ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
20 глава ~Месяц спустя~ ~Надя~ Весь месяц мы мотались со всеми документами, анкетами, справками, проверками. Киев- Одесса, Одесса- Киев, и так по кругу. К счастью, многое в этой стране решают деньги. Но нам пришлось официально расписаться, правда свадьбы как таковой не было. И вот в первый месяц зимы мы привезли ребёнка в столицу. Саша всего боялся, шугался каждого шороха и больше общался со мной, чем с Лёшей. Его это, несомненно, задевало. Отчество ребёнку мы, кстати, поменяли. С Сашиного согласия, конечно. Я: Лёш, ему нужно адаптироваться, — я обняла парня со спины, — Он полюбит тебя, ему нужно время. Д: Я понимаю, — выдохнул он, — Я и сам не привык ещё к… к нему. Это так странно… Кажется, ещё месяц назад я был уверен в том, что вся моя прошлая жизнь осталась в прошлом, но, оказывается, моя бывшая жена скрыла от меня рождение МОЕГО сына. Я: Лёш, — я погладила его по голове, — Теперь всё будет хорошо. Л: Вы такие странные, женщины, — он посадил меня к себе на колени, — Чёрт вас разберёт, — он коснулся моего носа своим. Я: Доверься мне, — я поцеловала его, — Я хочу, чтобы ты был счастлив. ~…~ Я пришла укладывать ребёнка. Он сидел в углу кровати и плакал. Я: Сашуль, — я присела рядом и обняла его, — Что случилось? — он молчит, — Малыш, ты можешь мне сказать. Я тебя не обижу. С: Надь, а можно тебя кое о чём спросить? — сквозь слёзы спросил ребёнок. Я: Да, конечно, — я погладила его по голове. С: Надь, а ты с… с папой вместе живёшь? Я умилилась от слова «папа». Всё же он потихоньку привыкает. Вот только как объяснить ребёнку, что я- новая женщина его отца. Как он воспримет эту новость? И… назовёт ли когда-нибудь мамой? Я: Понимаешь, когда я познакомилась с твоим папой, он не знал о тебе. Мы с ним оба многое перенесли и помогли друг другу. С: То есть вы любите друг друга? Я: Да. С: А маму папа любит? Я: Он её очень любил, — конечно, мне не приятно об этом говорить, но и Саше это нужно как-то объяснить, — Но потом они сильно поссорились и перестали любить друг друга. С: Надь? — срывающимся от слёз голосом, сказал он. Я: Да, мой хороший? С: Я по маме скучаю, — пожаловался мне мальчик и заплакал. Я: Тш-ш-ш…- я обняла маленького мужчину, — Твой папа тоже по ней… скучает, но… всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.