ID работы: 947752

Холодное солнце

Гет
NC-17
Завершён
238
Juli4 бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Перед бурей.

Настройки текста
POV Грей Всего одна встреча после долгой разлуки, всего одна оплошность в виде украденного поцелуя — и я уже не тот, что был вчера. Да и Люси тоже изменилась после нашего разговора. Тихая и задумчивая, словно ждёт моего следующего шага. А может просто до сих пор не верит, что я собрался с ними на задание. Честно говоря, я сам не ожидал такого поворота событий. Вечерний экспресс мчит нас на огромной скорости к месту, которое указано в задании. Душные вагоны громыхают, изредка приводя меня в чувство. Невыносимая летняя духота всё ещё не спала и мучает меня не меньше тонкого аромата, исходящего от волос Люси. Она сидит рядом и внимательно изучает листок с заданием. А я пытаюсь заверить себя, что это всего лишь совпадение. Хартфилия просто присела на свободное место, не дойдя до следующего купе, в котором драгонслееры уже отрубились благодаря железному удару Эрзы.        — Зачем ты поехал с нами? — нарушает молчание Люси, но не смотрит на меня. За целый день ни единого взгляда в мою сторону, ни одного слова. И вот теперь я действительно не хочу ничего говорить. Пусть просто сидит рядом.        — Поддержать команду и драгоценных подзаработать, — отвечаю я и усмехаюсь. Так глупо, ведь я вру и мы оба это понимаем.        — А чего тогда не с нами сидишь? — уточняет Люси и еле заметно улыбается. Ещё мгновение и её карие глаза пристально смотрят на меня. Мне бы сказать, что на языке и невыносимой болью пульсирует в мозгах, а я молчу и, затаив дыхание, упиваюсь драгоценными секундами нашего с ней мирка. В нём нет Нацу и его настойчивых жестов по отношению к Люси. Меня до сих пор кидает в дрожь, стоит только вспомнить, как они стояли в обнимку на перроне, а я делал вид, что мне всё равно.        — Я просто не хочу, чтобы кто-то подумал будто бы мы…, — Люси на миг замялась и даже покраснела, а в глазах бесконечное таинство девичьего сердца переливалось всеми оттенками шоколада. Сладко и так притягательно. Неужели я в силах отказать себе в ещё одном шансе ощутить на вкус её робость и непостоянство? Вчера - возможно, но не этой долгой ночью.        — Когда мы прибудем на место? — спрашиваю я и небрежно расстёгиваю пуговицы на рубашке. Знаю, что сбежит через пару секунд и оставит меня в покое. Но всё же надеюсь на чудо.        — Утром, часов в восемь, — отвечает Люси и убирает листочек с заданием в сумочку на поясе юбки. Отличный повод зайти ко мне в купе и начать беседу, а точнее, намекнуть, чтобы я не выдал наш с ней секрет. Я ей нравлюсь, и с этим ничего не поделаешь.        — Отлично. Как раз высплюсь, а то прошлой ночью всякая чушь в голове не давала спать, — поддерживаю разговор и невольно опять начинаю думать о непозволительном. Соблазнительный обтягивающий топ с глубоким вырезом и белоснежная мини-юбка в складочку так и просят, чтобы их стянули в безумном порыве припасть жаркими губами к… Стоп. Опять я об этом, а ведь вторая ночь без сна может негативно сказаться на моей магии.        — Что там, кстати, за задание? — интересуюсь я и пододвигаюсь к Люси, а она уже, видимо, собирается уйти.        — Жители небольшой деревеньки жалуются на монстров, обитающих в горных пещерах. Нас просят помочь избавиться от них за кругленькую сумму. Видимо, монстры очень достали жителей, — объясняет она и встаёт. Вагон в этот же момент качнуло резко в сторону и Люси, не удержавшись на ногах, падает прямо на меня. За долю секунды я понимаю, что эту ночь я тоже навряд ли усну. Упругая грудь Люси упёрлась в меня так пошло и некстати, ведь я только недавно мечтал сжать её в своих ладонях, и тут вдруг такая удача.        — Грей, — на выдохе произносит Люси и пытается отстраниться. Я не понимаю, в чём проблема и почему она смущённо отводит взгляд. Ведь ей нравится ощущать мои губы на своей шее. Такая нежная и бархатная кожа, словно лепестки роз. Пусть думает, что случайно так вышло и никто не хотел. Опять мы врём, и оба понимаем это.        — Я поехал из-за тебя. Мне невыносимо видеть Нацу рядом с тобой, поэтому решил побыть в одиночестве, — признаюсь я, шепча ей на ухо. Мои руки на её талии и уже притягивают Люси ближе. Как я был глуп, когда считал это слабостью — раскрывать свои чувства. Это дарит неописуемый восторг и полную свободу действий. Нет надобности держать себя в руках и можно наконец-то поцеловать её, не думая о последствиях и о причинах. Я просто люблю Люси и не в силах отрицать это. POV Люси Никогда не видела его таким. Одновременно безмятежный и несколько безумный взгляд синих глаз больше не холодит, а голос приятно ласкает слух. Может, дело в том, что Грей слишком близко ко мне и шёпот приглушает нотки безразличия? Тогда почему он целует меня в шею и плечи. Что вообще происходит? Ему бы самое время оттолкнуть меня или дать понять, что я навязываюсь.        — Приходи ко мне после полуночи, Люси, — шепчет Грей, касаясь губами моих закрытых глаз. Я прижимаюсь к нему и ощущаю, что воздух вокруг нас постепенно остывает, но его руки хранят тепло и ровное дыхание обжигает страстью мою кожу. Ничего не отвечая, я поднимаюсь и поправляю задравшуюся юбку. И снова этот взгляд, безумный и полный непозволительной пошлости и желания. Никогда и никто так не смотрел на меня. Даже Нацу. Для него кусок жареного мяса порой желанней меня. А вот Грей другое дело. Порой, хочется поиграть с ним в недотрогу и потом сполна вознаградить его… ну хотя бы откровенным стриптизом или чем-то погорячее. Вот тогда точно от его самодовольного и безразличного взгляда не останется и следа. Одёргиваю топ и улыбаюсь Грею. Слова лишние, как и ответ на его приглашение. Я не знаю, что будет после полуночи, а он, кажется, уверен во всем. Как всегда. Обожаю его до беспамятства. Для меня существует только жизнь, в которой присутствует Грей и его леденящий душу взгляд. Остальное за пределами моих эмоций, а, значит, не настоящее. Что-то остаётся незавершённым, не отпускает меня.        — Можно я поцелую тебя? — произносит Грей и поднимается со своего места. Я теряю дар речи. А он уже стоит напротив и гладит ладонью мою щёку. На мгновение перед глазами проносятся бесчисленное множество дней и ночей без него, словно напоминая о самом желанном. Если тень сомнения и живёт в моём сердце, в эти секунды она просто засвечена и лишена всякой возможности напомнить о себе.        — Да, — киваю я и чувствую, как с каждой секундой я всё ближе к мечте. Грей чуть наклоняется ко мне, и вдруг его губы застывают в злой ухмылке, а лицо искажается гримасой недовольства. Я слышу позади себя какой-то шум и не сразу оборачиваюсь.        — Какого чёрта вы тут делаете? — слышится громкий возглас Нацу с порога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.