ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17 или "По-моему ты мне нравишься..."

Настройки текста
Все стояли с открытыми ртами,Райдел даже вилку на пол уронила.Они не могли поверить в разрыв лучшей и самой долгой пары в их семье. Ванесса и Райкер встречались уже три года,но в один прекрасный день,когда он сделал ей предложение,они расстаются...Вся семья Линчев праздновали это милое событие,но тут Ванесса решила рассказать правду. Ван посмотрела ему в глаза и со слезами выбежала из дома. -Райкер,да как ты посмел?!-Возмутился Росс.-Она его сразу отвергла,а ты бросил ее.Это же не она его целовала!-Кричал младший Линч. -Что ты орешь на меня?-Совсем без чувств отвечал парень,он уставился на стену и все остальное время молчал. -Ах,что я ору?!А ты забыл,что было прошлым летом?!У тебя была похожая ситуация... -Чтооо?!-Злобно посмотрела Лора на Райка. -Да,да...Только он сам ее поцеловал,это намного хуже... -Райк,да как ты можешь???Я же думал,что ты любишь мою сестру!-Она посмотрела на него с полным разочарование и хотела идти,как парень что-то пробубнил в ответ. -Так и есть я люблю ее...Очень,люблю...Я не знаю,что тогда нашло на меня.-Лора ничего не ответила,она лишь кинула в его сторону злобный взгляд и пошла догонять сестру. -Райк,ну ты и козел.-Встала из-под стола Райдел и пошла на вверх. -Росс,блять,зачем ты все рассказал?!-Перешел на более грубый тон брат. -А что мне оставалось делать?!Я не хочу даже видеть тебя...-Росс тоже решил уйти,он не хотела даже смотреть на него. Блондин взял куртку и направился к выходу.Он хотел найти Ванессу и Лору, он хотел извиниться за поступок Райкера и поддержать саму Ван. За три года он очень хорошо узнал эту девушка,он с ней поладил и подружился.Несса все время приезжала к ним,оставляя Лору одну,с родителями...Поэтому он никогда не видел Лору,только в этом году.Она полностью изменила его,он стал доверять ей.С появление шатенки,весь его мир перевернулся. Он почему-то сразу же нашел сестер и решил подойти к ним. Парень наблюдал очень жуткую картину,ему было неприятно,что кто-то страдает...Особенно из-за его брата. -Ванесса,я сожалею...-Подошел Росс к ним. -Что ты тут делаешь?-Спросила Лора,а Ван продолжала плакать. -Я пришел поддержать Нессу,что нельзя? -Почему твой брат так с ней поступил?!Еще сам целует кого-то,а обижается на мою сестру...Где логика?!-Была недовольна Лора. -Понимаешь,Лор...Я должен тебе кое-что сказать...Это,конечно,не связанно с Ванессой,но по-моему ты мне нравишься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.