молодой принц, я думаю вы станете отличным королём, и у вас будет самое большое королевство. — Конечно, а ещё я тебя возьму в жены, и ты станешь моей королевой, — иногда вы любили так помечтать, но было очевидно, что вам не суждено быть вместе из-за ваших статусов. — Кто знает, может все и изменится. Пойдемте нарвём слив, а то кушать хочется...

*****

Прошло несколько лет, Кенме оставались считанные недели до того момента, как он станет на бразды правления в королевстве. Сложно сказать, что родители гордятся своим чадом, поскольку со временем у Козуме пропадало всякое желание заниматься королевскими обязанностями. В его взгляде будто читалось совершенно другое, нежели увлечение монархическими делами. — Молодой принц, совсем скоро придёт прислуга, и у них явно начнут возникать вопросы, — проводишь кончиками пальцев по растрепавшимся волосам парня, что сладко спал, не желая пробуждаться. Первые солнечные лучи проникли в комнату, наконец-то давая хоть какое-то скромное освещение в покоях Кенмы. Его руки крепко держали тебя за талию, ваши кончики носов соприкасались, но парень всё ещё притворялся, что спит, пока ты уже знатно нервничала и боялась малейшего шороха за дверью. — Я не хочу тебя отпускать, давай еще полежим несколько мгновений, — шепчет в самый губы Козуме. Ты была слегка растеряна и не понимала, что дальше делать. Ноги были запутаны в бесчисленные одеяла, было ощущение, что ты в ловушке и у тебя нет другого выбора, как принять судьбу и слушать про себя неприятные сплетни и быть заклейменной позором. Но и, с другой стороны, тебе было невероятно хорошо, проводить чуть больше времени с тем, кто полюбил тебя, несмотря на статусы в королевском дворе. Сказать, что все у вас прекрасно, как в сказке — нет, поскольку тебя постоянно преследует тревога и чувство, что в один прекрасный момент о ваших запретных отношениях узнают. — У вас сегодня обучение, поэтому не стоит опаздывать, нежась в кровати допоздна, — с легкостью выползаешь из его объятий и поднимаешь с полу разбросанные вещи, которые вы сбрасывали с себя во время ваших ночных пристрастиях. — Я заберу ваши вещи на стирку... — Назови меня по имени и можешь быть свободна, — тебя резко перебивает блондин, подходя к тебе вплотную со спины. Он медленно проводит рукой по твоему оголённому плечу, спускаясь ниже до самих пальцев, а после сплетает их в замке. Ты не была удивлена его словам, поскольку он уже достаточно много времени просит тебя, чтобы ты называла парня по имени, ибо он не хочет чувствовать себя лучше по отношению к тебе. На всех остальных он плевать хотел, в жизни сейчас ему важна только ты и его верный друг. Ни с кем другим он не ведёт себя так невинно и жизнерадостно, кроме тебя. — Вы же понимаете, что так не подобает говорить прислуге в дворе, — чуть расстроенно и смущенно отвечаешь ему, чувствуя, как его губы невесомо касаются шеи, а после он зарывается носом в непослушные волосы.

*****

Внезапный стук в двери прерывает ваши любезности, и ты, как ошарашенная ищешь укромный уголок, где бы запрятаться или же провалиться. Сердце ушло сразу в пятки, глаза резко забегали из стороны в сторону. Кенма не спеша идет к двери, будто специально хочет тебя в могилу свести. Резко забегаешь и прячешься за плотными шторами, на мгновение переставая дышать. Дверь открывается, и в комнату забегает уже подросшая собачка, которая на всех радостях запрыгивает на кровать Козуме и в ожидание мельтешит хвостом, чтобы хозяин её погладил. Блондин с улыбкой смотрит на питомца, а после благодарно кивает прислуге, говоря, что скоро спустится на завтрак. Стоило только закрыться вновь двери, как питомец подошёл к шторке и начал под неё проникать, дабы узнать, кто там находится, поскольку она учуяла знакомый запах. Смеясь от того, что собака начала прыгать на тебя и облизывать руки, ты выбежала и чуть не упала, поскольку зацепилась за ковер. Благо Кенма словил тебя в свои руки. — Благодарю вас, молодой принц, — прижимаешься к его груди, чувствуя себя под полной защитой. — Так не годится, скажи, как я тебя просил, — чуть повышенным тоном произносит парень. — Это не сложно и совсем нет в этом ничего постыдного и страшного. — Хорошо, — собравшись с силами и отбросив долю страха, совсем тихо, чтобы услышал парень, произносишь, — Спасибо вам, принц Кенма, за всё, что вы делаете. И вокруг вас бегает питомец, поскольку тоже хочет получить долю тепла, которую вы излучали. Вся ваша прекрасная жизнь ещё впереди, но придется потерпеть невзгоды, которые вам преподнесет судьба, и тогда вы ничего уже не будете бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.