ID работы: 9478359

Я наигрался — ты свободен

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава вторая. Арсений

Настройки текста
Примечания:
      Все люди так стремятся к богатству, хорошей жизни и обширных кругах общения с такими же толстосумами. Только вот мало кто задумывается о такой мелочи, как цена сей жизни.       Арсений в свои двадцать шесть смог добиться многих вершин, приложив к этому море усилий. Он поднял свой бизнес с колен, сутками бывало не спал, но сумел это сделать. Теперь у него есть всё: большой дом, уважение и партнерство не с одним и не с двумя влиятельными людьми, лучший друг, проверенный временем. Это ли не счастье, да?       Нет. И Арсений готов об этом не то, что говорить — кричать. Ведь цена такой жизни — одиночество. Мужчина и правда уже не помнил, когда в последний раз чувствовал чье-то тепло, ласку и нежность. Искренность, а не корысть, вот что теряется, когда в твоём распоряжении есть пара-тройка миллионов и успешный бизнес.       Человек привыкает ко всему, вот и Попов привык. Он без зазрения совести спит с девушками или же парнями, через пару недель даже мельком не вспоминая их. Деньги несут не только одиночество, но ещё и постепенно черствеющую душу.       Арсений не готов был к такой цене за сбывшуюся мечту, но и здесь смог смириться, радуясь лишь тому, что в его жизни есть лучший друг — Сергей Матвиенко. Единственный человек, которому можно рассказать всё, втянуть в любую, даже самую рисковую, авантюру и тебе никогда не откажут.       — Приём, приём, Земля вызывает Попова, — Арсений начинает быстро моргать, после переводя недовольный взгляд на друга, что щёлкал пальцами перед его носом. — Ну наконец-то.       — Матвиеныч, у тебя дел своих нет? У нас скоро встреча с Макаровым, может получится выкупить его тендер, — мужчина вздыхает и поправляет рукава своего пиджака, что и без этого идеально сидел на нём.       — Не нуди, я тебя умоляю, лучше скажи, когда мы уже выберемся и вспомним былые времена в одном из клубов этого городка? — Сергей играет бровями, уже представляя, как на его коленях окажется нежное тело, а в руках бокал с чем-то крепким.       Как Попов не открещивался и не упирался ногами в дверь, на поход в клуб ему пришлось согласиться. Но сначала, конечно же, работа. Довольный собой, Серёжа ушёл из кабинета приятеля, не забыв, напоследок, напомнить время и место их встречи, а ещё последствия, если вдруг Арсений решит культурно послать такое предложение.       С наступлением темноты город начинает жить новой жизнью, более рискованной, открытой к знакомствам и просто бьющей ключом с новой силой.       У Арсения сегодня предчувствие было странное, словно что-то обязательно должно было случиться, и от этого ему хотелось сбежать, запереться в своём доме на все замки и нервно пить чай с мятой. Конечно, хвостый, как называет его мужчина, будет точно не в восторге и, возможно, станет страшнее любой, даже самой большой, проблемы, что могла сегодня поджидать.       Спустя пару бокалов какого-то коктейля все наваждения сами испаряются. Какие проблемы могут быть, когда всё вокруг играет каруселью новых красок?       Как обычно, Попов с Матвиенко, пропустив достаточное количество алкоголя, решают проверить свои силы, и вот хвостатый уже снимает на камеру, как его приятель вытесняет с барной стойки мадам на немаленьких каблуках и начинает танцевать под громкие биты местной музыки. Конечно же, Арсений пытался и каблуки отобрать у обиженной такой бестактностью девушки, но в тот момент его уже кто-то неуверенно тянул за штанину, пытаясь снять с импровизированного танцпола.       Встретившись с парой зелёных глаз, что немного испуганно смотрела снизу вверх, Попов показывает указательный палец и "аккуратно" сползает. Только вот оказывается он по другую сторону от отдыхающих, прямо рядом со светловолосым парнишкой в униформе клуба.       — Арсений Попов, — мурлычет он на ухо зеленоглазому ангелу и улыбается своей фирменной улыбкой, хотя, в таком-то состоянии, вряд ли это именно она.       Ответить парень ему не успевает, ведь Арсению уже показывают красивую табличку с надписью «выход» и мягко — спасибо статусу — объясняют, что идти домой — сейчас самый лучший вариант. Рядом тут же оказывается такой же пьяный Матвиенко, и уже вдвоём, под руку, они плетутся к машине, что любезно вызвала охрана клуба.       Ехать домой сейчас действительно лучший вариант, только вот перед глазами до сих пор пара изумрудов, что смотрели так внимательно, отчасти даже испуганно. Почему-то Арсению хотелось это исправить. Придёт же в голову всякая глупость, когда в крови алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.