ID работы: 9476358

Запах леса

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Франция. Эх, вчера была такая ночь. Точно! Росс! Надо к ней вернуться и спросить о чем они вчера болтали с Америкой. Конец POV.        Франция подошла к Росс, которая уже начала завтракать. — Привет! Ну как там с Шурой? — с интересом спросила Франция. — Ну… он спросил кое что и сразу же ушел. Так что ничего такого не было. — Такого чего? Россия продолжила есть и после того как она доела свой завтрак, она встала, взяла за руку Францию и пошла к речке. — Было у меня с Шурой. — сказала Росс. Франция непонимающе посмотрела на Росс. — Получается я ушла вы начали разговаривать… Не успев договорить, Россия прервала ее. — Нет! Он начал сразу! Ничего не сказав! Почему я ему не дала отпор? Почему дала себя?! — крича говорила Росс. — Тише. Не так громко. — Хорошо. Кстати, а ты куда пошла? — с интересом спросила Росс. — Да так гуляла по лесу. — с легкостью сказала Франция. — Одна? — Ну… да! — быстро думая сказала Франция. Почуяв, Росс теперь думает что Франция соврала о прогулке по лесу. — Ты точно гуляла по лесу, да еще и одна? Франция отвела взгляд. — У нас ночь была почти одинаковой! — быстро промолвила Франция. Франция ушла.

***

Вот и прошли эти 10 дней. Все начали собирать вещи. Пока они это делали кто-то думал что было за эти 10 дней, кому-то было все равно. Росс до сих пор винила себя за ту ночь, что не остановила того придурка, ибо если она забеременеет (наверное намек на 2 часть), то от мамы ей достанется. После того как она собрала вещи, Росс пошла прогуляться по лесу. Запах леса манил ее вглубь. Вдруг начали доноситься крики Италии. — Россия!!! — с поиском кричала Италия. Россия попыталась пойти назад, но у нее это не получалось. Росс также попыталась крикнуть, но тоже вышло без успешно.        Через несколько минут Италия быстро подбежала к России. — Россия!!! Почему ты не сказала что ты тут?! Почему игнорила?! — со злобой произнесла Италия. — Да хватит орать!!! Я не смогла не пошевелиться, не кричать, ничего я не могла сделать!!! Почему во всем виновата я?! — с ненавистью к Италии произнесла Росс.        Все дорогу Росс ехала не произнося ни единого звука, смотря в окно. Прода возможно будет!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.