ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава ~Надя~ Я тяжело вздохнула. На улице шёл сильный дождь. Пока я дойду до метро или остановки, уже успею промокнуть до нитки. Тратить деньги на такси как-то совсем не вариант. Л: Ты чего тут? — спросил парень. Я: Жду. Может дождь стихнет. Не хочется мокнуть. Л: У тебя нет машины? — слегка удивлённо спросил он. Я: Что-то между, — усмехнулась я, — Она как бы есть, но как бы нет. Папа подарил, но, когда я уехала. Пришлось оставить её в Москве. Папа не дал мне забрать её. Видите ли, это она подарил, и я не имею права её забрать. Л: Пипец. Давай я тебя подвезу? — он положил руку мне на плечо. Я: Хм, — я пожала плечами, — Если только тебе не трудно, — улыбнулась я. Л: Только нам надо быстро добежать до машины. Я: Ух, под дождём. Л: Давай на «три» Раз… два… три! Он схватил меня за руку, и мы, как подростки, побежали к машине. Алексей быстро разблокировал её, и мы запрыгнули внутрь, громко смеясь. Я: Ахах, офигеть! Я думала, ты скучный бизнесмен, — смеялась я. Л: А я думал, ты скучная ботанша, — поддержал он мой смех. Я: Эй! — я в шутку ударила его в плечо. Л: Хах, ладно, говори адрес, — он включит навигатор. ⠀ Мы подъехали к моему дому. Дождь чуть утих, но продолжал идти. Я: Спасибо тебе большое, Алексей, — я быстренько обняла его на прощание, — Я побегу. Л: Пока, до завтра, — крикнул он вслед. ⠀ Я: Привет, — я поприветствовала парня. МИ (Мистер Икс): Кто это был? Я: Ты о чём? МИ: Кто тебя привёз? — серьёзным тоном спросил он. Я: А, это коллега по работе подбросил. Видишь, какой дождина льёт, — парень поднял бровь, — Дорогой, ну не ревнуй. Ты же знаешь… МИ: Я знаю, что ты любишь только меня, — он обнял меня, я уткнулась носом в его шею, — И я только тебя люблю, — он накрыл своими губами мои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.