ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алёна уснула, обняв кареглазую. Вы бы видели, как они смотрятся вместе. «Это же идеальная пара» — подумал бы каждый. Жаль. Прошло уже достаточно времени, а Саша всё лежала и смотрела на её девочку. Почему её? Она не знала, но так хотела обнять в ответ, назвать ласково, да в конце концов прожить с ней всю жизнь. Но… Ведь всегда есть это п р о т и в н о е НО. Она слишком боялась реакции Швец, ведь «друзья, ну коллеги» не могут встречаться… Так ведь? Поэтому нужно уехать на время. Пока Алёна не забудет кхм… ой. (ну вы же помните этого ублюдка, да?) А может и Сашку забудет. *Разве уже рассвет? Ого как быстро. Так, спокойно, так надо. Нужно одеваться*. *Ну что, мне пора. Я надеюсь, что Алёне будет лучше без меня… Пока солнышко. Эх, если б ты знала…* Саша вышла из квартиры. Пока спускалась по лестнице, вспоминала все моменты из совместной жизни со Швец. Вот лестничная площадка, на которой Саша успокаивала Алёну после их первой встречи. (Кто не помнит: Саша пыталась совершить самоубийство, а Алёна спасла её. А от понимания, что человек почти совершивший суицид был спасён именно ей, (от шока) она расплакалась) А вот окно в которое чуть не вывалилась, тогда ещё розоволосая девочка, фотографируя птиц. Тут кареглазая остановилась посмотреть рисунки, которые не успела смыть Швец. Так… Что тут у нас: адрес, цветы, улыбка… Хпхахах. Она то, даже не подозревает, что соулмейт находился рядом с ней всё это время. Через время Саша вышла из подъезда. В это время у Алёны Она проснулась, поскольку не почувствовала тепла рядом с собой. И нет, я сейчас говорю не про тепло, которое исходит из тела каждого человека, я говорю про тепло, которое излучает именно Саша. Алёна не знала почему, но с самого знакомства она ощущала какое-то тепло от Горбачёвой. И без этого тепла Швец, как будто не могла ж и т ь . И это тепло разливалось ещё и по телу голубоглазой именно когда Саша рядом. С ней так хорошо находиться… *Так подождите, я что, слышала хлопок двери? Нет, нет, нет! Не накручивайся! Спокойно. А где её вещи? Вот вроде. А нет, это моя толстовка…* Алёна безумно испугалась. Она быстро обула ботинки и вылетела из квартиры прямо в одной пижаме. *Лишь бы успеть. Давай быстрей, давай, ты сможешь, она не далеко ушла.* Из глаз лились слёзы. Швец бежала как могла. И вот! Вот же она! Объект в о з д ы х а н и я Швец. Но почему же она уходит? Неужели ей так плохо жить с Алёной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.