ID работы: 9476862

Адская любовь

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Весь следующий день Вики была в ожидании окончания всех занятий. Как только прозвенел звонок с последнего урока Уокер направилась в сторону расщелины и уже через минуту шла по мрачным коридорам ада в сторону кабинета Сатаны, но в аду ничего не может быть так просто, вдруг из пустоты перед ней появляется Люцифер и по щелчку пальцев они перемещаются к нему в комнату. ---Что ты творишь? Я опоздаю к твоему отцу.-непризнанная ударила демона по руке. ---Я на это и рассчитываю, глупышка.- в его глазах заплясали чертики. ---Л-люцифер, что с тобой? Но после этого в один момент они оказались прямо перед Сатаной. ---Уокер-недовольно сказал дьявол.- я был добр с тобой, пошёл к тебе на встречу, а ты еще смеешь опаздывать. ---Прошу прощения ваше величество.-Вики склонила голову. ---А почему Люцифер с тобой? -спросил Сатана. ---Я уже направлялась к вам, как передо мной появился Люцифер. Еще раз прошу прощение за опоздание.- Вики опять склонила голову в поклон. ---Что ж, а Геральд был прав когда сказал, что ты особенная. Не смотря на ваши натянутые отношения с моим сыном ты все равно не побоялась сказать правду при том, что Люциферу не составит особого труда впечатать тебя в стену. — похвалил Сатана. ---Поймите, что я не могу лгать тому, чьё доверие пытаюсь заслужить.-ответила Уокер. Сатана явно был доволен, что ему не соврали. ---Ну раз так, я вынужден наказать сына за то, что он пытался помешать тебе.- сказал владыка. Так как слова Вики еще ничего не значали для дьявола она не смогла возразить. Спустя неделю Вики каждый день стала спускаться в ад на задания и почти все выполняла на отлично, а вот Люцифер после того дня стал сам не свой. Если раньше он и так был знаменит среди других учеников, то сейчас он обрёл ещё большую популярность благодаря тому, что он начал задирать ангелов и непризнанных.       Вики спустилась в ад за очередным заданием, но походу пришла не вовремя потому что она застала момент когда Сатана отчитывал Люцифера за его поведение. ---О, Вики ты как раз вовремя.-улыбаясь сказал дьявол.- я как раз придумал тебе задание. ---Я вас слушаю. ---Как ты заметила последнее время Люцифер совсем от рук отбился поэтому твое задание быть кем-то на подобии его няньки в течении 6 месяцев если понадобится можешь его бить, разрешаю.-объяснил Сатана. ---Повинуюсь.-Вики не ожидала, что отомстить Люциферу получится так быстро. ---Можете идти. А кстати, Люцифер, у моего будущего советника проблемы с навыками полёта, поэтому поднатаскай ее за эти пол года. Вики и Люцифер поклонились и вышли в коридор. ---Ну раз ты теперь моя 《нянька》-прошипел демон- это значит, что ты должна везде меня сопровождать. Так вот сегодня я иду на тусовку в 20.00 поэтому будь готова и одень то платье в котором ты была на ужине, тебе оно идет. ---Хоро… стоп ЧТОО?! Неужели сам сын Сатаны сделал мне комплимент.-наигранно удивилась девушка. Люцифер резко наклонился к девушке и прошептал ей на ухо. ---Тебе показалось.- парень укусил Вики за мочу уха. ---Ты, что творишь? -Вики отпихнула демона и ее щеки залелись румянцем. ---Ой не говори, что тебя не понравилось.-Люцифер хищно посмотрел на девушку сверху вниз. ---Иди собирайся, до твоей вечеринки осталось чуть больше часа.-закатив глаза сказала Уокер. После этих слов сын Сатаны развернулся и пошёл в сторону своей комнаты.        Вики решила прийти раньше назначенного времени чтобы у Люцифера не было возможности улизнуть из ее поля зрения. Девушка бесцеремонно ввалилась в комнату парня и поняла, что находится в помещении одна. Непризнанная села в кресло и стала ждать появления демона. Не прошло и года, как дверь из ванной комнаты отвалилась и от туда в одном полотенце вышел Люцифер. ---Нянька, что ты тут делаешь разве мы не договорились встретиться в 20.00? Или так не терпится меня увидеть? -сказал парень. ---Размечтался. Просто хочу выполнить свое задание на все сто, а если ты улизнешь от меня то можно считать ,что я его провалила. ---Кстати неплохо выглядишь, как я и просил одела то платье. Умничка.-демон подошёл в плотную и потрепал Вики по голове. ---Эй, ты мне сейчас причёску испортишь.-вскрикнула девушка и побежала к зеркалу. ---Я перед тобой в одном полотенце, а ты думаешь только о своей причёске.- Люцифер закатил глаза. ---А что ты хочешь чтобы я сделала? — Уокер решила включить режим дуры. Люцифер без лишних прилюдий подошёл к девушке и поцеловал ее на удивление нежно. Сначала Вики сопротивлялась, но когда поняла, что это бесполезно ответила на поцелуй. ---Л-люцифер, мы опоздаем.-промычала девушка. Неохотно демон оторвался от губ непризнанной, двинулся в сторону шкафа и достал оттуда черный костюм и рубашку. Вики с улыбкой наблюдала за Люцифером который никак не мог завязать свой галстук. ---Дай сюда.-Уокер подошла к демону и вырвала из его рук черный кусок ткани. Одно лёгкое движение ее изящных пальцев и на шее демона появился аккуратно завязаный галстук. ---Все? Ты готов? -спросила девушка. ---Да. Няяяяянька.-промурчал парень. Уокер ударила сына Сатаны в плечо и они направились в сторону библиотеки где и происходила дискотека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.