ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4579
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4579 Нравится 1663 Отзывы 669 В сборник Скачать

He and the pregnаncy (part 1/?)

Настройки текста
Примечания:
Савамура Дайчи: • Конечно, парень беспокоится по поводу твоей нежелательной беременности, поэтому вы пользуетесь не только презервативами, но сам Дайчи просит тебя пить противозачаточные, чтобы всё было наверняка. Но однажды он сам предложил, чтобы ваша семья пополнилась милым и замечательным чудом в виде ребёнка. И вот тогда ты сильно замешкалась и не знала, как ему выразить то, что ты не хочешь заводить ребёнка. Савамура видел, что ты была в неком смятении: — Что-то стряслось, Т/и? Лучше скажи сейчас, чтобы потом ты не страдала, – беря тебя за руку, проговаривает брюнет. — Ну если ты это хочешь знать, то я не хочу рожать ребёнка, потому что это очень больно и неприятно, — подрагивающим голосом отвечаешь Дайчи. Парень несколько мгновений похлопал глазами, а затем тепло улыбнулся и обнял тебя. — Когда будешь готова – обязательно скажешь мне. Я буду ждать, когда ты решишься, даже если это будет длиться вечность, — целуя тебе в макушку, шепотом произносит парень. – Поэтому не переживай по этому поводу.

*****

Куроо Тетсуро: • Ой ну Куроо постоянно тебе намекал о том, что хочет завести детей, точнее хочет, чтобы ты родила ему двойню. И брюнет не первый раз замечал то, что ты всегда с опаской смотришь на парня, когда он вновь даёт тебе какие-нибудь наводки и подсказки. В один прекрасный день ты стояла у раковины и мыла посуду, пока к тебе не подошёл Тетсуро и не обвил руками твою талию. И это снова был очередной намек от парня по поводу детей, отчего ты тяжело вздыхаешь, и парень задаёт тебе вопрос: — Котёнок, я же вижу, что ты недовольна тем, что я хочу от тебя детей. Поведаешь ли мне свою причину? — сладко проговаривает парень, целуя тебя за ушком. — Я только за, чтобы обзавестись детишками. Но увы вам, мужчинам, не понять, как это тяжело и больно, начиная от вынашивания и заканчивая родами. — Т/и, медицина не стоит на месте, и мы вполне можем использовать суррогатное материнство, раз уж ты боишься рожать, — эти слова Куроо произносит с ухмылкой, как бы делая тебе вызов, и ты его принимаешь. — Ну уж нет, тогда мне проще походить с пузом, чем делать такие вещи и тратить огромные деньги.

*****

Ойкава Тоору: • Недолго ты радовалась беззаботной жизнью вместе с Тоору. Изначально вы проводили времена вдвоем, путешествуя по всему миру и бывая на самых крупных вечеринках. Но в один момент парень взял тебя за руку и с серьезным видом посмотрел тебе в глаза. Нервно сглатываешь после его слов о том, что он хочет завести ребёнка, а после между вами произошла немая пауза, поскольку не знала, что ему ответить: — Я не думаю, что нам стоит так торопить события, Тоору. — Это ещё почему? – с эдаким подозрением парень сощурил глаза и уже собирался тебя в чём-то обвинить. – Неужели у тебя есть кто-то другой, о котором я не знаю? — Нет конечно, ты у меня единственный, — щёлкаешь парню по носу, заставляя его попятиться назад. – Просто я не хочу рожать ребенка, поскольку это болезненный процесс. — Ну ты только представь, какой у нас будет красивый. Замечательный и талантливый мальчик, — мечтательно произносит парень, понимая, насколько он загорелся данной мыслью.

*****

Футакучи Кенджи: • И невозможно было подумать о том, что такой легкомысленный и незаморочливый парень, как Футакучи захочет завести вместе с тобой ребёнка в таком раннем возрасте. Для тебя было неожиданно услышать от него эти слова, когда вы вернулись после парка развлечений. А всё потому, что он увидел, как молодая парочка веселилась вместе со своим чадом, и Кенджи понимал, насколько те были счастливы: — А ты вообще сам дорос до такого слова как «семья»? – с ухмылкой спрашиваешь парня и видишь, как он одаривает тебя нахальной улыбкой. — Неужели сама Т/и Т/ф струсила, попыталась деликатно отказаться от этой ответственной затеи? – ну отвечать вопросом на вопрос было в его стиле, и почему-то он всегда попадал прямо в цель, заставая тебя врасплох. — Ответственности не боюсь, процесс родов для меня звучит устрашающе, — опускаешь глаза в пол, а после парень подходит ближе к тебя и обнимает за плечи. — Ну давай я тогда с тобой буду на родах, чтобы тебе не было так плохо… — и он же понимает, что язык его враг.

*****

Ушиджима Вакатоши: • Сам Ушиджима – человек традиций и ценностей, поэтому не первый раз тебе говорил, что после свадьбы вам нужно обязательно завести хотя бы одного ребёнка. А ты – его противоположность и не хочешь пока что иметь такую большую ответственность как минимум до того момента, пока вы не благоустроитесь в обществе, ну и ещё страх болезненных родов. Но спасибо, что Вакатоши не импульсивный человек, поэтому ваши споры на эту тему происходят в спокойном режиме: — Ты пойми, я же не могу так просто избавить себя от страха родов, — паясничаешь ты, сидя на коленях парня, пока он одной рукой поглаживал твой плоский животик. — Т/и, я не собираюсь тебя торопить, но знай, что мы обязательно преодолеем твою фобию, хочешь ты этого или нет, — отвечает парень, целуя тебя в скулу, заставляя пробежаться мурашкам по всему телу. — Тогда мы можем отложить этот вопрос на чуть попозже, дабы я собралась с мыслями? – Вакатоши согласно кивает, и ты облегченно выдыхаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.