ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Нины Убийцы или вот-та шл*ха!

Настройки текста
Решили мы то есть бабушка моя проблемы с Сауроном, и теперь начались новые: бабушка решила остаться ещё на три дня, причём не просто остаться, а разок вызвать кого-нибудь с нами (+++); Настя куда-то пропала; Ярослав пытается найти девушку, но не выходит; Миша второй пролил на МОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДИВАНЧИК томатный сок, и теперь я его отправила обратно в Королëв. Остальные ребята на данный момент… Свалили по домам и сидят. — Бааа… Ну может не надо?.. — Надо, внучка, надо! Иначе я не пойму, правду вы говорите или нет. Вобщем, как вы поняли — мы вызываем снова! Кого? Вот это пока решаем. Кого-то опасного вызывать на данный момент ссым, просто сидеть ссым (Из-за бабуськи), вот и думаем, кого бы вызвать. Хочется какого-то такого грешника, которого можно было. . . По попе хорошо отлупасить! — Го Нину? -… Твоя Нина в другом городе сидит, сама бока наращивает, а других бегать заставляет! -… Да не та Нина! — А что, я что ли? -… Да не ты блин! Это очень страшная Нина! — У меня в подъезде живёт семь Нин! И страшной почему-то называют именно меня! — *Рукалицо*Бабушка! Это совсем другая Нина! Та, которая убийца. — Хоспаде, у нас ещё и убийцы живут. Мало нам тёти Зины, так ещё и убийцы. — Страшно? В деревню уедешь? — Чё?! Да щас! Вызов гони сюды!

***

Вызов: Проводится ритуал ночью в подъезде. Нужно: 1 — Любое оружие (Нож, бита и т.д.) 2 — Губная помада 3 — Иголка 4 — Маркер 5 — Фонарик 6 — Мини-юбка 1) На своём этаже помадой нарисуйте на полу круг 2) В круг положите юбку. Вокруг юбки напишите маркером мати на Нину 3)Уколите палец и капните четыре раза на одежду 4)Берите оружие и фонарик и езжайте на лифте на первый этаж (если вы живете на первом, то езжайте на последний) 5)Когда вы приедете, свет на первом\последнем этаже гореть не должен. Осветите пространство фонариком. Если на стенах есть фиолетовые следы, езжайте обратно на ваш этаж. Нина пришла! Как только доедете, выбегайте из лифта и рубите гадину! ОСТОРОЖНО!!! Нина, может, и шлюха-сьюха, но нож у неё имеется!

***

— Ну? Как? — Ппфф… По сравнению с моими соседями с которыми я вынуждена делить участок, наглым котом Ваней и твоей второй бабкой… Какая-то мелочь пузатая… Да, именно пузатая, особенно после того как кашей накормлю. -… Ок)). Я хотела ещё вызвать Бэйби, и какую-то странную девушку по ранее неизвестному мне вызову. Но думаю, стоит начать с этой, тем более всегда мечтала её помучать) — Ты садистка? — Не, Я ШваброСатанистка) Бабушка лишь пожала плечами и пошла на улицу.Было тепло и даже жарко, хорошо хоть не холодно…да что я говорю! У нас снег идёт во всю! Прям снежных баб пора лупить…то есть лепить! Без разницы, их всё равно потом мальчишки побьют когда на площадку придём снова. В любом случае нам сейчас на на местную *арену* дорога, а всего то на мой милый этаж.Мой этаж, который мальчишки также разгромили, курильщики закурили, алкашня залили! Серьёзно, сантехник вон приходил и говорил словно у нас стояк потёк (ибо алкаши до чудогона дорываются, потому у моей двери тусуют гады). Сейчас мы рисуем круг, кладём юбку в круг, потом материм Нину. — Ну? Чё теперь? Едим? — спрашиваю я потирая руки и вспоминая что в вызове. — Теперь вниз едим…а то мало ли.стоять тут не хочу! Мы зашли в наш такой же как и моя дверь обосранный большой лифт.Не, ну кто тут всё время гадит то?! Это даже для мальчишек через чур! Да даже бомжи так не срут…крипи что ли раскакались в лифте? Ну, понятно чего соседи такие злые, это же всё они убирают, хоть и по моей вине… Приехав на первый этаж мы смотрим на то, как вокруг темно как в одном месте. — ФОНААААРИК ЗАБЫЫЫЛА!!! — ору я на пол подъезда. — Не бойся! У меня свеча святая есть! Моя ба достала и подожгла свечу и мы начали осматриваться.Всё было тихо и спокойно, и лишь несколько следов фиолетовой краски…странные следы правда какие-то, больше на макаку нежели на человека похожи.Причём следы большие и когтистые. — Нина твоя что, оборотень? — сказала бабушка достав крест и начав крестится. — Да нет…если только трезвая пришла… — Ты это, давай езжай обратно, а я за тобой на другом лифте.Ты её отвлечёшь, а я её катаной рубану! — Да, ко… Катаной??? -…Ой! В смысле кое-чем другим, катана то только у Нэлли. — Ок, я поехала. Я забежала обратно в СРАНЫЙ лифт и поехала к себе на этаж.И снова я швабру дома оставила, дура этакая.Эх, придётся нож выбивать и кулачками мутузить. Ну ничего, с гопнотой справлялись как-то же и это прибьём как-нибудь! Хоть временно, но разберёмся. Двери лифта открываются, а я вижу…вижу Ахинею! Повсюду банки с кетчупом, куча листьев, дерьмо, земля, шерсть, мох, немного крови, а по среди сего хаоса…какая-то чупакабра похожая на лысого кенгуру, с короткими чёрными волосами, вся в фиолетовой краске… Я стою в ахуе, а чубака эта ко мне приближается.Только готова я накакать и заорать как послышался выстрел из пистолета.Ну.конечно обернувшись я ожидала снова проголодавшуюся гопноту, но вместо увидела свою бабушку в чёрном плаще с крестом и пистолетом…причём с серебряными пулями! СЕРЕБРЯНЫМИ! — Ба, ты Вальхельсинг что ли? — Вот в деревне поживёшь пол жизни, и не такое захапаешь! *Перезарядила пистолет* А того странного создания и след простыл! Ну, а Нины даже не видно… Мда.Вот так шлюха…я даже не поняла что это было! Побритый чубака которого голодом морили или Нину кто-то изуродовал.Вобщем, Нина как таковая не пришла. — Это и есть Нина? Она была симпатичнее. — Я без понятия кто это! Но надеюсь это не вернётся…пошли борщ хавать? — Естественно! Ни чё, коль Нину твою увижу тебе скажу! Пришлось мне и моей Ба идти домой ни с чем и снова без трофеев.

***

Результат: Неизвестно. Риск: СРАЧ, куча мусора, какое-то создание. Итог: Пришлось ни с чем идти домой и хавать борщец. Вывод: На вызов Нины вместо неё приходит непонятная типа-шлюха, больше похожая на кенгуру. Совет: Лучше не вызывайте.Мне кажется либо будет неудачно, либо придёт странная лже-Нина (или она самая только трезвая). Опасность: 20.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.