ID работы: 947752

Холодное солнце

Гет
NC-17
Завершён
238
Juli4 бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вопросы без ответов.

Настройки текста
POV Нацу Хэппи с первыми лучами солнца ворвался в мою комнату. До сих пор не может смириться с тем, что его место на кровати теперь принадлежит Люси. А после свадьбы ему бы не помешает вообще забыть сюда дорогу.        — Пора за рыбкой! Айя! — вопит иксид и кружит прямо над нами.        — Заткнись, шаверма, не видишь, мы спим, — огрызнулась Люси и спрятала голову под подушку. Странная она. Говорила, что до свадьбы больше не останется на ночь, а вчера опять всё повторилось. И как её понять?        — Нацууу, ты же обещал наловить мне рыбки, — недовольно произнёс Хэппи и опустился мне прямо на голову. Пришлось открыть глаза. Это довольно-таки тяжело учитывая тот факт, что мы спали от силы часа три.        — Хэппи, может, ты к Шарли слетаешь? Узнаешь, как они там с Венди, — зевая, предлагаю я. Поразительно, как девушки могут влиять на наши планы и настроения. А упоминания о них у некоторых прямо-таки почву выбивают из под ног.        — Ага, — радостно согласился Хэппи и полетел в сторону открытого окна. Мне оставалось только довольно улыбнуться, ведь до вечера мы одни. Моя рука уже гладит плечи Люси. Она ворчит что-то бессвязное из-под подушки и накрывается одеялом.        — Люси, он улетел, и никто нам не помешает, — как можно спокойней говорю ей, точнее подушке, а сам готов спалить это чёртово одеяло, которое прячет мою красавицу. Она ведь знает, что лежать рядом со мной нагой очень опасно для сна.        — Угу. Щас кто-нибудь придёт, — отвечает Хартфилия и выглядывает из прикрытия. Слишком хорошо она осведомлена о моей жизни. В дверь уже кто-то стучит.        — И почему мы не ночуем у тебя? — разочарованно заявляю я и, нехотя, поднимаюсь с постели. Вопрос как всегда остаётся без внятного ответа. Ощущение, что квартира Люси терпит меня только в качестве друга. Если честно, я готов терпеть всё, лишь бы моя заклинательница улыбалась и таяла в моих объятьях, а на полу валялись её шмотки. Лучшее доказательство того, что она моя.        — Ты что ещё спишь?! — с порога удивлённо заявил Гажил и скорчил свою фирменную рожу.        — А чего такое? — почесал я затылок, закрывая дверной проём собой. Неудачная попытка скрыть нахождение у меня Люси.        — Опять мозги выключило от секса? — рассмеялся Редфокс и втолкнул меня в дом. И как он догадывается об этом каждый раз?        — Ты хотя бы трусы натянул, а то совсем как Грей стал. Кстати, он в городе, а значит, наши планы в силе? — уточнил Гажил и развалился на диване. Мне оставалось только одеться и отогнать мрачные мысли. Неужели, Люси вчера была сама не своя из-за его возвращения? Фуллбастер своими неожиданными уходами и возвращениями вызывает у Люси острый приступ хандры. И вообще, она сама не своя, когда наша команда снова, хоть и на время, воссоединяется. Ей бы радоваться, что всё как в прежние времена, а она плачет и виновато смотрит на меня.        — Да, в силе, — киваю и почему-то на миг ощущаю, что где-то просчитался. Мне бы отказаться от идеи и оставить всё как есть, но… не хочется опять целовать заплаканную Люси и смотреть в глаза, полные печали.        — Самая сильная команда гильдии и я в их составе. Как в старые добрые времена, — довольно произнёс Гажил и закинул руки за голову.        — Да, только задание лучше выбрать не тяжёлое, ведь у нас свадьба на выходных, — предупреждаю я и удивляюсь своему беспокойству. Это всего лишь очередная вылазка на задание. Да, в последний раз мы полным составом это делали год назад, но что могло измениться за это время? Грей всё также отмораживает. Эрза втихаря объедается тортами, а я до сих пор фатально привязан к Люси. А она? Разве что-то изменилось в Хартфилии за эти годы? Странно, но вопрос остаётся без внятного ответа с моей стороны. Стоит только коснуться её губ и обнять за талию, как всё становиться не таким уж важным. Она рядом, а остальное я спалю и сожгу дотла. Ничего не помешает моему счастью.        — Доброе утро! — звонкий голос заклинательницы и лёгкий поцелуй в мою щёку. От вчерашней грусти ни следа. Всё та же весёлая и любящая Люси.        — Уже обед, а у вас тут «утро», - усмехается Гажил, — пойдёмте уже на задание. Люси нахмурилась и как-то странно на меня посмотрела. Ох, не к добру это. Надо было поделиться с ней своими планами. Всё никак не могу свыкнуться с мыслью, что теперь мы почти семья.        — Что за задание, Нацу? — уточнила Люси, подперев руками бока. Вот вечно так. Потом ещё в отместку не разрешит себя целовать и тискать.        — Всего на пару дней, — уверяю я её.        — Ты же обещал, что до свадьбы никаких погромов и непредвиденных затрат! — напоминает мне и уже косится на Гажила. Да, Редфокс не уступает мне в масштабах ущерба, как и в силе.        — Просто решили напоследок гульнуть, как следует. Хочешь, задание выберешь ты? — предлагаю я и понимаю, что в очередной раз просчитался. Ведь не упомянул про Эрзу и Грея. Нет, тогда точно не согласится, а так хотя бы задумалась. Два убийцы дракона и заклинательница. Мы частенько таким составом ходим на задания.        — Ну, хорошо, — вздыхает Люси, и мы с Гажилом довольно улыбаемся. Девчонки такие всё-таки наивные и в то же время прекрасные. *** POV Люси Что-то пошло не так с самого утра. В голове всё ещё эхом отдавался стук дождя о стекло. А ведь ночью лишь хриплый и страстный голос Нацу нарушал тишину и моё спокойствие. Я хочу помнить только ласки Драгнила и его неудержимую страсть. Поделом холодный взгляд Грея и его полный отчаяния поцелуй. Жадный и вырванный из самого дна пропасти, что разделяет нас. Кто знает, что ещё таит она? Мне кажется, целую жизнь не хватит, чтобы узнать это. Зачем тогда пытаться? Птицы поют за окном и от непогоды ни следа. Лето в Магнолии такое предсказуемое, как и моя слабость к возможностям уйти из города. Слишком многое в его шумных улочках и тихих парках напоминает о тебе. Очередное задание рассеет мою печаль окончательно и перед алтарём я вновь буду сиять от радости. Глупо, но я верю. Всё, лишь бы снова не видеть тебя, Грей. Не ощущать, как я падаю в пропасть твоих желаний. Минуты счастья слишком дорого обходятся мне. Целой жизни не хватит, чтобы наскрести хотя бы пару дней. А раз так, забирай его себе и больше не тяни с собой. Это не дождь, а всего лишь мои слёзы. И стучат мысли в голове, а не капли по стеклу. Мне хочется знать, когда же ты вновь исчезнешь из города. Когда оставишь меня в невыносимой реальности одну? Мне так привычней. Но вопрос снова без ответа, и я боюсь. Может случиться что угодно. Я готова заплатить любую цену, лишь бы урвать секунду счастья. Я согласна разбиться о дно нашей пропасти и стереть из памяти фальшивую жизнь с Нацу. Сколько ещё будет это продолжаться? Ответ в твоей нахальной улыбке. Ты стоишь у порога гильдии и помогаешь Эрзе с её вещами. Рядом слышатся довольные вопли друзей, что-то насчёт «сильнейшей команды Хвоста Феи». Нацу уже сцапался с Гажилом из-за вознаграждения по выбранному мной заданию, а Хэппи набивает брюхо рыбой. До меня медленно доходит правда, которой пропитался воздух вокруг. Мы снова одна команда и идём на задание полным составом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.