ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19 или "Меня берут обратно?"

Настройки текста
Мы пришли с Ванессой домой все уставшие...Какой же тяжелый вечер оказался, на часах было уже позднее время...Еще этот Линч за нами увязался.Что ему надо?!? Проводил, свободен! -Все, пока!-Хотела я закрыть перед его носом дверь, но селенок у него оказалось больше.Как же я устала от него... -Эмм, стой! Мне вообще-то негде ночевать.-Возмутился блондин. -Домой, дома ночуй! -Я не хочу домой, не хочу видеть морду старшего брата.-Усмехнулся он.-Хотя я могу и на улице ночевать.-Собирался он уходить, но Ванесса его остановила.Блять, зачем?!? -Черт, оставайся...Будешь спать в комнате для гостей.-С усталостью в голосе говорила старшая Марано. Он пожал плечами и зашел в дом. -Я сейчас все растелю.-Говорила Ван, но блондин ее перебил. -Иди лучше ложись отдыхать, ты устала.Я сам все сделаю.-Улыбнулся он. Оххх, его улыбка такая милая.Снова, Лора...Хватит! -Спасибо, Росс.-Ответила девушка и поднялась в свою комнату. -Откуда столько вежливости?-Усмехнулась я. -Я по-жизни такой, я очеееееень вежливый.-Засмеялась парень. -Ага, нууу даааа.-Дааа, вы что?!? Он сама вежливость... Вдруг у него зазвонил телефон, его вид был немного пугливый.Он вышел в другую комнату, а я решила подслушать. -Крис, чего тебе?-Ах, значит Крис?! -Россик, я звонила тебе на домашний, а твой брат ответил, что тебя нет дома...Ты где, любимый?-Как же меня раздражает ее писклявый голос, его я везде услышу и узнаю. -Яяя...Эмммм, я у семьи Марано...-Он все таки сказал, представляю ее реакцию, ахахаха. -Чтооо?!? Что,ты там делаешь, как ты смеешь?!? -Кстати, Кристина, если хочешь, чтобы мы и дальше с тобой были вместе, ты должна вернуть Лору Мари Марано в школу.-Усмехнулся Росс, божее, что он делает? -Ты точного этого хочешь?!? Ты идиот!?-Как он ее терпит...Ужаас... -Нет, я не идиот...Выбирай! -Ладно, но ты будешь со мной!-Пригрозила она...Зачем ей это?!? А если он ее не любит... -Ага,-Расстроился парень.Расстроился?!? -До завтра, я поговорю с отцом!-Грубо ответила Кристина и бросила трубку. Я хотела по-быстрому смыться, но он заметил меня... -Лор, а ты сама беспалевность, ахахах.-Засмеялся Росс. -Почему ты встречаешься с ней?!? Ты ведь не любишь ее... -Это долго объяснять...Лучше радуйся, ты снова ученица лучшей школы в Майми. -Меня берут обратно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.