ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Бэйби,троих баранов и...кто-кто? - часть первая

Настройки текста
Прошло ещё дня два Сегодня, бабушка, я и вся наша отмороженная шайка, решили вызвать в очередной раз кого-то, а вернее, сразу ПЯТЬ гадин! Да, именно гадин, что трепали нам мозги (и ещё нет). Наша арда решила поделится на пять команд: Я, Вероника вторая, Бабушка, Ярик, Фолк-2; Маша, Никита, Полина, Саша первый; Миша, Максим, Милана, Гера, Вова, Вася; Денис, Саша второй, Егор, Костя; Артём, Арина, Лиза, Костя. Первая — загадочного нового Перса, вторая — Бэйби, Третья — Трендера (один вызывает, остальные на посту), четвёртая — Оффендера, пятая — Сволочь! Ой, то есть Слендера, но не суть… Время вооружаться швабрами, сковородками, тапочками и т.д. — Ребзя! Айда вооружаться! — В смысле? Мы на войну что ли? — не поняла меня бабушка. — Да блин, на четвёртую мировую… — пошутила я. -…Ну я даю! Это ж надо, третью мировую проспать! — схватила за голову. Ребята сделали жест рукалицо. Ну, у бабки то немного маразм, и шутки не всегда понимает.Ладно, пока нет всё равно никого никак и я буду объяснять бабушке что к чему попутно расскажу о вызовах с которыми мы вас не знакомили.Модника и берёзыча решили вызвать предыдущими вызовами, поэтому пояснять не буду, а вот вызов рыжей-конопатой, извращенца и той новенькой расскажем:

***

Вызов Бэйби, вам понадобится: 1)листок (Альбомный), 2)ластик если нужен, 3)простой карандаш и цветные карандаши. Нарисуйте рисунок Бейби, постарайтесь красиво. Потом поставьте его у окна на ночь. В отдельную комнату куда ночью никто не зайдёт. Если рисунка нет- то ей понравился этот рисунок она оставила его себе. Если рисунок остался- она даже не приходила. Если на рисунке какие-то пятна то ей не понравилось, она держала его в руках и оставила. Это значит то что Бейби убьёт тебя когда нибудь. (прим. соавтора: С рисунком вам ХУЙдожник поможет?)

***

***

Вызов Оффа второй способ, вам понадобится: 1) Шляпа 2) Своё фото. Вызывать на улице вечером (но лучше ночью) в парке. Приступаем. Берите шляпу и положите её на землю, киньте туда фото и отвернитесь от неё. Скажите: «Оффендермен приди возьми меня». Говорите как можно слаще. Если почувствуете сзади что вас трогают за попу. Поворачивайтесь, вот вам Офф собственный персоной. Он предложит розу. Ну, тут сами знаете, что он сделает если принять розу… Но если вы откажете сделает тоже самое он еще и убьёт потом… Спастись можно если не поворачиваться и бежать с того места сразу!

***

***

Вызов Арии Крипи вот вызов: Понадобится: 1)Лист 2)Любая цветная ручка (желательно чёрная) 3)Свой подъезд Идем в подъезд, вызов проводить ТОЛЬКО С ДЖЕФФОМ (убийцей) иначе не получится. Вызов проводить в 01:00. Возьмите лист и нарисуйте на нем зачеркнутый знак разговора, и скажите: Ария Крипи приди и я посочувствую тебе — 4 раза так как Ария Крипи немая она не сможет с вами поговорить, но при этом она дружелюбная и все слышит. Для чего же нужен Джефф? Он нужен для перевода всего того что скажет Ария Крипи. (Ария Крипи любит Бена У (ГР)топленика он может присутствовать при вызове)

***

Мама мия…нифига се…ничего не поняла, но попробую.Ну, намерено искать эльфа мы не будем (сам припрётся если захочет), а вот на Джеффа придётся открыть охоту.Ой господи, эти влюблённые в крипи Арии иной раз столько сложностей дают.Я вон пансексуал с лесби наклонностями (но своей девушке (которую кстати тоже Люда зовут) верна), и ничего! — Сивка, поможешь? — А то! Ща, вы пока к остальному всё готовьте! Она умотала искать НЕОБХОДИМОГО Джеффыча, а мы стали искать всё прочее. Я нашла предметы для тех кто пойдёт вызывать Слендера и Трендера, остальные всё сами копать (в моих завалах только копать и копать! — прим автора) пошли. — А ну успокойся холоп! Ни то пол сменю! — сказала Сивка, и притащила за шкирку Джеффа, что брыкался и орал как майский кот. — Пустите мерзавцы!!! — Ну-ка цыц неугодный! Ты нам нужен для вызова Арии! — надела ему на голову мешок. — Ладно ребят, удачи вам! Сказала я остальным ребятам, когда те пошли на улицу, перекрестившись и идя проводить остальные вызовы. А мы же, упаковав Джафара, ой, то есть Джеффа, стали калякать всё что сказано накалякать в вызове. Где-то как раз к часу всё было готово, и мы начали проводить вызов. Внезапно перед нами появилась эта девка.Я ухмыляясь, сорвала с пасти Джеффа кляп. — Так, ДжИРАФФ, ну-ка переводи! -…Во-первых она не довольна что я связан! — рыкнул Джефф. — Во-вторых в любом случае развяжите меня! — А кто ты? Как ты? — начала задавать вопросы бабка, пока я спорила с Джеффом, Ярик и Сивка ругались по поводу того бить Джеффа или не бить, а Вероника вторая хрустела чебуреками на стуле около, и наблюдала за сей наркоманией. — ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — ору на Джеффыча. — НЕТ ТЫ! — ТЫ! — ТЫ! — ТЫ! — ТЫ! — ЖОПОЙ НЮХАЕШЬ ЦВЕТЫ!!! — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — внезапно раздалось на весь дом с чердака. Все уставились на вверх, после чего, я решила развязать Джеффа и дала целу: — Свободен! Но идёшь с нами! — Зачем?! — рыкнул он. — Наверняка один из твоих паразитов дружбанов на чердак припёрся и на моих ребят напал! — сказала я, и поспешила на чердак. — Я помогу Ник! — за мной бегут бабушка и Сивка, а также решила проверить что за охуенный шум на весь двор Ария. Я вбегаю на чердак, а там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.