ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава ~Надя~ Мы пытались отдышаться после почти 2-х часового секса. Вот это я понимаю, провели время с пользой. Но кое-что мне всё же нужно было уточнить. Я: Лёш, надеюсь, ты понимаешь, что это просто секс? Никаких отношений, тупо удовлетворение друг друга. Л: Полностью согласен, — он взял мою руку в свою, — Давай я сниму тебе квартиру? Вот эти слова меня немного обидели. Я: Лёш, я не проститутка, чтобы ты платил мне за секс. Мы просто делаем приятно друг другу. Как я тебе, так и ты мне. Поэтому просто выдай мне зарплату сегодня, а не через три дня. Л: О`кей. Я встала с кровати и начала искать одежду. Я: Пойду ужин приготовлю что ли, — усмехнулась я. Л: Оо! Давай. Я надеюсь, мы как-нибудь повторим это! Я: Обязательно, — я подмигнула парню. ~…~ Мы договорились прогуляться с Настей и Андрюшей. Я очень хочу с ним познакомиться. Вообще планировалось отправить ребёнка в игровую комнату, а мы хотели пройтись по магазинам. НК: Приветик, — махнула мне рукой Настя. Я: Привет. Ой, а ты Андрей, да? — я присела перед ребёнком. А: Да. А вы кто? Я: А я Надя, — я протянула руку мальчику, он неуверенно пожал её. НК: Андрюш, не бойся, тётя Надя хорошая. Я: Он у тебя такой лапочка! НК: А как там твой мужик? Я: Мы расстались, — загрустила я, вспоминая его. НК: Ой, прости, я не хотела. Я: Ничего, ты же не знала. Просто он оказался свиньёй, каких мало. НК: Ладно, найдёшь ещё своего принца. Лёша вот меня только в 27 нашёл, и мы счастливо живём, так что никогда не поздно. Я: Ух, надеюсь. Насте удалось подбодрить меня. Да и Лёша прав: хорошо, что я сейчас узнала, какой он мудак. Всё же сплавив Андрея играть, мы пошли по магазинам. Настя, как настоящая девочка, скупала всё, что только могла унести. Н: Не, ну, а что? У меня скоро праздник. Могу себе позволить. Последней нашей точкой стал магазин нижнего белья. Настя естественно старалась для мужа, а я решила, что тоже хочу кое-что купить. НК: Вот, правильно. Мало ли что, — подмигнула мне подруга. Комплект не очень удобный, зато красивый. Думаю, кое-кто оценит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.