ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4586
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4586 Нравится 1663 Отзывы 667 В сборник Скачать

He and the pregnаncy (part 2/?)

Настройки текста
Примечания:
Акааши Кейджи: • Акааши никогда и не говорил тебе о том, что хочет ребёнка. Ему проще, когда ты сама скажешь, что готова к материнству, нежели он будет бесконечное количество раз намекать тебе об этом. Брюнет слишком занят своей работой, чтобы думать о пополнении в семье. И вот в один прекрасный солнечный день, пока Акааши помогал Удаю с работой по манге, ты звонишь ему по телефону, и он тут же отлучается на пару минут, поскольку ему нужно было выслушать тебя. – Прости ещё раз, что отвлекаю тебя от работы, Кейджи. Я хотела сказать, что хочу от тебя ребёнка, но очень сильно боюсь родов и самой беременности, – чуть дрожащим голосом произносишь ты. Парень непроизвольно кивает головой, продолжая слушать тебя, а после он выдыхает. – Ты меня действительно осчастливила своей решимостью. Но давай мы заведём ребенка после того, когда ты сама окончательно решишься со своим выбором. – Мне очень страшно насчет этого, боюсь, что не выдержу. – Я всегда буду рядом с тобой, поэтому лучше обдумай своё решение, дабы потом мы оба об этом не сожалели.

*****

Котаро Бокуто: • Парень сам по себе тот ещё ребенок с переменчивым настроением. И как же он тогда решился на такое серьёзный шаг предложить тебе родить от него ребенка? Ответ достаточно прост – Бокуто умудрился насмотреться разных развлекательных роликов с детьми, из-за чего ему также захотелось держать в руках своего малыша. После того как Котаро тебе всё рассказал, за исключением причины, ты тут же вытаращила на него свои глаза, поскольку не ожидала от него таких слов. Но твой ответ был утвердительным. – Нет, потому что я не готова, да и ты тем более, – скрещиваешь руки на груди, не ведясь на его угрюмое выражение лица. – Ну вот представь, если бы ты сам рожал. Как бы ты себя чувствовал в данный момент? Глядя в заинтересованные глаза Бокуто, ты понимала, что придется объяснять все с самого начала и заканчивая самым неприятным процессом, приукрашивая все слова неприятными эпитетами. – Я и не мог подумать, что тебе будет больно, крошка, – хоть парень и был слегка разочарован в своей идее, но он же отходчивый, поэтому долго не будет грустить. – Значит, мы усыновим себе мальчика.

*****

Хината Шоё: • Хината совсем изменился спустя столько времени после окончания старшей школы. Он стал более решительным и мужественным, поэтому ему не составило особого труда заговорить с тобой на тему о вашем будущем, и в эти планы входили ваши будущие детишки. Ты не особо хотела торопиться с такими резкими изменениями в жизни, поэтому и изложила свой протест рыженькому. – Но почему, Т/и? У нас же сейчас все хорошо в жизни, – недоумевает парень, пытаясь тебя обнять и успокоить, но ты так просто не даёшься ему в объятия. – Ты меня разлюбила? – Да нет же, Шоё, просто я не готова становиться матерью, ибо роды – это очень болезненный процесс. Вам мужчинам просто не понять, что мы чувствуем, – обнимаешь себя руками, демонстрируя то, что тебя не хотят слушать. – Ну если ты так говоришь, то нам действительно нужно повременить с детьми, пока ты не передумаешь, – чуть расстроено отвечает рыженький, приобнимая тебя за плечи.

*****

Сугавара Коши: • Суга добрейший в мире человек, по отношению к тебе. Он давно подумывает о том, чтобы расширить ваш семейный очаг. Но каждый раз его сердце обливается кровью, когда он видит, как твоё настроение тут же меняется на печальное, когда он начинает заводить тему о беременности и счастливом материнстве. Ты и сама не против, чтобы отцом твоих детей стал Коши, но твой страх попросту давит тебе на горло, и ты ничего с этим не можешь поделать. – Прости, Коши, но мне от этого всего страшно. Я боюсь, что мне будет невыносимо больно, – опускаешь голову вниз, чувствуя себя виноватой, что не оправдываешь его ожиданий. Блондин нежно приобнимает тебя и медленно гладит рукой по твоим волосам. – Не расстраивайся, Т/и, я тебя не принуждаю. Я люблю тебя даже если у нас будут дети или нет, – успокаивающе отвечает Сугавара, целуя тебя в висок. – Но если ты всё же наберешься смелости, то я буду на родах и поддерживать тебя.

*****

Тендо Сатори: • И кто бы мог подумать, что красноволосый монстрик захочет пополнение в виде маленькой копии самого себя. Каждый день он прижимается к тебе со спины и вечно приобнимает тебя за животик. Ну а ты всячески не понимала к чему он постоянно клонит, пока он во время ваших любовных шалостей не упомянул тему о беременности и детях. Тут же все прояснилось, и ты уверенно ответила, что не собираешься сейчас рожать, поскольку это больно, и ты морально к этому не готова. – Я так понимаю, ты отказываешься? – нависая над тобой, с глупой ухмылкой произносит Тендо, чмокая тебя в щёку. – А ведь представь, как было бы классно играться с малышом. – Тебе бы самому для начала нужно повзрослеть, – в шутку отвечаешь ему, переворачиваясь в постели так, что теперь ты нависаешь над ним. – Какая ты хитрюга, но тебе иногда стоит быть менее серьезной, – красноволосый вновь целует тебя. – Но знай, что я все равно буду ждать того момента, когда ты осмелишься на новый шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.