ID работы: 9477415

Side story

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
The Wrath of the Lamb соавтор
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Сколько он тут находился? Он не помнит. Проблески памяти, когда на него выливали холодную воду и били по щекам пытаясь привести в сознание, не помогают определить временной промежуток. Ему что-то говорили, но он не слышал, силуэты расплывались и погружались в темноту. Истощённый организм еле находил запасы на то, чтобы поддерживать жизнь, но хозяин этого не хотел. На задворках сознания билась мысль «ты правда так легко сдашься» по кругу из раза в раз. А ведь и правда хотелось, закончить всё это, закрыть глаза и не открывать их больше, но что-то удерживало его от падения в бездну.        Вновь холодная вода, на этот раз это сработало. Он открыл глаза и откашлялся от попавшей в рот воды. Послышались довольные выкрики, но понять кто это было сложно.        – Мы уже думали, что ты тут и помрёшь, – с усмешкой сказал первый голос.        – Увы, просто так мы тебя не отпустим, – ответил второй.        Феликс моргнул, стараясь сфокусировать взгляд. Первое, что он увидел, знакомое лицо, перекошенное гримасой призрения, парень оказался знакомым – тот юркий блондин, которому он прострелил ногу, а позже накинувший на него гарроту. Второго же он не знал, да и не хотел знать.        – Игнорируешь нас? – прошипел Хванун и сел на корточки перед пленником.        – Слишком много чести, говорить с вами, – выплюнул Ли.        – Рэйвн приказал нам не использовать физическую силу, – выплюнул блондин, прожигая в парне дыру, – уж очень твоя мордочка понравилась.        – И ты как послушная собачонка…        Договорить он не успел, у Хвануна была прекрасная реакция и довольно тяжёлый удар. Ли усмехнулся и сплюнул собравшуюся кровь тому под ноги.        – Ещё слово и я с тобой церемониться не буду.        Оценивая свою ситуацию, Феликс громко вздохнул. У него затекли все конечности. Руки были связаны за спиной, и верёвка болезненно впивалась в кожу, зато ноги были свободны, но из-за долгого сидения он уже чувствовал миллионы иголок, впивающихся в кожу. «Тоже мне суровая банда. Даже связать нормально не могут» усмехнулся про себя Ли.        – Я позову лидера, – сказал второй мужчина и вышел из шатра, в котором держали лучника.        Хванун остался с ним, что не радовало. Феликс осмотрелся. Шатёр был практически пуст, один массивный деревянный стол, пару стульев и столб в центре, к которому и был привязан Феликс. Не очень удобное расположение, ведь его легко можно было повалить, но сил на это сейчас не было.        – Сколько я здесь нахожусь? – спросил Феликс, на что Хванун звонко рассмеялся.        – Ты не в том положении, чтобы задавать вопросы.        – А что не так с моим положением? – усмехнулся Ли и стараясь не шуметь сел поудобнее, морщась от неприятных ощущений.        На вопрос блондин не успел ответить. В шатёр гордой походкой зашёл Рэйвн. На лице была довольная улыбка. Он махнул рукой и Хванун неохотно, но удалился, оставляя их вдвоём. Лидер взял стул и поставил спинкой к Феликсу, сел на него и молча рассматривал лучника. Феликс прятал взгляд, ему было некомфортно и хотелось отвернуться. Он ощущал себя каким-то экспонатом или товаром, Рэйвн наверняка считал также.        – Пить хочешь? – спросил мужчина, разрушая тишину.        Феликс хотел. Очень. Но он из принципа промолчал и отвернул голову. Рэйвену это не понравилось, он оскалился и встал со стула, оказываясь рядом. Грубо взяв парня за подбородок и достав флягу, он неаккуратно вылил воду ему в рот. Феликс начал вырываться, но хватка была крепкая.        – Зачем ты сопротивляешься Санни? Я ведь не хочу тебе зла.        – Как ты меня назвал? – прорычал Феликс и ещё раз безуспешно дёрнул головой в попытке освободиться.        – А что? Тебе подходит, – он улыбнулся, – так ты ответишь на мой вопрос?        – Ты правда думаешь, что я примкну к такому жалкому отбросу как ты?        Удар не заставил себя ждать, пощёчина – скорее, чтобы унизить, а не избить. Феликс свесил голову и улыбнулся, глядя на лидера исподлобья. Но улыбка сошла с лица, когда он заметил знакомый кинжал на кожаном поясе. Рэйвн проследил за его взглядом и достал его из ножен, вертя перед лицом парня.        – Неужели эта побрякушка тебе так важна?        А ведь действительно. Почему он так цеплялся за этот нож. Он не был драгоценным, важным, но Феликс цеплялся за него как за спасительную соломку. Как будто только это держало его на плаву, в шаге от безумия. Хотя он давно считал себя безумным. Рэйвн склонился над Феликсом, стараясь заглянуть ему в лицо, а лучник только этого и ждал. Не связывать ноги пленника серьёзный просчёт и Ли этим воспользовался. Удар сапогом оказался смазанным из-за неудобного положения, но достаточно сильным, чтобы сбить мужчину с ног. Подскочив на ноги, Феликс хотел ударить ещё раз, но Рэйвн оказался быстрее, он метнулся в сторону и удар прошёл мимо. Он моментально оказался рядом и схватил парня за шею, болезненно сдавливая.        – Своим сопротивлением ты только подогреваешь интерес.        – Да я скорее сдохну, чем прогнусь под тобой, – прорычал Ли.        – Ещё как прогнёшься, – с довольной улыбкой проговорил Рэйвн и впился в чужие губы поцелуем.        Феликс забрыкался, но мужчина был напорист. Почувствовав чужой язык у себя во рту, Ли попытался укусить, но Рэйвн вовремя отстранился довольно облизываясь.        – Скоро ты будешь меня молить об этом, Санни, – не дав Ли отдышаться, он позвал Хвануна, который всё это время ждал снаружи, – без воды и пищи на три дня.       

***

       – Как поживаешь Санни?        Рэйвн сидел перед ним и довольно ухмылялся. Три дня прошли, но для Феликса они казались вечностью. Он не помнит, когда в последний раз ел, а за глоток воды был готов перерезать глотку.        – Всё ещё будешь строить из себя недотрогу? – продолжал Рэйвн. Он хозяйским жестом приподнял парня за подбородок и заглянул в глаза. Феликс устал. И по взгляду это прекрасно читалось, никакой ненависти и ярости. Покорность. Это именно то что он хотел увидеть. – Ну что? Поговорим нормально?        Феликс кивнул. Рэйвн довольный ответом позвал своих подопечных и приказал им подготовить парня к ужину. Его отвязали и под руки уволокли в какое-то строение. Следующие полчаса оказались самыми унизительными из всех дней, что он здесь находился. Это оказалась общая купальня. Его бесцеремонно раздели и окунули в бочку для купания. Воду никто естественно не грел, и Феликс попытался выбраться из ледяной воды, но его грубо толкнули обратно.        – Не советую тебе брыкаться, мальчик, – прошипел мужчина, держа его за волосы, – сам справишься, я надеюсь? – в воду кинули маленький кусочек мыла.        Под настойчивым пошлым взглядом Феликс намылил волосы, смывая, наконец, с себя всю грязь и усталость. Даже то что вода была холодная приводило его в сознание. Мыслил он трезво, туман в голове рассеялся. Пока Феликса тащили по лагерю он заметил довольно много людей, что затрудняло побег, но сейчас главное было разобраться с Рэйвеном, а дальше дело за малым.        Из одежды ему кинули только длинную белую рубаху с глубоким вырезом, не предоставив ни бельё, ни штаны и даже обувь. Ткань сразу же прилипла к мокрому телу, подчёркивая его фигуру, мужчина, охранявший его довольно облизнулся. Феликс гордо поднял голову и зачесал волосы назад, его повели к лидеру.        Рэйвн ждал его в центральном шатре, он выглядел гораздо лучше, чем тот, в котором держали лучника. Его личные покои, везде были разбросаны подушки и развешаны дорогие ткани. Для обычного разбойника слишком богато. В центре стоял стол с разными блюдами. Сам мужчина восседал на стуле и держал бокал вина, он довольно оглядел Феликса и пригласил его за стол.        – Голоден? – почтительно спросил он и пододвинул тарелку поближе. – Прекрасно выглядишь.        Феликс игнорировал пустой флирт и принялся за еду. Ел он медленно, зная о том, что после стольких дней голодовки организм может отреагировать не очень хорошо. Рэйвн продолжал говорить, прерываясь лишь на то, чтобы отпить вина. К концу трапезы он слегка опьянел, взгляд был мутный, но смотрел он настойчиво. Феликс отложил приборы и продолжал сверлить глазами стол, что не понравилось мужчине.        – Санни, ты ведёшь себя невежливо, – недовольно сказал он.        – Я тут надолго не задержусь, так что не вижу причины для пустых разговоров.        – Ты действительно веришь, что твои друзья придут за тобой? – усмехнулся он и резко поднял руку словно что-то вспомнил, – о, точно! Около недели назад мы наткнулись на Бана, в деревне неподалёку. Не сказал бы, что ему есть какое-то дело до тебя.        – Так даже лучше, – улыбнулся Ли и поднял голову, – не люблю создавать проблемы.        Рэйвн резко встал и, взяв за ворот рубашки, усадил парня на стол, смахнув всю посуду на пол. От него несло алкоголем и желанием. Феликс часто задышал, прогибаясь в спине. В голове пролетели картинки из библиотеки, но сейчас все было иначе.        Он не хотел тут находиться, прикосновения мужчины были ему неприятны, но так ослаблялась его бдительность. Поцелуй был слишком требовательным и настойчивым, одна рука больно оттягивала волосы, а вторая уже проникла под рубашку, вызывая табун мурашек. Холодно.        – Ты мне сразу понравился, – прошептал мужчина, прикусывая чужую губу, – твой серьёзный, расчётливый взгляд, когда ты держал меня на прицеле. Без прикрас, ты с лёгкостью мог меня прикончить. Звучит сексуально, не правда ли? Хванун конечно обидится, что я променял его на тебя, но мне довольно сложно не поддаться искушению.        Феликс поморщился и обхватил мужчину за бёдра, притягивая к себе вплотную, что вызвало довольную ухмылку у лидера.        – Я рад, что ты передумал, Санни, мне не нравится причинять тебе боль.        Феликс приблизился к чужому уху, оставляя лёгкие касания губами. Он обхватил мочку, посасывая, мужчина довольно застонал, поглаживая чужую спину.        – Пошёл ты к чёрту, Рэйвн.        Феликс резко стиснул зубы, мужчина хотел отстраниться, но ноги крепко держали его за талию. Мягкая ткань быстро поддалась и Ли дёрнул головой в сторону, отрывая кусочек мочки. Кровь брызнула на лицо, он оттолкнул лидера и выплюнул мочку на пол, вытирая рот рукавом. Вкус был мерзким.        Мужчина рычал и ругался от боли, стараясь остановить кровь, в глазах плескался гнев, в то время пока Ли спокойно продолжал сидеть на столе и довольно улыбаться. Рэйвн вытащил нож, который забрал у лучника и быстрым движением воткнул его в ладонь, пригвождая к столу, теперь от боли кричал уже Феликс, сползая на пол.        – Готовься к смерти ублюдок, – выплюнул лидер, и хотел было выйти на улицу, позвать стражу. На краю сознания его беспокоил вопрос, почему никто не прибежал на крики. Но он остановился, когда услышал смех. Жуткий, переходящий в истерический, рыжего парня даже потряхивало. – Чего смешного, Санни?        Феликс замолчал, вставая на ноги. Легким движением он выдернул нож, не проронив ни слова, и вытер его о край рубашки, разворачиваясь к Рэйвену. От выражения его лица по спине пошла дрожь. Мужчина невольно отшатнулся.        – Повторяю в последний раз, – холодно начал он. Низкий голос, делал его речь ещё более жуткой, – Меня зовут Ли Феликс, в прошлом Ёнбок. Я воспитанник Ордена…        – Ордена не существует, – испугано, перебил Рэйвн.        – Рад, что ты так считаешь, – он медленно, шаг за шагом, начал подходить, – иначе мне бы пришлось отрезать тебе язык и кисти рук. Видел таких несчастных в трущобах, не так ли? Это им ещё повезло, многие эту встречу просто не переживали, – Феликс улыбнулся воспоминаниям, – меня учили убивать с семи лет, а к смерти готовили ещё раньше, и какой-то обычный жалкий разбойник, правда думает запугать меня?        Мужчина не заметил, как парень оказался к нему очень близко. Он был ниже, но почему-то именно от его взгляда он чувствовал себя маленьким.        – Ёнджо, у нас проблемы! – Хванун ворвался в шатёр и также быстро рухнул на землю, из шеи торчал нож.        – Какого? – Феликс целой рукой схватил брюнета за шею и впечатал в столб в центре, от чего тот опасливо пошатнулся.        – Думаешь, лишив меня пищи на несколько дней, я раздвину перед тобой ноги? – прорычал он в лицо, по руке текла струйка крови из раны на ухе. Он поморщился от неприятного ощущения, – я сидел в тюрьме пять лет, там еда была благословением свыше, эти три дня для меня ничто.        – Отпусти меня, – прохрипел мужчина, хватаясь за чужую руку в попытке освободиться.        – Увы, ты знаешь кто я такой. Идти за ножом далеко, так что мне проще просто задушить тебя, – Феликс улыбнулся и провёл по щеке лидера раненной рукой, оставляя кровавые разводы.        – А что у нас здесь? – раздалось у выхода. Ли злобно обернулся, расправляться с ещё одним стражником было бы сложнее. Но увидев, кто вошёл, ошарашено отпустил мужчину, который тут же свалился на пол и сделал шаг назад, не веря своим глазам.        – Минхо? – парень также шокировано, уставился на него, из его спины вышел Чанбин с Чаном. Феликс переводил взгляд с одного на другого.        – Ёнбок? Это, правда, ты? – он повернулся к Чану и недовольно возразил, – какого чёрта вы не сказали, что это Ёнбок?        – Тебя зовут Минхо? – Чанбин нахмурился, – и какой к чёрту Ёнбок?        Рэйвн, пока на него не обращали внимания, дополз до сброшенной на землю посуды, нож для разделки мяса нашёлся быстро. Подскочив на ноги, он быстро оказался позади Феликса, подставляя нож к его горлу. Чанбин с Чаном подняли оружие, один Лино стоял, полностью расслабившись, наблюдая за развернувшейся картиной. Феликс рассмеялся, когда тонкий холодный металл разрезал кожу.        – Убирайтесь, иначе я прикончу его, – в голосе была паника, он был трусом и сейчас действительно переживал за свою жизнь.        – Ничему ты не учишься, Ёнджо, – спокойно ответил Феликс.        – В каком смысле?        – Ни я один тут хорошо метаю ножи.        Не успел мужчина никак отреагировать, как Минхо ловким движением кинул звёздочку, она попала ровно в ладонь, ослабляя хватку на ноже. Феликс подхватил падающее оружие и в следующее мгновение, острое лезвие полоснуло по горлу. Из раны моментально хлынула кровь, орошая лицо и грудь лучника. Рэйвн рухнул, не успев сказать ни слова.        – Всё ещё предпочитаешь грязную работу? – хохотнул Минхо и сделал шаг вперёд.        Феликс развернулся и бросился на парня с объятиями, постоянно бормоча, что не верит своим глазам, Минхо гладил того по волосам и крепко прижимал к себе.        От его глаз не прошло мимо то, что одна рука была в крови, и она явно принадлежала самому Феликсу.        – А какого чёрта происходит? – наконец спросил Чанбин и убрал меч. Он отвернулся, стараясь не смотреть на такого Феликса, но то и дело возвращался, не в состоянии подавить в себе желание.        В шатёр вбежал запыхавшийся Хан, он что-то прошептал Бану на ухо, на что тот кивнул и только потом увидел картину перед собой.        – Я думаю, нам надо представиться? – хохотнул Минхо, выпуская лучника из рук, но тот все равно льнул к нему как кот.        – Да, было бы неплохо, – ответил Бан, скрещивая руки на груди.        – Ты им доверяешь? – Минхо серьёзно посмотрел на Ли, тот незамедлительно кивнул, что не прошло мимо внимательных взглядов Чана и Чанбина, Минхо пожал плечами и представился как в первый раз, – Меня зовут Ли Минхо, но можете называть Лино, а это, – он потрепал парня по волосам, – мой младший брат Ли Ёнбок.        – Ли Феликс Ёнбок, – поправил младший.        – То есть когда я тебе предлагал прозвища ты не хотел их брать? – наигранно возмутился Минхо.        – Знаешь, совсем не хотелось бы быть Суни или Дуни, или прости Господи Дори!        Они начали по-ребячески драться и пихать друг друга, как будто ни они буквально две минуты назад искусно убили человека. Чан прокашлялся, привлекая их внимание.        – Я правильно расслышал? У Ликса есть брат и это, – Хан указал на старшего, – он.        – И что мы дальше делаем? – спросил Чанбин, немного расслабляясь. Феликс с Минхо перестали драться и посмотрели на лидера. Тот вздрогнул, уж очень их взгляды были похожи, опасные и в то же время завораживающие.        – Едем домой. Все.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.