ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16 или "Вы,чтоо?"

Настройки текста
Мне так весело с ним,но я не могу быть с ним...Что за дурные мысли меня посещают?Я ведь его ненавижу,а может люблю???Нееет,Лора ты не можешь.Бля,я уже сама с собой говорю. Росс подозрительно странный,я даже боюсь.Я не знаю почему,но я не могу поверить что он изменился.Но,может он и правда совсем другой.Он очень милые и позитивный.Блииин,по-моему он мне нравится...Но он любит свою дебильную Кристину ДиЛаренсе и мы не сможем быть вместе. Мне,кажется,я в него быстро влюбилась?А может я его не люблю,а просто симпатизирую?!Аааааа,почему все так сложно?! -Росс,ты странный...-Я не знаю зачем я это сказала,но он так смешно на меня посмотрел. -Это в каком смысле? -Нууу,понимаешь...Ты же меня вроде ненавидишь,а сейчас мы с тобой сидим вместе и поедаем печеньки.Сидим,смеемся и ты исполняешь свои песни...Я не понимаю... -Лора,все просто.Я же извинился,почему ты не можешь поверить мне? -Ты покрывал меня матом,ходил с Кристиной и обсуждал меня. -Ладно,но пойми,я хочу с тобой подружиться.Я хочу общаться с теми людьми,которые поймут меня и с которыми у меня одинаковые интересы.-Честно,это задело меня.Круто иметь такого друга,который любит музыку,может понять и придти к тебе на помощь. -Стоп!Это что?-Я услышала какие-то крики и приоткрыла дверь. -Ванесса,да как ты могла?!-Видимо это орал Райк.Что у них там случилось? -Лора,пошли вниз.-Он взял меня за руку и потащил на кухню. Спустившись,мы поняли,что лучше бы оставались на месте. -Я еще раз повторяю,как ты могла?!-До сих пор орал он. -Нуу,прости...Это вообще не я его целовала,это он поцеловал меня!!! -Мне все равно,зачем ты вообще с ним общалась?! И тут я поняла,что Ван рассказала все Райкеру,только я не понимаю,зачем она это сделала?Росс же сказал,что эта шутка. -По-твоему я не должна ни с кем общаться?У меня не должно быть друзей?! -Должны,но девушки!Мы расстаемся...-Видно эти слова дались Райкеру очень тяжело... -Вы,чтоо?-Одновременно спросили все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.