ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава ~Надя~ Отработав весь день, я стала чувствовать себя ужасно. Глаза слипались, голова болела, ноги подкашивались. Как же я хочу сейчас поспать… Но нет, нужно перевести документы. Значит, снова бессонная ночь и литры кофе. ~Лёша~ Мы с Потапом как два барана ходили по торговому центру, выбирая подарок Насте на Новый год. П: Лёх, ну я вот вообще не знаю, что ей дарить. У неё всё есть. Я: Так, хвост трубой! Сейчас что-нибудь придумаем. П: Я хочу что-то оригинальное, — ныл друг. Я: Тогда подари что-нибудь из секс-шопа. Или для вас это уже не оригинально? — усмехнулся я. П: Блять, Паз! Кстати, а что у вас там с Надькой? Ну, в плане…- заиграл бровями он. Я: Лёха, ты же знаешь, — вздохнул я, — Я не готов переходить грань дружбы. П: Братан, тебе 25, когда ты будешь готов? Я: Я не знаю… Просто я боюсь, что история повторится. А если дело реально во мне? П: Позитив, не становись негативом! Да, такие ужасные случаи бывают, но это нужно было пережить вместе. Просто в первый раз тебе не повезло, но это вовсе не значит, что нужно оставаться одному до конца жизни. От таких случаев никто не застрахован и никто не виноват. Я: Смотри, какой медведь! Может его? — я указал на метровую плюшевую игрушку. П: Лёш, от темы не смей уходить! Я: Мы с Надей просто друзья. И вообще, у неё есть парень. Но я всё же съезжу в тот магазин, где она работает. Мне как раз нужно кое-какие документы забрать. А сейчас пошли вон туда выбирать подарок, — выпалил я, указывая на магазин бижутерии. П: Как знаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.