ID работы: 9478359

Я наигрался — ты свободен

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Арсений

Настройки текста
      Дни шли один за другим, и график их был постоянно разным. Были встречи с партнёрами для обсуждения новых идей, которых оказалось немало, но вот большая часть была списана со счетов. Слишком банально, скучно, похоже одно на другое, хотя, возможно, Арсений просто придирался.       Даже Серёжа пару раз не удержался от едкого комментария в сторону решений друга и его не аргументированных отказов всем и вся.       Единственное, что вошло в привычку за эти дни — вечерний поход в клуб. Сергей и тут не смог удержать язык за зубами.       — Почему именно этот клуб, Попов? Есть куда более крутые места, для таких птичек высокого полёта, как мы с тобой, — пьяно возмущался Матвиенко, с открытым непониманием смотря на друга.       — Музыка здесь хорошая, не та типичная попса в клубах для золотых мальчиков, — быстро отмахивается Арс, делая небольшой глоток виски. Скорее больше для вида, чтобы и тут не возникло вопросов.       — Даже в таком состоянии, в каком сейчас я, вижу, что ты мне нагло пиздишь, — только и отвечает мужчина, а после находит себе куда более интересное занятие. Красивое и такое же пьяное.       С каждым днем вопросов становилось всё больше, и по большей части у самого Арсения в голове. Почему он до сих пор сюда приходит и почему не решается подойти? Ему никто и никогда не отказывал, особенно, когда этот кто-то видел пару немаленьких по ценности купюр.       Даже не так — все и всегда старались остаться хоть ненамного дольше предыдущих, представляя, что именно он или она сможет стать тем самым единственным человеком в жизни мужчины.       Арсений знает, что никто не сможет, поэтому и не запоминает даже их имён, не говоря уже обо всём остальном. Так почему же тогда он уже неделю ходит в этот чёртов клуб и с жадностью впитывает в себя каждое движение зеленоглазого парнишки?       Сегодня Попову хочется напиться наконец, влить в себя все возможные коктейли, желательно сделанные руками пацана, что завораживали своей изящностью, ну и конечно же ещё кучей безделушек на них. Только вот не выходило у него напиться, когда перед глазами то и дело маячил тот бармен.       «Он должен стать моим. Как и все, кто когда-либо привлекали моё внимание.»       Арсений не успел и глазом моргнуть, как ноги сами повели его вслед за парнем, что нервно сжимал между пальцев сигарету. Не удержавшись, он заметно морщит кончик носа и словно уже ощущает едкий и раздирающий лёгкие дым.       Пара мгновений, и вот Попов уже плотно прижимается к парнишке, в чьих глазах снова мелькает страх. Это действует, как пощёчина или ведро ледяной воды. Арсений немного отстраняется, но парня всё равно продолжает прижимать к стене.       — Ну привет, — он хотел было уже спросить имя своего собеседника, но как кстати на глаза попадается бэйджик. — Антон.       Арс улыбается уголками губ и наклоняется к уху парня, только тот рушит все его планы по собственному соблазнению и ловко выпутывается из своеобразного капкана рук.       — Извините, но я на работе, — Антон замолкает, позволяя Арсению вновь впитывать свои эмоции. — И не знакомлюсь ни с кем. Тем более, если этот кто-то нагло пользуется своим положением в обществе!       — Да что ты? Вот беда, ведь мы уже познакомились, поздно отступать, — наигранно грустно выдыхает Попов, а после усмехается, притянув парня к себе за талию, продолжая говорить ему практически в самое ухо, — извини, но ты больше не на работе.       — Да что ты себе позволяешь, придурок? Я сам решу, когда и при каких обстоятельствах не окажусь на работе, — парнишка почти шипел от негодования и даже, кажется, злости, но вот Арсения это совсем не волновало.       — Я смогу заплатить тебе гораздо больше, — хмыкает он, но, заметив недобрый блеск в зелёной паре глаз, быстро исправляется. — За работу в моём доме. Есть местечко за неплохую сумму, ещё и с жильём.       Антону наконец удаётся выбраться из стальной хватки, не забыв при этом недовольно насупиться. Если он откажется, Арсений клянётся, что станцует Матвиенычу чёртов стриптиз под лезгинку, ведь от таких предложений не воротят нос, особенно работники подобных мест.       — Я как-нибудь воздержусь, не хочу связываться с людьми, вроде тебя, — гордо и уверенно заявляет мальчишка, поворачиваясь ко входу в здание.       — Держи, это на случай если передумаешь, — Попов вкладывает в руку Антона свою визитку и первым проходит к двери. — Только помни: чем дольше будешь тянуть, тем больше обязанностей я на тебя возложу. Не люблю ждать, извини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.