ID работы: 9476862

Адская любовь

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Войдя в библиотеку Вики увидела толпу демонов которые танцевали, пили и просто развлекались. Не успела девушка опомниться, как Люцифер потащил ее в глубь помещения. ---Куда ты меня тащишь? Разве не здесь твоя вечеринка?-говорит Уокер пытаясь перекричать музыку. ---Ты думала, я сын Сатаны буду развлекаться с обычными демонами? Нет я провожу время только в ВИП-ложе. После этих слов парень ввёл Вики в просторное помещение в красных тонах, где кроме них было еще пару-тройку демонов. ---Что мы будем тут делать? Здесь же почти никого нет.- спросила девушка. ---Как что, пить виски и общаться.-на лице Люцифера появилась хитрая улыбка. ---Что это сын Сатаны решил пооткровенничать с непризнанной?-закатывая глаза произнесла Уокер.       Эта парочка села за свободный столик и заказала по напитку. ---Сегодня я в хорошем настроении так что можешь спрашивать меня о чем угодно. -произнёс демон. ---Расскажи о себе.-попросила Вики. ---У меня не такая интересная жизнь как ты думаешь.-начал свой рассказ парень.- Всю жизнь я живу с отцом в аду, а с матерью не знаком. Все время пока себя помню отец таскал меня по званным ужинам и переговорам. На этом наверное все.-Люцифер сделал глоток обжигающего напитка. ---Так, хорошо, ответ засчитан. Твоя очередь. Что ты хочешь обо мне знать?-спросила непризнанная. ---Расскажи о том каково это быть человеком.-сказал парень.       Вики начала рассказывать о жизни на земле, но Люцифер уже не слушал свою спутницу, все его внимание было приковано к стольку напротив за котором сидела компания симпатичных дьяволиц. ---Вики, мне надо в уборную.-сказал демон и направился в сторону туалета.       Вики уже выпила три бокала виски, а Люцифера как не было так и нет. 《Что-то его долго нет. Надо сходить проверить》-подумала девушка. Уокер зашла в туалет и никого не увидела. Она уже развернулась в сторону выхода, как услышала. ---Люцифер, твоя девушка не будет тебя искать?-сказал женский голос. ---Она мне не девушка и плюс я взрослый мужчина, зачем ей меня искать.-промурчал парень. Вики была в ярости, что во-первых демон ей наврал что ему надо в "уборную", а во-вторых зная, что Уокер ждёт его в зале он пытается переспать с незнакомой ему дьяволицей. Глаза девушки вдруг стали ярко-красные. Непризнанная без лишних слов открыла дверь кабинки из которой исходили голоса. ---Люци, что она тут делает? Ты же сказал, что у тебя нет девушки.-прошипела незнакомка. ---И правда, что ты тут делаешь Уооокер?-сказал демон. ---Люцифер, вряд ли твоему отцу понравится, что его сын пытается переспать с -Вики оценивающим взглядом посмотрела на дьяволицу.- не понятно кем. ---Это я не понятно кто? Да ты хоть знаешь кто мой отец?-начала кричать девушка. ---Ох, ты не представляешь как жаль, что мне так плевать кто ты и твой отец.-сказала непризнанная и схватила Люцифера за рукав пиджака.---Спасибо за очень интеллектуальный разговор, но мне и "взрослому мужчине" пора уходить.       Уокер вывела демона из шумного помещения и спросила. ---Что ты творишь?-прокричала девушка.-Ты понимаешь, что твой отец не позволит мне стать его советником если я провалю это задание? ---Ты все-таки дура Вики, как ты еще не поняла, я это и пытаюсь сделать. Если мой отец не позволит тебе стать его советником, то ты навсегда исчезнешь из моей жизни.-сказал Люцифер. ---Как только я стану полноценным демоном, а это произойдёт буквально через две недели, то тогда ты вообще забудешь что значит отойти от меня хоть на шаг.-прошептала непризнанная. Люцифер не стал слушать, что далее будет говорит Вики. Он просто развернулся и побрел в сторону своих покоев. ---《Завтра выходной, а это значит, что мне придётся везде таскаться за этим высокомерным парнем》-устало потерев глаза подумала Уокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.