ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава ~Лёша~ Потап пригласил сегодня на какую-то крупную тусовку. П: Ну ты обязан там быть! Я, как всегда, за пультом, — пытался убедить меня друг. Я: Да не. Что я там один делать буду? П: Там крутые рэперы будут. И вообще, почему один? — я поднял бровь, — А как же твоя новенькая? Как её там… Надя? Я ему, конечно, однажды рассказывал про неё, но не думал, что он воспримет её, как настолько близкого мне человека. Я: Во-первых, мы просто общаемся на работе, а во-вторых, у неё парень есть вообще-то. П: Ну вот и пригласи её на дружескую тусовку. Я: И как ты себе это представляешь? А её парень? Твою девушку забирает на ночь непонятно куда её начальник. П: А ты всё-таки попробуй, — подмигнул мне друг. ~1:00~ Мы сидели в VIP- зоне в клубе, где происходило данное мероприятие. Надя, на моё огромное удивление, быстро согласилась. Н: Так диджей- твой друг? — потягивая коктейль из трубочки, спросила девушка. Я: Да, хочешь, познакомлю? Н: А давай! Я: Идём, — я подал ей руку, она послушно взяла её. Мы спустились к Потапу. Он сидел в наушниках, колдуя над аппаратурой, а Настя сидела рядом. НК: Ой, Лёш, приветик! — девушка подошла ко мне, — А вы, я так понимаю, Надя? Н: Да. НК: Настя, очень приятно, — девушки пожали друг другу руки. Н: Ты всем уже про меня рассказал что ли? — обратилась Надя ко мне, улыбаясь. Я: Ну, почему всем? Только этим двоим. Когда Потап смог оставить свой пост, он подошёл к нам. П: Привет, Пазик. Я: Здорово. П: Алексей, для друзей Потап, — он обратился к Наде. Н: Надя. П: Очень приятно. Н: А почему «Пазик»? Я: Просто прозвище, не обращай внимания. ~Надя~ Парни остались у диджейского пульта, а мы с Настей прошли обратно в VIP- зону поболтать о девичьем. НК: Так ты из Москвы? Я: Да, родилась там. НК: Круто! — она закинула ногу на ногу и мечтательно посмотрела в потолок. НК: Слушай, а вы с Лёшей, как бы, ээ… Я: Что? Нет, мы просто друзья. У меня парень есть. НК: А, всё вопрос закрыт, — новоиспечённая подруга подняла руки в знак поражения. Нам принесли ещё коктейль. НК: Ой, сын звонит. Алло, — она ответила на звонок, — Да, мой хороший? НК: Нет, мы ещё на работе. НК: Скажи, а почему ты ещё не спишь? Чтоб через 5 минут лежал в кровати! Разве бабушка тебя не уложила? НК: Ах она спит?! Андрюша, спать! НК: Всё, целую, спокойной ночи, дорогой. ⠀ Я: Боже, ты так мило с ним общаешься! — улыбнулась я, — А сколько ему? НК: 3 годика, почти 4. А ты не хочешь детей? Я: Хочу, но есть две проблемы. Во-первых, нужно обжиться, квартиру купить, стандартный заработок получить. Во-вторых, я не замужем. Как-то хочется после брака всё же. НК: Это правильно. А то парень сегодня есть, завтра нет, а муж- это уже серьёзней. Нет, твой парень может и хороший, но ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.