ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 глава ~Утро~ ~Надя~ Я проснулась в 14:40. О боже, столько я ещё никогда не спала. Л: С добрым утром, соня, — в комнату вошёл Лёша с завтраком. Я: Ой… А ты разве не на работе? Л: Вообще-то я уже там был и закончил все дела как можно скорее. Мне за тобой ещё ухаживать нужно. Я: Сказал, будто я инвалид, — буркнула я. Л: Ну, мало ли ты на нервной почве или от горя решишь вены вскрыть или из окна спрыгнуть. Я: Лёха, я не умственно отсталая. Л: Я же шучу, — засмеялся он. Я улыбнулась, понимая, что воспринимаю всё в штыки. Нервы, нервы… Л: Держи, я тебе тут завтра принёс, — он отдал мне поднос. Я: Спасибо огромное! Тут на кровать запрыгнул котик. Я: Ой, не знала, что у тебя есть кот. Л: Как видишь. Я: А кто это у нас тут? — обратилась я к котёнку и протянула руку, — Как тебя зовут? Л: Это Кот. Я подняла на Лёшу глаза. Я: Ну я вижу, что не собака. А имя то у него есть? Л: Ахах, его зовут Кот. Я: Кхм, — я реально очень агрессивно себя веду, — Очень оригинально. Л: Пойду-ка я за успокоительным схожу, — усмехнулся парень. ⠀ Он вернулся и протянул мне таблетку. Я: Да, как же ты детям имена с такой фантазией выбирать будешь? Я сначала улыбнулась, а потом заметила грусть на Лёшином лице и тут же спохватилась. Я: Ой, Лёш, прости, я не хотела… я забыла совсем… я не это имела ввиду. Л: Всё хорошо, я понимаю. Я смотрела на Лёшу и понимала, что кое-что хочу от него. Внизу живота начало приятно тянуть, а глаза вспыхнули огоньками. Я заметила, что у него происходит тоже самое. Он подошёл ко мне, а я отставила поднос. Л: Ты тоже этого хочешь? — наклонившись ко мне, спросил он. Я: Ты мне виагру что ли подсыпал? — улыбнулась я. Л: Не-а, я просто неотразим. Так ты хочешь? Я: Да…- на выдохе произнесла я. Он моментально впился поцелуем в мои губы. Мы начали снимать друг с друга одежду. Желание росло с каждой секундой. Полностью избавившись от одежды, он крепко сжал мои руки и посмотрел на меня, я лишь ухмыльнулась. Л: Точно не будешь потом жалеть? Я помотала головой. У меня не было сил что-то отвечать, я хотела как можно скорее почувствовать его в себе. Дышала я через раз. И вот наконец-то он входит в меня. Я расплываюсь в улыбку и целую его в губы, начиная двигаться в такт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.