ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18 или "Знаешь,ты еще та штучка,Марано"

Настройки текста
Pov Лора У меня внутри что-то екнуло.Меня это как бы удивило,даже очень...Я просто не понимаю,почему мне так сложно ему поверить?!Мы веселились,прикалывались,а я все равно не верю. Я просто смотрю в его глаза и таю.Они такие...Такие прекрасные.Он смотрит на меня и мило улыбается.Уххх,эта улыбка...Понятно,во что я влюбленна,я лишь ответила,что смогла...Мне было тяжело говорить...Не могу понять от чего именно...от того,что наши чувства взаимны или от того,что я ему сейчас нравлюсь,а раньше он меня ненавидел. -Чтоо?! -Ты мне нравишься,как друг...-Снова улыбнулся он,а я помрачнела.Я не хотела чтобы этот идиот все заметил и тоже попыталась натянуть улыбку.Черт,это наверное,так глупо выглядит. По-моему мы кое-что забыли,мы забыли про Ванессу.Она тут рыдает,а мы обсуждаем наши "Любовные отношения". -Эммм,Росс,ты же хотел поговорить с Ван,не так ли? -Ага,давай мы вместе с ней поговорим,а то я явно с девушками говорить не умею,это они со мной говорят...-Оххх,он себе льстит,ахахах. -Не льсти себе,-Ухмыльнулась я. -А я никогда себе не льстил,-А сейчас,что он делает?!-Кароче,объясни Ванессе,все что знаешь.Скажи,то что она найдет отличного парня...-Но тут "Ваше высочество" перебило меня. -Марано,это я и сам сказать мог...По-лучше что-нибудь нельзя?! -Вот сам и думай,я сама к ней пойду!-Я сразу же направилась к сестре,оставив его одного. -Ван,понимаешь...Ты найдешь себе достойного,а не этого упыря.Ты очень красивая,ты талантливая,милая,добрая,твои качества я могу перечислять бесконечно...Запомни,ты прекрасная и действительно достойно большего.Ты пережила в этой жизни столько...Я бы уже не сдержалась и покончила жизнь самоубийством...Ты сильная!Запомни это навсегда! -Не говори,так...Я бы не дала покончить твою жизнь самоубийством...Ты свихнулась,даа?!-Она говорила немного напуганным тоном,но в одно время,очень заботливым. -Росс,хочет тебе кое-что сказать...-Сказала ей я и кинула взляд на блондина. -Теперь твоя очередь,-Я подошла к нему. -Знаешь,ты еще та,штучка...Но успокаивать людей,у тебя плохо получается.-Ухмыльнулся этот дебил.Его ухмылка достала!Он,что снова хочет поиграть в супер-мачо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.