ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава ~Месяц спустя. Ноябрь.~ ~Надя~ За этот месяц мы с Алексеем подружились, что ли. Он стал всё чаще захаживать именно в наш магазин, мы часами болтали, рассказывая друг другу о жизни. И вот мы в очередной раз пили кофе в его кабинете. Тут мне стал интересен ответ на один вопрос, и я решила, что самое время его узнать. Я: Алексей, — Лёшей я его как-то не решалась называть, — Ты ни разу не говорил о своей жене. Счастье любит тишину? Мне действительно было интересно. Ну не может быть, чтоб у него не было жены. Или хотя бы девушки. Но я была твёрдо уверенна, что у него именно жена. Он тяжело вздохнул и покрутился на кресле. Мы сидели напротив друг друга по разным сторонам стола. Л: Мы были одноклассниками. В 16 начали встречаться, в 20 поженились, — он рассказывал это без улыбки, что насторожило меня, — Её зовут Аня. И всё было так красиво и радужно. Мы жили в Одессе в 10 минутах ходьбы от моря, она работала дизайнером, я писал и продавал музыку. В 22 она сообщила, что беременна, — он улыбнулся, но на его лице не было счастья, — Я тогда таким счастливым был. Думал, что вот оно, счастье. Все 9 месяцев просто боготворил её, любой её каприз выполнял, на руках носил. Родственники были рады за нас, в пример ставили. А потом… Она родила мёртвого ребёнка. Мой мальчик родился мёртвым. Ничего не предвещало беды, все врачи давали положительную оценку беременности и говорили, что всё должно пройти просто замечательно. Мы хотели его Сашей назвать, ей очень нравилось это имя. Он даже не успел увидеть этот мир… После этого Аня как с катушек слетела. После выписки билась в истериках и кричала на меня. Мне тоже было тяжело, но я думал, что мы вместе это переживём, будем ходить к психологу. Думал, что чуть позже мы снова попробуем завести ребёнка, но будем максимально осторожными, сделаем кесарево, чтобы исключить риски. Но спустя неделю она сказала мне, что во всём виноват я, и она подаёт на развод. Я правда пытался её успокоить, думал, что это стресс после всего пережитого, но она настояла на своём. Через месяц мы развелись. И вот в свой 23 день рождения я сидел в самолёте рейсом «Одесса- Киев». Я живу тут почти два с половиной года. Больше ни с кем отношений не заводил и не хочу. Она была моей первой и последней девушкой. Я: Ох… мне очень жаль, — я накрыла его руку своей, — Ты её до сих пор любишь. Л: Нет, уже нет. Я: А это был не вопрос. Я психолог, не забывай, — улыбнулась я. Л: Ум-м-м, — проскулил он, падая головой на стол, — Это было ужасно… Сейчас я научился жить по новой. Я: Я думаю, ты ещё найдёшь себе девушку. К сожалению, жизнь иногда вот так ужасно поступает с нами. Но ты молодец, не сломался, а бизнес создал, — я сжала его руку. Л: Мы бы с ней справились, а она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.