ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава ~Декабрь~ ~Надя~ Ранним утром я со слезами на глазах затащила чемоданы в магазин. Открыв подсобку, я поставила их в самые дальние углы и заставила всякими вёдрами и швабрами, чтобы их не увидели. После, умывшись и приведя себя в порядок, натянула улыбку. Пришёл Эдик, открылся магазин, а я продолжала улыбаться, стараясь не выдать боли, что так и норовила вырваться наружу. Эд: Надь, всё хорошо? Я: Да, всё в порядке. А в чём дело? — пытаясь говорить спокойно, спросила я. Эд: Да не, ни в чём. Я улыбнулась. ~…~ Эд: Надь, ты домой вообще собираешься? — спросил Эд, надевая куртку. Я: Мм? А, я это, попозже чуть-чуть. Ты иди, я закрою магазин. Эд презрительно посмотрел на меня и вышел. Вот теперь я могла выдохнуть и дать волю эмоциям, что за день скопилось немало. Я просто не могла удержать слёз, и они сами предательски лились из глаз. Я закрыла магазин изнутри и ушла в комнату для персонала. Тут стояли холодильник, микроволновка, стол, но главное- диван. Именно на нём я и расположилась с ноутбуком. Алексей не планировал к нам заезжать минимум неделю, мне этого времени вполне достаточно. Открыв ноутбук, я принялась за заказы. Я набрала много работы. Переводы инструкций разной техники, каких-то документов. Ух, чувствую, ночь будет весёлой. К счастью, в шкафу стоит целая банка кофе. ~…~ Я заснула за час до будильника. Приведя себя в порядок, я прибралась, максимально скрывая следы своего пребывания здесь этой ночью. Я успела много чего сделать, что за что мне неплохо заплатили. В принципе, жизнь чуть-чуть налаживается. Разве что от такого количества кофе мне реально может стать плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.