ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне ничего не хочешь сказать?

Настройки текста
Следующую неделю девушки провели вполне обычно... Так же начинался и этот день: Утро. Завтрак. Поцелуй. Университет. Пары. Вечер. Соцсети... Но тут к Алёне в Инстаграм добавился пользователь... Если бы это была обычная страница Швец -то ничего удивительного... Обычный и многолюбимый фанат её музыки... Так нет... Это вторая страница на которой даже 500 подписчиков нет... Пользователь _Jey_L_ подписался (-ась) на вас. Алёна проверила этот аккаунт, но фоток не было... *Ну и ладно* промелькнуло в голове у Швец. Через время просматривается ленты она решила заварить себе чай. *Ну неееет... Почему я такая низкая...* -Сааааш... -Что, солнышко? -выходит из комнаты Горбачёва. -Я не могу достать чай! Зачем его так высоко ставить?! -ворчит розоволосая. -Чтобы ты одна не пила. -посмеивается Александра. -Ну, держи. Когда девушки сели за стол у Швец пришло уведомление: _Jey_L_ -Привет👋 Познакомимся? 20:36 _Shvetz2_ -Привет... А вы кто? -Алён, что там у тебя? -Да ничего особенного... -Точно? Чтоб потом не было никаких недорозумений.. -Да, да я знаю. -ответила на отвали. Сейчас Швецовой был интересен новый знакомый... _Jey_L_ -Мы пока не знакомы, но можем это исправить😉 _Shvetz2_ -Ну тогда расскажи о себе _Jey_L_ -Мне 20, работаю в Питере) Зовут Дима... Вроде всё _Shvetz2_ -Ну я Алёна, мне 18 учусь так же в Питере и играю на гитаре) Чем увлекаешься? _Jey_L_ -Знаешь... Если ты в Питере-то мы могли бы встретиться и поговорить лично... Как смотришь на это? _Shvetz2_ -Да, я не против... Можно завтра в 12? _Jey_L_ -Отлично! Ну...до завтра👋 _Shvetz2_ -До встречи... Всё это время Горбачёва внимательно наблюдала за действиями девушки. Она увлечённо с кем то переписывалась и даже ничего не сказав ушла в комнату... *Как то странно это всё...* -Заааай... -Мм? -А ты мне ничего не хочешь сказать? -поинтересовалась светловолосая. -Да вроде нет... -Ну хорошо. -по скольку Саша доверяла Швец, то лишних вопросов больше не задавала... Но всё же тревога пробиралась в её сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.