ID работы: 9476358

Запах леса

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       Россия была в удивлением увидев маму. — Мама? — с удивлением сказала Росс — Да, а ты думала я просто так тебя отпущу тебя? Россия замолчала. — Добрый вечер, товарищи! — сказала СССР смотря на удивленные лица. Все были в шоке от увиденного, но они быстро стали радостными поняв что это не лесной монстр, о котором говорила Росс.       Все замолчали, ведь никто не хотел чтобы им кто-то мешал и чтобы с ними были взрослые. Когда все разошлись по палаткам, Росс смотрела на звездное небо с маленькой грустью, ведь она не хотела ехать куда-то, но в лесу она хотела оказаться. Она планировала погулять с Америкой и в конце прогулки дать ему леща, ведь прогулки с ним заканчиваются всегда лещом или ударом между ног. Так как рядом была речка, она подошла к ней и окунула руку. Вода оказалась теплой. Россия посмотрела не было ли кого-то рядом. Когда она удостоверилась что никого рядом нет, она одела купальник и зашла в речку. Ей было так хорошо, как будто она (нахлебалась говна и теперь теперь плавает в нем) выпила рюмку водки. Она посмотрела в сторону и увидела голого Шуру. — Ты с дуба рухнул?! — возмущенно проорала ему Россия. — Росс?! — Нет блин говно в речке!!! Шура сразу убежал. Когда Америка вернулся Россия уже сидела возле костра, обдумывая произошедшее. Шура увидел как Росс зашла в палатку. Он запомнил нахождение палатки, ведь может она завтра еще будет спать и он зайдет к ней>:)        На следующее утро Шура увидел как другие пошли в глубь леса, но не увидел России. Поняв что Россия еще спит, Шура обрадовался, что план его вышел успешнее, чем он думал. Америка бесшумно подошел к палатке и открыл ее. Росс еще спала. — Она так мило спит. — прошептал Америка. Шура услышал голоса. Он быстро убежал от палаток, и думав как мило спит Росс, его увидела Италия. Когда Шура увидел что к нему бежит Италия, он быстро скрылся. Не поняв, Италия остановилась протерла глаза, посмотрела и удостоверившись что Америки нет, она пошла обратно.        Когда настала ночь. никто даже не думал ложиться спать. Почему? Никто не знает. Либо настроение такое. А может быть спор?        Шура решил показаться всем, чтобы все знали что он тоже тут. Ибо ему стало лень скрываться. Он вышел, посмотрел. Изначально он подумал что все спят, но увидев что во всех палатках свет, понял что никто не спит. Он решил зайти в палатку к Росс. Он удивился что в палатке не только его любимая Росс, но и Франция. Шуре через пару секунд стало немного все равно. — Привет, можешь оставить нас на едине? — сказал Шура смотря в глаза Франции. — Да, конечно! Поняв что щас будет, Франция ушла. Не задумываясь она пошла к Великобритании. Франция зашла в палатку.        Франция впала в шок, она не ожидала что Великобритания (интеллигентный мужчина) будет. Д.дрочитть? — Ф…франция? Франция смущенно закрыла глаза руками. Франция понимала что зашла в ненужный момент и надо уходить от туда, но у Франции был ступор. Великобритания понял что Франции было стыдно.        Америка сел поближе к Росс и начал делать засосы. Росс была в шоке, но… ей нравилось? Америка поняв что Россия не собиралась сопротивляться потихоньку пошел ближе к талии (Росс была в купальнике). Росс была в шоке, почему она не может сопротивляться. Америка начал снимать с Росс купальник. Увидев шикарную грудь России, он был в шоке, ведь он в первые это видит. Америка вставил 2 пальца в дырочку))) - Аааххх!!!! - простонала Россия Америка решил продолжить уже его членом, который не такой уже и маленький. Вставив его, Россия продолжила стонать от нежности. Шура разгонялся.

***

       После нежностей, Америка оставил засос, который по его мнению останется на долго. Они уснули.

***

       Франция возбудилась, ей так хотелось поцеловать Великобританию, но понимая что она щас видела, позволить поцеловать его совесть не дала. Великобритания начал целовать Францию, и та была не против. Так как она видела его член, она решила снять штаны с Великобритании. После того как она это сделала, Великобритания понял чего она хочет. Франция засунула член и начала его лизать. После она перешла на дырочку, Великобритания ей помогал. - Аааахх! - стонала Франция. Великобритания начал разгонятся. - Ммм!!!

***

Великобритания в обнимку уснул с Францией.

***

       Почти все были доволные этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.