ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15 или "Упоротая глава"

Настройки текста
Слишком много печали в моем фике,давайте я напишу упрт главу и все сразу развеселятся.Мне уже самой жалко Лорочку:D -Я не хочу разлучать вас,просто Лора заслуживает мучений! -Я?!Что я тебе сделала?!Ты сам извинялся передо мной?-Что я могла ему сделать?!Сначала извиняется,потом он снова начинает мстить...Логику мужчин вообще не понять.Он полный дебил! -Мне кое-что Крис сказала... -И что она сказала?!-Я была с каменным лицом,что она могла ему сказать?!Он просто издевается... -Ахахахха,вы повелись.Я не расскажу,не переживай.-Улыбнулся Росс.Он,что пошутил? -Что ты хочешь?-Повторилась Ванесса -Просто чтобы Лора послушала мою новую песню,я даже не думал,что вы поведетесь...-Он хочет знать мое мнение?!Ахахах,придурок,самый настоящий идиот. -Ты действительно этого хочешь?-Все же с подозрением посмотрела я на него.А что?Это правда очень подозрительно.Честно,это даже пугает.Ванесса смотрела на него примерно таким же взглядом. -Ну,да.А что?!Я знаю,что ты пишешь песни и поешь.-Снова улыбнулся он.А у него прекрасная улыбка...Ой,о чем я вообще думаю?!Нет,нет и нет,я его вообще не люблю!Это просто влечение и не больше,нет нет.-Пойдем,а ты Ван иди к Райку.-Моя сестра была и правда шокирована,он блин умеет напугать,идиотина. Мы присели у него в комнате и он достал гитару. -Для начала,это песня называется illusion. -Эм,ну давай играй уже.-Засмеялась я. Он начал играть,а я начала тупо ржать над ним.Он решил остановиться. -Что ты ржешь?-Прямо спросил он -Ахахаха,ты пел Лазарева?!-Бляяя,эта песня реально была похожа на русского певца Лазарева.Он наслушался его?!Ахахаххаах -Кто это?-Значит он не знает,раз спросил это...Печально,очень печально.Но я сейчас наберу про него в интернете и кратко расскажу о нем. -Это такой русский певец.Зовут его Сергей Лазарев.Просто у меня сестра в Россию переехала и у них есть такой певец Лазарев!Это песня копия его.-До сих пор продолжала я смеяться. -Ну,ты упоротая.-Признался он.Ну,конечно,это же я.Я-Лора Мари Марано,один из упоротых людей на земле. -Что ты сказал?-Я взяла подушку и ударила его по голове,что он ударился об стол. -Марано,ты дура?! -Ноу,я прекрасная царица и я люблю управлять.-Я смеялась,как только могла.Между прочим,Росс тоже. -Тогда я король Печенька.Я люблю печеньки.Райдел,принеси нам печеньки.-Кринул он.Я тоже люблю печенюхи,они вкусные. -Омномномномном.Я люблю печеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.