ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава ~Октябрь~ ~Лёша~ Я: Ё-маё, Кот, весь пиджак опять в волосах. Этот прохвост лишь спокойно дремал на кровати. Уже месяц он живёт у меня и, скажу я вам, это круто. До года коты очень быстро растут, вот и этот уже подрос и носится по квартире, как ошпаренный. Но в данный момент предпочитает всё же меня игнорировать. Я: Ладно, фиг с тобой. В моём доме резко появились кошачьи шампуни, расчёска, миска, игрушки. Как с девушкой, ей богу. ~…~ Сегодня на собеседовании придёт девушка. Ну, как собеседование. Мне нужно удостовериться, что она не тупая и разбирается в ассортименте моего магазина. А устраиваться она идёт, кстати, как раз в тот магазин, где я подобрал кота. Когда она вошла, Руслан с Эдиком раскрыли пасти. Да, девушка шикарная, ничего не скажешь. -Здравствуйте, я на собеседование, — мило улыбнулась она. Я: Надежда, так понимаю? Н (Надя): Именно. Я: Проходите, я пропустил её в коридор, ведущий в моей кабинет, — А вы слюни подотрите, — подмигнул я парням. Я: Надежда, а зачем я вам эта работа, если у вас есть образование МГУ? Человек, учившийся в самом престижном российском институте, приходит работать продавцом? Н: Личные причины, — спокойно ответила она, — Я в музыке разбираюсь. Я: Хорошо… Я задал ещё пару интересующих меня вопросов, и мы пошли в торговый зал. Я: Знакомься, это… Рус: Руслан. Эд: Эдуард. Оба по стойке смирно протягивают руки. Н: Очень приятно, просто Надя, — хихикнула она. Рус: Тогда просто Русик. Эд: Тогда просто Эдик. Н: Двое из ларца? РиЭ: Типо того, — хором сказали они. Язык она с ними нашла очень быстро. Будет их тут контролировать. Я: Твои коллеги к концу дня доложат мне о твоей работе. Н: Хорошо, я поняла. Я вернулся в свой кабинет. Что же это за обстоятельства такие, что она с образованием пришла сюда работать? Киев, конечно, тоже столица, но это не Москва. ~Надя~ Парни оказались очень весёлыми и смешными. Я давно не встречала таких людей. Они, конечно, провели мне небольшой тест по товару, продающемуся в этом магазине, но я это всё знаю. Я: Парни, а вам лет то сколько? Эд: Нам по 19. Я: Ну всё, — я наигранно расстроилась и положила голову на руки, — Я чувствую себя старухой, — пробубнила я. Рус: У девушек, конечно, не прилично возраст спрашивать, но, раз уж ты завела разговор, то мы просто обязаны узнать, сколько тебе лет, — усмехнулся он. Я: Мне 23. Эд: О, зато ты нашему Иванычу в жёны годишься, — засмеялся Эдик. Я: Не хочу отбивать его у жены, — решила подыграть я. Эд: У него нет жены. Не заметила, что кольца нет? Я: Заметила, — со зрением у меня всё хорошо пока что, — Только мужчины вообще редко носят кольца. Так что отсутствие кольца вообще не гарантирует отсутствие жены, — заключила я, — Да и вообще, у меня парень есть. А сколько ему? — всё же спросила я. Ребята хитро улыбнулись. Рус: 25. Я: Уу, точно есть жена. Он успешный, красивый и умный. Рус: Да ты уже всё про него знаешь, — присвистнул Руслан. Я: Это просто психология. Эд: Ты психолог? Я: Закончила факультет психологии. Но, как видишь, работаю не по профессии, — улыбнулась я. Я нисколько не жалею о своём прошлом. Ничего, что произошло в моей жизни я не считаю лишним. Всё так, как должно быть. Я не хочу жить прошлым, постоянно думая о том, чтобы я изменила. Я смотрю в будущее. ~…~ Под конец рабочего дня Алексей Иванович вызвал Эда и Руса к себе в кабинет, оставляя меня наедине с залом. Из посетителей была лишь одна дама, которая рассматривала ассортимент. Я: Вам чем-нибудь помочь? — я с улыбкой подошла к женщине. Женщина: Я посмотрю пока, — даже не повернув головы в мою сторону, сказала она. Я: Хорошо, — я вернулась за прилавок. Женщина ушла так ничего и не купив, зато вернулись Эд, Руслан и Алексей. Л: Парни, свободны, ваш рабочий день окончен. Надежда, — он повернулся ко мне, когда ребята скрылись за дверьми магазина. Я: Да? Л: В принципе, вы прекрасно справились. Я: Принимаете? Л: Да. Я: Спасибо, — я победно улыбнулась. Л: Парни вас не обижают? Я: Нет, они у вас крутые. Л: Ну что ж, тогда до завтра, рабочий день окончен. Я: До свидания. Я вышла из магазина и пошла в сторону метро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.