ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава ~Ольга и Владимир Дорофеевы~ ОД (Ольга Дорофеева, мама Нади): Вов, ну она уже взрослая, что ты прямо я не знаю… ВД (Владимир Дорофеев, папа Нади): Ей 23, какая взрослая? То, что она улизнула со своим хахалем в Киев, ещё не делает её взрослой. ОД: А когда она, по-твоему, станет взрослой? В 45? Дай ей шанс. Она хочет добиться всего сама. ВД: Каким образом она всего добьётся? Диплом пылиться на полке, а она работает продавцом. Продавцом! Моя дочь- продавец. Позор! — мужчина приложил руку ко лбу и сел на кресло. ОД: Что ты такое говоришь? — женщина обомлела, — Не смей так говорить о НАШЕЙ дочери! Неужели ты настолько в ней не уверен? ВД: Я хочу, чтоб моя дочь жила нормальной жизнью, а не работала непойми кем. ОД: Если бы ты не предложил ей эту бессмысленную сделку, она бы не уехала. ВД: Это лучший вариант для неё! ОД: В каком месте? Ты так ей точно только жизнь загубишь! ВД: Я лучше знаю, что её нужно! ОД: Но она любит этого человека! Неужели ты не понимаешь?! — женщина перешла на крик, — Да она всю жизнь плясала под твою дудку! Школа, языки, математика, физика, строгое расписание, музыкалка, уроки! Она же гулять не ходила от слова «совсем»! А ты… ты даже не интересовался её личной жизнью! Ты знаешь, как звали её лучшую подругу? Знаешь, какая у неё была любимая музыкальная группа? Знаешь её любимый цвет? Знаешь, что кроме школьной литературы, она любила другие книги? Знаешь, что её любимым автором был вовсе не Толстой? Ты вообще хоть что-нибудь о ней знаешь?! — кричала женщина на мужа. Она уже не может молчать. Всю жизнь он указывал и говорил, что и как делать. Но теперь Надя сама в праве решать. Владимир сидел молча с опущенной вниз головой. Ему нечего было ответить, ведь его жена права. Но гордость не позволяет ему признать это. Он всегда должен быть лучшим. ОД: Нечего сказать, да? ВД: Давай закроем тему? Я отец, и мне решать. ОД: Как же я была слепа, когда выходила за тебя замуж…- разочарованно сказала женщина. ВД: Что?! — удивлённо вскрикнул мужчина. ОД: Что слышал, — вздохнула женщина и покинула комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.