ID работы: 9478359

Я наигрался — ты свободен

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава седьмая. Антон

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день не заставил себя ждать, ведь за этот Антон так вымотался, что сон накрыл его, стоило только голове коснуться безумно мягкой подушки. Первое, что он увидел с утра — наглая кошачья морда и кружка кофе на тумбочке. Рядом с напитком также лежала записка, текст которой заставил лишь тихо фыркнуть и откинуть бумажку в сторону.       «Не знаю, что ты любишь пить, но, надеюсь, не прогадал. Номер моего телефона уже забит в твой, если что-то будет нужно — звони. Вернусь ближе к вечеру, не скучай без меня, как бы сложно это не было.»       Антон не смог сдержаться и всё-таки закатил глаза, откидываясь после обратно на подушку. Как можно быть таким самоуверенным придурком? Нет, ему точно не понять, видимо, у таких мажоров, как Арсений, это в крови.       Хотя, спорить с тем, что мужчина довольно красив и харизматичен было бы глупо, но вслух этого лучше не признавать. Кофе же Антон вылил при первой же возможности. Не по душе ему сей напиток, как ни крути. К удивлению парня, кошка была уже покормлена, а на кухне, видимо для него, был накрыт стол, посередине которого стояла маленькая ваза с розой в ней.       — Идиот, — только и вздыхает Шаст, возвращаясь к себе в комнату.       В телефон он тоже решает залезть, ведь день — не день, если нет возможности подцепить чем-нибудь самовлюбленного индюка, не так ли? Конечно так, и, наверное, именно это станет девизом в этом доме на ближайший год.       Антон в очередной раз фыркает, замечая в телефонной книге контакт «любимый», тут же переименовывая его.       Вы: «Ты либо не угадал, либо не умеешь варить кофе. Практикуйся, может хоть в этом ты сможешь найти своё призвание.»       11:27       Довольный собой Шастун откидывает телефон в сторону и решает заняться более важными делами, например разобрать свои вещи и разложить те по полкам в слишком большом для них шкафу. За этим занятием он не замечает, как бежит время, как собственно и оповещение о новом сообщении, но когда текст его был уже прочитан по пятому кругу, негодование не заставило себя долго ждать.       Придурок с барной стойки: «Моё призвание быть прекрасным принцем для такой принцессы как ты, солнце.»       11:44       Вы: «Ещё раз назовёшь меня принцессой и узнаешь, каков я в гневе, придурок.»       14:13       Придурок с барной стойки: «Не называй меня придурком так часто, иначе мне уже начинает казаться, что в этом слове зашифровано признание в любви. ;)»       14:16       На этом диалог и был закончен, потому что Антон с трудом смог остановить своё фырканье, а глаза, кажется, закатил так, что даже мельком увидел строение головы изнутри. Арсений не прекращает удивлять своей самоуверенностью и бестактностью, хотя, казалось бы, уже можно было привыкнуть.       Арсений и правда возвращается ближе к вечеру, только вот встречать его Антон точно не собирается. Такая честь, и для Попова? Да никогда.       Зато мужчина себя ждать не заставил, но что-то с ним сегодня было не так, и видно это сразу. Арсений был как никогда серьёзен, даже, наверное, больше хмур, и отчего-то Антону невыносимо сильно захотелось узнать причину.       — Договор я составил, тебя же прошу ознакомиться и, если вопросов и возражений не будет, то расписаться, — Арсений кладёт на край кровати бумаги и ручку, после сразу покидая комнату.       Он явно не был настроен на разговоры, и это было ещё более странно.       С договором Шастун ознакомился близко и, самое удивительное, не нашёл в нём ничего сверхъестественного. От парня лишь требовалось поддерживать чистоту, помогать домработнице с готовкой, если она об этом попросит, конечно.       Единственное что смутило Антона, это пункт о том, что он должен помогать самому Попову, если того будет требовать ситуация. С чем он может ему помочь? Это было крайне непонятно и размыто, но Арсений на маньяка или извращенца похож не был, так что, наверное, и бояться было нечего.       Подписи стояли, а бумаги и ручка уже отложены в сторону, когда в комнату вернулся хозяин дома.       Сейчас Арсений был более расслабленным, в домашней одежде, но лица на нём всё также не было. Он подошёл ближе и аккуратно сел рядом с парнем, смотря как-то слишком уж внимательно.       — Надеюсь, тебя всё устраивает в нашем договоре? — Подаёт наконец голос Попов, кинув взгляд на бумаги, что лежали на тумбочке.       — Да, я подписал, так что можешь забирать, — Антон кивает, но после всё-таки задаёт мучающий его вопрос. — Что значит «должен помогать, если этого требует ситуация»? Разве я могу тебе с чем-то помочь?       — Ты не представляешь, какое влияние оказываешь на людей, верно? — Арсений усмехается и качает головой, после добавляя уже более твёрдо. — Поцелуй меня, Антон. Сейчас ситуация требует этого, справишься?       Шастун откровенно охуевает, смотря на мужчину широко открытыми глазами. Он не ослышался? Видимо решение о том, что Попов не маньяк, было особенно поспешным.       Арсению, видимо, надоедает долго ждать, поэтому он сам подаётся вперёд и приникает к губам парня. Его рука скользит от тонкой шеи вверх, где длинные пальцы немного грубо сплетаются со светлыми волосами.       Длилось это всё, конечно же, недолго, а в ушах отчётливо слышится звон пощечины, пока собственная ладонь Антона горит огнём.       Неужели он это сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.