ID работы: 9476358

Запах леса

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Утро.        Франция проснулась с ощущением легкости как будто она в сказочном мире. И ей изначально так казалось. Когда она полностью открыла глаза чувство пропало. Все ещё протирая глаза от пелены сна она постепенно начала просыпаться. Она так хотела побывать в том мире в котором она была во сне. Вот уже у кофемашины она делает кофе, как ей написали. — Привет! Проснулась?- написал Великобритания с явным энтузиазмом. — Привет, да. Что-то случилось?- довольно лениво протянула Франция. Тишина… Франция вернулась к приготовлению кофе. Сделав кофе, она попыталась позвонить Великобритании. Он не отвечал. Через пару минут Франция уже забыла что ей писал Великобритания, ведь она уже сидела на балконе, дыша свежим воздухом и попивая свой кофе. Ей позвонила Италия. - Привет. Занята? — с тем же интузиазмом произнесла Италия — Нет. А что? — Я сейчас за тобой заеду. — Зачем? — спросила Франция, уже полностью проснувшись. — Мы организовали кемпинг! — чуть ли не крича сказала Италия. - Стоп. Что? — Ну кемпинг отдых на природе — более лениво произнесла Италия. — Я не про это, когда? — Мы планировали заехать через часа 3, ты там возьми все самое важное на 10 дней: телефон, спальный мешок и всякое такое. — Хорошо, — не очень осознанно произнесла Франция. — А куда едем узнать можно? - Сейчас нет, по дороге все расскажу. Разговор закончился. Франция поспешила собирать вещи. Она взяла все нужное с собой: телефон, палатку, спальный мешок, одежду и все остальное. В предвкушении она собрала всё очень быстро, что было не свойственно ей. И вот уже скучающая Франция сидит и перебирает в голове не забыла ли она что-нибудь. Вот уже без сомнений она выходит из дома навстречу подъезжающей машине.

***

— Привет — выходя из машины сказала мне Италия. — так куда мы едем? — на кемпинг в лес. — коротко ответила Италия. И только сейчас я заметила скучающего Великобританию, он о чем-то думал, а взгляд был сосредоточен на одной точке. Когда я подошла к машине он будто очнулся и поприветствовал меня одаряя одной из его улыбок. — Привет — тоже его поприветствовав села я на заднее сиденье. Что-то говорило мне что ехать будет долго, так что я начала задавать накопившиеся вопросы. — Будем только мы? — спросила я. — Нет там будет ещё много кто — как-то загадочно сказала Италия. — А что мы будем делать? — Ну развлекаться конечно! А ты что подумала? — Ну я даже подумать не успела, ты мне позвонила и сказала собираться. — Ну не обижайся — уже с лаской сказала Италия

***

Приехав я сразу увидела знакомый силуэт. Я сразу поняла кто это побежала навстречу. Она будто бы читая мои мысли повернулась и на её лице расцвела лучезарная улыбка. — Франция!!! — с радостью в голосе и глазах чуть ли не расцеловала меня Россия. — Очень рада тебя увидеть здесь, а то думала что только парни будут. Мы так давно не виделись с ней, я по ней очень соскучилась. Так мы и пошли разговаривая о всех событиях которые произошли с нами. Пошли в глубь леса.        Мы дошли до маленькой полянки, где мы прекрасно уместимся. Рядом была быстро текущая речка, где мимо проплывали мальки. Запах леса был прекрасен, все любовались красотой, созданной природой. Когда все подготовили палатки и все остальное, настал вечер. Все уселись вокруг костра.

***

Треск костра и легкий ветер создавали летнюю атмосферу. Мы по очереди рассказывали страшилки. Когда всем до жути стало страшно, сзади кто-то подошел. Никто не понимал кто мог сюда прийти и откуда. Вдруг резко сломалась палка как раз сзади России. Все были в шоке когда все, кроме России увидели кто был сзади нее. Россия медленно повернула голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.